Страница 200 из 648 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Джесс , на сообщение « ну это как то не по понятиям что ли,... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    ну это как то не по понятиям что ли, непорядочно.
    .
    +1 , не порядочно...
    может если бы было реальное предложение где 100% берут можно попробовать договориться о сокращении этого срока
    Лена

2. ответ для Джесс , на сообщение « ну это как то не по понятиям что ли,... »
    Наш человек Аватар для Тагиев

В нормальных организациях сотрудники дублируют друг друга, чтобы работа не стояла во время болезней и отпусков, поэтому незаменимость сотрудников - это "минус" работодателю как организатору труда.
    Ленкин директор планирует ликвидацию деятельности и отправил Ленку искать новую работу, поэтому я в упор не вижу смысла в двухнедельном условии. Вот поведение Виктора как раз и есть неприличное.

Наш человек Аватар для Тагиев

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    может если бы было реальное предложение где 100% берут можно попробовать договориться о сокращении этого срока
    Ну что и требовалось доказать. Я же так и знал, что этот вопрос всерьёз тобою ещё и не поднимался. Вот увидишь, что у тебя в итоге будет громадный шанс избежать двухнедельной отработки.

4. ответ для Джесс , на сообщение « я пока не представляю какая будет... »
    Элита Аватар для Дожди

я тоже не понимаю почему народ так часто работы меняет, такие работы наверное плохие

за хорошую работу обычно держаться и если уходят то на повышение
    Я до декрета 8 лет на одном месте просидела и еще бы там сидела, так мне нравилось.
    А после декрета выходить некуда было. так я за 1,5 года 4 места работы поменяла, пока осела на 2 года, но сейчас мысли уже опять бродят...

я с октября наверное тоже займусь этим непростым делом, поиском новой работы
    Это становится заразным Локса тоже собиралась искать, Таня SUMMERY..кто-то кажется еще...
    не знаю как правильно сделать, честно сказать, что буду уходить и искать работу, или по факту заявление на стол...склоняюсь к первому варианту, предупредить заранее..
    Нет, Оль, такие вещи только по факту. ИМХО

5. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Элита Аватар для Дожди

Лена Тагиева, тебе кулаки на продолжение поиска.. эх.. нелегкая наша доля... женская

6. ответ для Дожди , на сообщение « Я до декрета 8 лет на одном месте... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Танюш, привет!!!

да, наверное это точно заразно

Главное чтобы все устроились хорошо

7. ответ для Дожди , на сообщение « Я до декрета 8 лет на одном месте... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    Я до декрета 8 лет на одном месте просидела и еще бы там сидела, так мне нравилось.
    А после декрета выходить некуда было. так я за 1,5 года 4 места работы поменяла, пока осела на 2 года, но сейчас мысли уже опять бродят...

Это становится заразным Локса тоже собиралась искать, Таня SUMMERY..кто-то кажется еще...

Нет, Оль, такие вещи только по факту. ИМХО
    Ага , я уже потихоньку начала мониторить предложения, но пока только в ознакомительном режиме. Сейчас взяла две недели отпуска, отправлю дочку в школу и с октября займусь этим более плотно.
    Привет, кстати, всем

8. ответ для Summery , на сообщение « Ага :065: , я уже потихоньку начала... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Ага , я уже потихоньку начала мониторить предложения, но пока только в ознакомительном режиме. Сейчас взяла две недели отпуска, отправлю дочку в школу и с октября займусь этим более плотно.
    Привет, кстати, всем
    Таня, привет.
    Как подготовка? все купили? прическу придумали?

Вчера видела афишу что в Ледовом будет представление для первоклашек

9. ответ для Summery , на сообщение « Ага :065: , я уже потихоньку начала... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Привет . В целом, не плохо отдохнули, хотя и не ездили никуда. В школу практически собрались, рюкзак купили "Гарфилд" розово сиреневый, туфли купили на сменку, канцелярию, вроде, тоже. В среду в школе будут продавать форму и школьную и спортивную. Исходя из того, что купим там, буду докупать остальное на стороне. Так-то на образцах мне все понравилось, но мерять - не меряли. Спортивная - единая для всех, так что там выбирать не придется, что будет, то и будет. А вот юбку, бадлоны посмотрю. Медкомиссия у нас тоже в среду. По поводу прически я не заморачиваюсь , у нас будут два белых банта на двух хвостах, и хвосты планирую закрутить на плойку, чтобы локонами были . Не купили еще для бассейна ничего ( у нас в школе будет бассейн ), займусь этим в ближайшие дни. В общем, лето пролетело
    В ледовый собираемся . Как у вас, девчонки, подготовка к школе ? Про отдыхи читала. Молодцы

10. ответ для Summery , на сообщение « Привет :). В целом, не плохо... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    В ледовый собираемся . Как у вас, девчонки, подготовка к школе ? Про отдыхи читала. Молодцы
    молодцы!
    у нас все готово, осталось прическу придумать, если учесть что руки у меня хммм..растут не отттуда... то надо тренироваться хочется что то строгое

в Ледовый очень хотим, главное чтобы время попалось удобное

а так все сделано, мандраж уже есть, я жутко волнуюсь

Страница 200 из 648 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »