|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Kazulya
Там есть еще одна, но она в отпуске вроде сейчас. Мне рекомендовали альтернативных гематологов тут: http://www.forum.littleone.ru/showth...1605865&page=2
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Элита
Сообщение от VIVIR
Отличный отчет! А я вас видела, когда вы только приехали в Сканди и уже поднялись в родильное отделение, стояли в холле)))
спасибо!
я никого не видела, всё как в тумане
и из палаты практически не выходила! мне так нравился такой маленький мирок, все к тебе приходят, всё приносят...
красота
Сообщение от Kazulya
Замечательный отчет!!! и даже пофоткаться успели, такие бесценный кадры... вы молодцы!
Сообщение от Tatyana_R
Спасибо большое за отчет, очень позитивно, на фотках вы просто красавица и такая счастливая!!!
Сообщение от natalie-natalie
Сообщение от Yussik
Сообщение от VikSP
Какой чудесный отчет!
большое спасибо!
муж родилку со всех сторон пофоткать успел, если интересно могу скинуть
пи.си. ко мне можно на ты
Сообщение от Алечка
Ужас какой... У меня любимый стоматолог в Меди на Васильевском, меня беременную много раз лечил именно по экстренным случаям. Даже представить не могу, что по причине Б могут отказать...
я лечила зубы на 33 неделе, стоматолог моя была конечно не в восторге, но раньше как-то боязно было
Сообщение от Ютландия
мне тоже во вторник. 40 недель. Вас смотреть в 37 никто не будет на кресле.
записала ТВ меня к Куликовой... вроде
как это не будут? меня в 38 смотрели...
Сообщение от Cranberry
Мне вчера Кулеш сказала что будут скорее всего смотреть! я этого осмотра боюсь больше чем рожать мне кажется.... Я ее спросила больно ли будет и она оччень неуверенно сказала "чуть-чуть"
да нормально, терпимо всё... но не очень приятно, конечно
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Yussik
и я сегодня порадовали меня результатами афп + хгч. а вот мой папп после 1ого узи так и затерялся в неизвестном направлении. будут разыскивать
О, у меня тоже самое, куда-то потеряли этот папп несчастный. Правда, в ЖК. Называется, решила сэкономить
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Сообщение от lilunka
я лечила зубы на 33 неделе, стоматолог моя была конечно не в восторге, но раньше как-то боязно было
а стоматолог случайно не обмолвилась, на каких неделях лучше? а то мне сказали после 16ой недели, а вот до какой я как-то не догадалась уточнить, а так лень пока лечить, хоть и ерунда там, но до родов все равно надо
-
Активный участник
Сообщение от Yussik
и я сегодня порадовали меня результатами афп + хгч. а вот мой папп после 1ого узи так и затерялся в неизвестном направлении. будут разыскивать
Поздравляю с анализами, это важный момент хм, а папп то куда дели? кстати у меня такая фигня была с мазком на хламидиоз... когда при постановке все мазки брали.... все взяли, все оплатила, а пришло потом всё, кроме этих хламидий... ждали-ждали, нет. В итоге взяли ещё раз. Опять ждали-ждали. В итоге первые результаты так и пропали, а вторые потом разыскались
А ты во сколько была? Я в 17.30.
Сообщение от Алечка
И к кому пошла?.... кстати, в этом СЗ Окр. мед.центре я была, только по другому вопросу... интересно, что там за гематолог такой, что его рекомендуют? (это я про ссылки внутри той темы)
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
О, у меня тоже самое, куда-то потеряли этот папп несчастный. Правда, в ЖК. Называется, решила сэкономить
мне Татьяна Валерьевна сказала, что если анализ плохой, то врачу звонят сразу, а если все ок, то в обычном порядке официально результаты в зависимости от анализов могут и через неделю приходить. так что в теории папп у меня хороший, т.к. ей никто не звонил тогда
а когда на ранних сроках, 4-5 недель, сердце не прослушивалось, я сдавала хгч, так мне Т.В. перезвонила в тот же день сказать, что все ок. т.е. и правда, получается, что они на "быстрой" связи с лабораторией/лабораториями.
-
Старожил
-
Активный участник
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
Сообщение от Yussik
а стоматолог случайно не обмолвилась, на каких неделях лучше? а то мне сказали после 16ой недели, а вот до какой я как-то не догадалась уточнить, а так лень пока лечить, хоть и ерунда там, но до родов все равно надо
лучше всего 2й триместр!
-
Старожил
Сообщение от Kazulya
ну в общем это и был один из основных аргументов выбора сканди - 10 минут от дома, хоть удовольствие и дороговастое. но с общественным транспортом и "бесплатной медициной" я не сильно дружу, машину не вожу, а муж сказал, что не готов к подвигам по доставке меня в разнообразные концы города, так что решили все-таки сканди.
П.С. кстати, живот у меня тоже уже будь здоров. но по ходу он просто растет от того, что меня прет от него - нравится мне такой кругляшок. ничего не могу с собой поделать, могу подолгу в зеркало пялиться. вот прет и все