Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 221 из 2756 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для lynx_piter , на сообщение « Безобразие!!! :wife: А если учесть,... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Безобразие!!!

А если учесть, что не всех девочек смотрят на кресле, то тогда вообще не понятно, за что платить...
    Вообще, не понятен смысл этого визита, если меня, например, в пятницу мой доктор смотрела.
    Расскажите хоть, в чем суть визита

Кстати, вот мне интересно, если в РД приехать с трениками, например. Ну, показалось тебе, что рожаешь... Посмотрят, отправят домой и денег возьмут за ложный визит???

При всей моей большой любви и лояльности к Сканди - это уже как-то
    да все в том же,давление померяли, на кресле покопались,таЗ измерили,дали рекомендации-усе,1800 вынь да полож. бардак.я тоже была уверена что это в стоимомть входит
    МАРИТА!!!объясните нам пожалуйста этот вопрос ,уж больно интересна политика партии
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    да все в том же,давление померяли, на кресле покопались,таЗ измерили,дали рекомендации-усе,1800 вынь да полож. бардак.я тоже была уверена что это в стоимомть входит
    мдя.... т.е. все то же самое, что и вчера... бесполезный поход...
    Да, еще и за допплату

Я - Катя, или просто Кэт.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Yussik

мда, как-то это мдааа
    все равно наблюдаясь по беременности к своему гинекологу ходишь и платишь, еще и по сути осмотры в роддоме перед родами в договор на роды, оказывается, не вошли. как-то это не очень
    у меня, кстати, еще и ощущение, что у меня приемы у гинеколога по-разному стоят. хотя, может, и "глючит". завтра на свежую голову буду в чеках копаться

4. ответ для Yussik , на сообщение « мда, как-то это мдааа :( все равно... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение

у меня, кстати, еще и ощущение, что у меня приемы у гинеколога по-разному стоят. хотя, может, и "глючит". завтра на свежую голову буду в чеках копаться
    Конечно по-разному - просто взвеситься- поговорить одно, а с мазками совсем другое
    Я Аня!

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Конечно по-разному - просто взвеситься- поговорить одно, а с мазками совсем другое
    да, и еще совершенно отдельная цена при постановке на учет, это я точно помню. но я уже многооооооооооооо раз была у гинеколога (первый раз пришла на 6 акушерских неделях, а постановка на учет на 9 неделях была уже третьим приемом что-то я фанат, похоже ). поковыряюсь, разберусь. просто уже столько всяких врачей посетила, что ум за разум заходит

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    еня,поругайте,подержите кулачки,плиз....что-нибудь....лишь бы уж разродиться
    Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ греческих, давайте ужо!

По поводу осмотра и пр. В 38 на приемеу ТВ платила за прием и еще ТВ решила сделать КТГ, тоже туда же - оплата. Хотя, до этого за пару дней все делали и без конца смотрели и доплер делали на УЗИ и пр. Тут трудно спорить, это для моего же блага, но как-то им нужно договориться. Либо родильное доверяет участковым, либо не доверяет, и тогда участковые делают, а родильное уже нет. А то накладно получается.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    да, и еще совершенно отдельная цена при постановке на учет, это я точно помню. но я уже многооооооооооооо раз была у гинеколога (первый раз пришла на 6 акушерских неделях, а постановка на учет на 9 неделях была уже третьим приемом что-то я фанат, похоже ). поковыряюсь, разберусь. просто уже столько всяких врачей посетила, что ум за разум заходит
    первое посещение 1850,повторные 1550 минус скидкО,если есть
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

8. ответ для ЮлькО. , на сообщение « первое посещение 1850,повторные 1550... »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    первое посещение 1850,повторные 1550 минус скидкО,если есть
    спасибо

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Тут трудно спорить, это для моего же блага, но как-то им нужно договориться. Либо родильное доверяет участковым, либо не доверяет, и тогда участковые делают, а родильное уже нет. А то накладно получается.
    +1
    Я тоже платила за прием+КТГ - ну это я могу понять.
    И плюс еще все мазки взяли по новой. Вот этого вообще не поняла: была у своего гинеколога в субботу- сдала все мазки, у ТВ во вторник все опять взяли, хотя были свежие анализы.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Niksoon

а я еще здесь.........................завтра 41 неделя.........

Страница 221 из 2756 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »