Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 218 из 2756 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Kazulya , на сообщение « :001::001::001::001: не пугайте меня.... »
    Мега-элита Аватар для Алечка

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    не пугайте меня. Надеюсь она там не одна....
    Там есть еще одна, но она в отпуске вроде сейчас. Мне рекомендовали альтернативных гематологов тут: http://www.forum.littleone.ru/showth...1605865&page=2

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

2. ответ для VIVIR , на сообщение « Отличный отчет! А я вас видела, когда... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
    Отличный отчет! А я вас видела, когда вы только приехали в Сканди и уже поднялись в родильное отделение, стояли в холле)))
    спасибо!
    я никого не видела, всё как в тумане
    и из палаты практически не выходила! мне так нравился такой маленький мирок, все к тебе приходят, всё приносят...
    красота

Замечательный отчет!!! и даже пофоткаться успели, такие бесценный кадры... вы молодцы!
    Цитата Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отчет, очень позитивно, на фотках вы просто красавица и такая счастливая!!!
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Какой замечательный отчет... даже рожать не страшно
    спасибо большое. Счастливая красавица мама
    Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    потрясающий отчет. а фотка сразу после родов - это просто вне конкуренции - такая счастливая и красивая мама
    Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Какой чудесный отчет!
    большое спасибо!
    муж родилку со всех сторон пофоткать успел, если интересно могу скинуть

пи.си. ко мне можно на ты

Цитата Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
    Ужас какой... У меня любимый стоматолог в Меди на Васильевском, меня беременную много раз лечил именно по экстренным случаям. Даже представить не могу, что по причине Б могут отказать...
    я лечила зубы на 33 неделе, стоматолог моя была конечно не в восторге, но раньше как-то боязно было

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    мне тоже во вторник. 40 недель. Вас смотреть в 37 никто не будет на кресле.

записала ТВ меня к Куликовой... вроде
    как это не будут? меня в 38 смотрели...

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Мне вчера Кулеш сказала что будут скорее всего смотреть! я этого осмотра боюсь больше чем рожать мне кажется.... Я ее спросила больно ли будет и она оччень неуверенно сказала "чуть-чуть"
    да нормально, терпимо всё... но не очень приятно, конечно

3. ответ для Yussik , на сообщение « и я сегодня :004: порадовали меня... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

и я сегодня порадовали меня результатами афп + хгч. а вот мой папп после 1ого узи так и затерялся в неизвестном направлении. будут разыскивать
    О, у меня тоже самое, куда-то потеряли этот папп несчастный. Правда, в ЖК. Называется, решила сэкономить
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для lilunka , на сообщение « спасибо! я никого не видела, всё как в... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

я лечила зубы на 33 неделе, стоматолог моя была конечно не в восторге, но раньше как-то боязно было
    а стоматолог случайно не обмолвилась, на каких неделях лучше? а то мне сказали после 16ой недели, а вот до какой я как-то не догадалась уточнить, а так лень пока лечить, хоть и ерунда там, но до родов все равно надо

5. ответ для Алечка , на сообщение « Там есть еще одна, но она в отпуске... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

и я сегодня порадовали меня результатами афп + хгч. а вот мой папп после 1ого узи так и затерялся в неизвестном направлении. будут разыскивать
    Поздравляю с анализами, это важный момент хм, а папп то куда дели? кстати у меня такая фигня была с мазком на хламидиоз... когда при постановке все мазки брали.... все взяли, все оплатила, а пришло потом всё, кроме этих хламидий... ждали-ждали, нет. В итоге взяли ещё раз. Опять ждали-ждали. В итоге первые результаты так и пропали, а вторые потом разыскались
    А ты во сколько была? Я в 17.30.
    Цитата Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
    Там есть еще одна, но она в отпуске вроде сейчас. Мне рекомендовали альтернативных гематологов тут: http://www.forum.littleone.ru/showth...1605865&page=2
    И к кому пошла?.... кстати, в этом СЗ Окр. мед.центре я была, только по другому вопросу... интересно, что там за гематолог такой, что его рекомендуют? (это я про ссылки внутри той темы)

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

6. ответ для SoleMio , на сообщение « О, у меня тоже самое, куда-то потеряли... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже самое, куда-то потеряли этот папп несчастный. Правда, в ЖК. Называется, решила сэкономить
    мне Татьяна Валерьевна сказала, что если анализ плохой, то врачу звонят сразу, а если все ок, то в обычном порядке официально результаты в зависимости от анализов могут и через неделю приходить. так что в теории папп у меня хороший, т.к. ей никто не звонил тогда
    а когда на ранних сроках, 4-5 недель, сердце не прослушивалось, я сдавала хгч, так мне Т.В. перезвонила в тот же день сказать, что все ок. т.е. и правда, получается, что они на "быстрой" связи с лабораторией/лабораториями.

7. ответ для Kazulya , на сообщение « Поздравляю с анализами, это важный... »

Поздравляю с анализами, это важный момент хм, а папп то куда дели? кстати у меня такая фигня была с мазком на хламидиоз... когда при постановке все мазки брали.... все взяли, все оплатила, а пришло потом всё, кроме этих хламидий... ждали-ждали, нет. В итоге взяли ещё раз. Опять ждали-ждали. В итоге первые результаты так и пропали, а вторые потом разыскались
    А ты во сколько была? Я в 17.30.
    я по утрам хожу обычно в 10-11. муж по дороге на работу завозит, а потом гуляю до дома... ыыы целых 10 минут но по утрам лень самой тащиться туда, там уже просыпаюсь, на приеме

8. ответ для Yussik , на сообщение « я по утрам хожу обычно в 10-11. муж по... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

я по утрам хожу обычно в 10-11. муж по дороге на работу завозит, а потом гуляю до дома... ыыы целых 10 минут но по утрам лень самой тащиться туда, там уже просыпаюсь, на приеме
    Ясно. За мной просто девушка тоже беременная на прием заходила, вот и подумала, может ты хм.... хотя, как это могла быть ты, если у неё живот был большой, даже мне кажется больше чем у меня??? ой я туплююююю... со страшной силой. Ой, верните мне мой разум как тебе хорошо что 10 мин и дома... особенно когда кровь на тощак надо сдать....

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

9. ответ для Yussik , на сообщение « а стоматолог случайно не обмолвилась,... »
    Элита Аватар для lilunka

а стоматолог случайно не обмолвилась, на каких неделях лучше? а то мне сказали после 16ой недели, а вот до какой я как-то не догадалась уточнить, а так лень пока лечить, хоть и ерунда там, но до родов все равно надо
    лучше всего 2й триместр!

10. ответ для Kazulya , на сообщение « Ясно. За мной просто девушка тоже... »

Ясно. За мной просто девушка тоже беременная на прием заходила, вот и подумала, может ты хм.... хотя, как это могла быть ты, если у неё живот был большой, даже мне кажется больше чем у меня??? ой я туплююююю... со страшной силой. Ой, верните мне мой разум как тебе хорошо что 10 мин и дома... особенно когда кровь на тощак надо сдать....
    ну в общем это и был один из основных аргументов выбора сканди - 10 минут от дома, хоть удовольствие и дороговастое. но с общественным транспортом и "бесплатной медициной" я не сильно дружу, машину не вожу, а муж сказал, что не готов к подвигам по доставке меня в разнообразные концы города, так что решили все-таки сканди.
    П.С. кстати, живот у меня тоже уже будь здоров. но по ходу он просто растет от того, что меня прет от него - нравится мне такой кругляшок. ничего не могу с собой поделать, могу подолгу в зеркало пялиться. вот прет и все

Страница 218 из 2756 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »