Страница 260 из 2503 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для ola-svet

Таси, а подскажите, пожалуйста, если у меня начнуться схатки, приедет скорая, я скажу, чтобы меня везли в ОТТО, меня без проблем примут, у меня срок поставили на конец сентября, но я думаю, что немного раньше получиться?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для nata79-2411

подскажите,меня мой гинеколого направила к инфекционисту в Отто,к кому лучше записаться???за ранее спасибо

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от ola-svet Посмотреть сообщение
    Таси, а подскажите, пожалуйста, если у меня начнуться схатки, приедет скорая, я скажу, чтобы меня везли в ОТТО, меня без проблем примут, у меня срок поставили на конец сентября, но я думаю, что немного раньше получиться?
    Скорая может не повезти, если далеко живете, а может и привезет, дело случая.
    А принять, то мы вас примем.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для nata79-2411 , на сообщение « подскажите,меня мой гинеколого... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
    подскажите,меня мой гинеколого направила к инфекционисту в Отто,к кому лучше записаться???за ранее спасибо
    Звоните записывайтесь, девочки диспетчера вас запишут, объясните свою проблему им.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

5. ответ для nata79-2411 , на сообщение « подскажите,меня мой гинеколого... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
    Записывайтесь к Селькову Сергею Алексеевичу - отличный доктор, настоящий профессионал своего дела
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

6. ответ для Таси , на сообщение « Скорая может не повезти, если далеко... »
    Участник Аватар для ola-svet

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Скорая может не повезти, если далеко живете, а может и привезет, дело случая.
    А принять, то мы вас примем.
    Спасибо большое, тогда скорее всего приедем к вам))))

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А меня интересует такой вопрос. Раньше ходила информация, что в Отта применяют щипцы при родах. Сейчас они также разрешены и можно ли в договоре делать пометки на то, от чего я отказываюсь, чтобы мне делали (например те же щипцы; от студентов, присутствующих при родах)?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Девочки, напомните, а-то за 7 лет все забыла. На ДО когда ложишься, то переодеваешься в приемном покое, а свою одежку отдаешь сопровождающему родственнику? А с собой можно что-то взять, чтобы подышать свежим воздухом было в чем? Собираюсь в сентябре на ДО, так что прохладно будет в одном халате гулять, как в прошлый раз в мае.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

9. ответ для Dафна , на сообщение « Девочки, напомните, а-то за 7 лет все... »
    Активный участник

Я когда ложилась, отдали мужу всю верхнюю одежду и обувь.... сказали: откроете окошечко и подышите)))) Но по большому счету кофточку какую-нибудь-то можно взять....

10. ответ для Dафна , на сообщение « Девочки, напомните, а-то за 7 лет все... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, а-то за 7 лет все забыла. На ДО когда ложишься, то переодеваешься в приемном покое, а свою одежку отдаешь сопровождающему родственнику? А с собой можно что-то взять, чтобы подышать свежим воздухом было в чем? Собираюсь в сентябре на ДО, так что прохладно будет в одном халате гулять, как в прошлый раз в мае.
    я на ДО ложилась в 20х числах ОКТЯБРЯ. Еще дома в сумку уложила кроссовки зимние и куртку (вниз). Приехала в другой одежде, ее мужу и сдала. Потом в воскресенье спокойно уходила, даже вГостинку ездила и в Детский мир к метро ходила. Официально не выпускали, но я потихоньку. Угрозы не было, чувствовала себя хорошо, на ДО была в связи с ПКС. Один раз врач пыталась меня остановить, я сказала, что мне надо к банкомату, деньги закончились, муж в командировке, у мамы насморк....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 260 из 2503 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »