|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а подтверждение по опыту как быстро приходит? А то мне еще визу надо получить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюшик
Девочки, а подтверждение по опыту как быстро приходит? А то мне еще визу надо получить.
Мгновенно по указанному мейлу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nathali
Мгновенно по указанному мейлу.
А его достаточно для получения визы? я так понимаю что это посто автоматически созданное сообщение от самого букинга. А от отеля нужно дополнительное подтверждение? Или просто распечатки от букинга хватит ?
-
Наш человек
Чего-то последнюю неделю подтверждения не приходят на мыло(бронировала 4 гостиницы). Пришлось даже слезную просьбу писать в службу поддержки, чтобы сообщили пин и номер заказа. А то поленилась распечатать сразу..:-(((( Прислали быстро.
-
с орбиты
Вопрос на засыпку: при бронировании отеля в Хорватии - на каком языке им писать? Английский оч.хромает, хорватского даже не слышала никогда...
-
выдра в гетрах
На английском конечно ![1](images/smilies/033.gif)
Можете, наверное, еще на итальянском или на немецком...
-
Элита
Девочки, мне завтра идти документы подавать на визу. Подскажите все-таки достаточно ли подтверждения с сайта бронирования или нужно от самого отеля.
-
Старожил
Это Вам надо в консульство позвонить и спросить-у консульств разные требования к подтверждающим документам
-
выдра в гетрах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюшик
Девочки, мне завтра идти документы подавать на визу. Подскажите все-таки достаточно ли подтверждения с сайта бронирования или нужно от самого отеля.
В итальянском и испанском визовом центре было достаточно брони с букинга.
-
Хранитель
А ПОЛЬСКОЕ при мне завернуло девушку (у которой было также и приглашение деловое), потребовали принести документ об оплате отеля. Сама я в очереди следующая стояла с деловым приглашением, страховкой и выпиской с карточки (более 2000 евро) - прекрасненько дали визу (уже вернулась).
Спасибо, что темку подняли - а то забронировала отель и вибрирую, почему карточка смску не шлет, все в банк ругаться собираюсь...