Страница 9 из 464 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

Я от Антоновой не в восторге.
    В параллельной смене хороший врач дневного стационара - Ольга Сергеевна Зиновьева.
    Это из личного опыта.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

Наш человек Аватар для Lelesha

Я у Иониной наблюдалась. Ни рыба, ни мясо. Проблем особых с беременностью у меня не было, и чтобы лишний раз в консультацию не ходить, я ей постоянно говорила, что "уезжаю в деревню на молочко и свежие овощи-фрукты" за тридевять земель. И прийти смогу только через 3 недели, но никак не через одну неделю.

Наш человек Аватар для Светуляღ

Будущие мамульки! Вчера была на первом занятии на курсах по подготовке к родам,бесплатным от ЖК. Очень понравилось! Рекомендую! Думала фигня будет какая-нибудь.....ан нет,очень информативно!

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

Активный участник Аватар для kedochka

Да да да, я тоже месяц назад ходила много полезного вынесла, Светуля у меня к Вам просьбочка, поинтересуйтесь когда будет следующая лекция про создание банка грудного молока, а то августовскую я пропустила

Активный участник Аватар для ferrum

Цитата Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
    Будущие мамульки! Вчера была на первом занятии на курсах по подготовке к родам,бесплатным от ЖК. Очень понравилось! Рекомендую! Думала фигня будет какая-нибудь.....ан нет,очень информативно!
    А где проходят эти курсы и как туда попасть?, а то мне бы тоже хотелось походить

Активный участник Аватар для kedochka

если это те, на которые я ходила, то запись у регистратуры в папке, там же где и на кровь записываются Папка так и называется курсы подготовки или что-то в этом роде, идут вторник, среда, четверг с 10 до 13, 5 занятий

Наш человек Аватар для Lelesha

В районе еще есть консультации вроде. Надо смотреть куда вы прикреплены

8. ответ для kedochka , на сообщение « Да да да, я тоже месяц назад ходила :))... »

Цитата Сообщение от kedochka Посмотреть сообщение
    Да да да, я тоже месяц назад ходила много полезного вынесла, Светуля у меня к Вам просьбочка, поинтересуйтесь когда будет следующая лекция про создание банка грудного молока, а то августовскую я пропустила
    Ок, во вт. полюбопытствую!

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

9. ответ для Светуляღ , на сообщение « Ок, во вт. полюбопытствую! »
    Участник Аватар для жучара

Я тоже наблюдаюсь в 8 ЖК у Антоновой, врачём не очень довольна, уж очень она молчаливая всё нужно самой узнавать, что она выписывает и для чего. А последний раз я вообще у неё на приёе была в июне, когда декрет оформляла, и уже 2 месяца её нет, толи в отпуске толи на больничном сидит?? Хожу к другому врачу в 230 кабинет Лизунова очень приятная и ответственная врач, лучшеб я у неё всю беременность наблюдалась. А ещё к Антоновой постоянно ужасные очереди, можно 3 часа просидеть, уж очень она медленно принимает. А так всё впринципи по человечески, всегда и животик измерят и сердечко малыша послушают,если учесть что это всё бесплатная медицина. Несколько раз тоже давали рецепты на бесплатные витамины и постоянно на смесь МД МИл МАМА, хотя она по мне не очень вкуснаяТак в общем я довольна, за всю беременность мне ни разу там нкто не нагрубил, пока только положительные впечатления.

Вчера была на лекции юриста, а поскольку конференц-зал находится на третьем этаже, пришлось пройтись мимо кабинета УЗИ...И что Вы думаете??? Вижу сидит беременюшка и надевает бахилы...
    Я говорю: "Девушка, а Вы на УЗИ?"
    Она: "Да."
    Я: "А когда Вам номерок дали?"
    Она: "Только что."
    Я: " А кто у Вас врач?"
    Она: "Майорова."
    Вот как значит, мне сообщили,что талончиков на УЗИ на август НЕТ И НЕ БУДЕТ, идите делайте платно где хотите! Что за избирательность такая?!? Чем я хуже? Или всё таки потому что врач не моя была? Я в негодовании.......Пойду к своей Балхановой 26го, требовать положенного мне УЗИ!

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

Страница 9 из 464 « Первая 56789101112131959109 Последняя »