|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
ну это как то не по понятиям что ли, непорядочно.
.
+1 , не порядочно...
может если бы было реальное предложение где 100% берут можно попробовать договориться о сокращении этого срока
-
Наш человек
В нормальных организациях сотрудники дублируют друг друга, чтобы работа не стояла во время болезней и отпусков, поэтому незаменимость сотрудников - это "минус" работодателю как организатору труда.
Ленкин директор планирует ликвидацию деятельности и отправил Ленку искать новую работу, поэтому я в упор не вижу смысла в двухнедельном условии. Вот поведение Виктора как раз и есть неприличное.
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
может если бы было реальное предложение где 100% берут можно попробовать договориться о сокращении этого срока
Ну что и требовалось доказать. Я же так и знал, что этот вопрос всерьёз тобою ещё и не поднимался. Вот увидишь, что у тебя в итоге будет громадный шанс избежать двухнедельной отработки.
-
Элита
Сообщение от Джесс
я тоже не понимаю почему народ так часто работы меняет, такие работы наверное плохие
за хорошую работу обычно держаться и если уходят то на повышение
Я до декрета 8 лет на одном месте просидела и еще бы там сидела, так мне нравилось.
А после декрета выходить некуда было. так я за 1,5 года 4 места работы поменяла, пока осела на 2 года, но сейчас мысли уже опять бродят...
Сообщение от Джесс
я с октября наверное тоже займусь этим непростым делом, поиском новой работы
Это становится заразным Локса тоже собиралась искать, Таня SUMMERY..кто-то кажется еще...
Сообщение от Джесс
не знаю как правильно сделать, честно сказать, что буду уходить и искать работу, или по факту заявление на стол...склоняюсь к первому варианту, предупредить заранее..
Нет, Оль, такие вещи только по факту. ИМХО
-
Элита
Лена Тагиева, тебе кулаки на продолжение поиска.. эх.. нелегкая наша доля... женская
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Labirint
Я до декрета 8 лет на одном месте просидела и еще бы там сидела, так мне нравилось.
А после декрета выходить некуда было. так я за 1,5 года 4 места работы поменяла, пока осела на 2 года, но сейчас мысли уже опять бродят...
Это становится заразным Локса тоже собиралась искать, Таня SUMMERY..кто-то кажется еще...
Нет, Оль, такие вещи только по факту. ИМХО
Ага , я уже потихоньку начала мониторить предложения, но пока только в ознакомительном режиме. Сейчас взяла две недели отпуска, отправлю дочку в школу и с октября займусь этим более плотно.
Привет, кстати, всем
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Ага , я уже потихоньку начала мониторить предложения, но пока только в ознакомительном режиме. Сейчас взяла две недели отпуска, отправлю дочку в школу и с октября займусь этим более плотно.
Привет, кстати, всем
Таня, привет.
Как подготовка? все купили? прическу придумали?
Вчера видела афишу что в Ледовом будет представление для первоклашек
-
Мега-элита
Привет . В целом, не плохо отдохнули, хотя и не ездили никуда. В школу практически собрались, рюкзак купили "Гарфилд" розово сиреневый, туфли купили на сменку, канцелярию, вроде, тоже. В среду в школе будут продавать форму и школьную и спортивную. Исходя из того, что купим там, буду докупать остальное на стороне. Так-то на образцах мне все понравилось, но мерять - не меряли. Спортивная - единая для всех, так что там выбирать не придется, что будет, то и будет. А вот юбку, бадлоны посмотрю. Медкомиссия у нас тоже в среду. По поводу прически я не заморачиваюсь , у нас будут два белых банта на двух хвостах, и хвосты планирую закрутить на плойку, чтобы локонами были . Не купили еще для бассейна ничего ( у нас в школе будет бассейн ), займусь этим в ближайшие дни. В общем, лето пролетело
В ледовый собираемся . Как у вас, девчонки, подготовка к школе ? Про отдыхи читала. Молодцы
-
Наш человек