|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ириSHка
Девочки, а что нужно брать в роддом для себя и для малыша? А то у вех роддомов свои "разрешения"..
брать можно все, почти ничего не дают, причем вроде необязательно в пакетах вроде. например, детских одеял у них точно не хватает. нет туалетной бумаги. ночнушки-халаты на моей памяти тоже никому не давали.
-
Участник
Ничего себе! Вы еще и на работу ходили? Или это такая легкая работа, или это героизм ))
П С запазданием ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!! Пусть она будет такая же красавица, как мама ;-)
-
Элита
Сообщение от Natel+
Ничего себе! Вы еще и на работу ходили? Или это такая легкая работа, или это героизм ))
П С запазданием ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!! Пусть она будет такая же красавица, как мама ;-)
Спасибо за поздравления!!!! Не героизм, а скорее работа легкая!!!! Да и с понедельника опять выхожу на работу!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Marieshka
брать можно все, почти ничего не дают, причем вроде необязательно в пакетах вроде. например, детских одеял у них точно не хватает. нет туалетной бумаги. ночнушки-халаты на моей памяти тоже никому не давали.
В родзал, вроде можно только с пакетами. А в ДО и ПО можно с сумками.
Хотела, кстати, спросить... В родзал малышику надо какие носочки брать? Хлопковые или шерстяные?
-
Мега-элита
Девочки, а у кого-нибудь есть список необходимых вещей?
-
Участник
Девочки, кто уже родил: рубашку на роды они дают? Про туалет бумагу и одеяльце уже поняла ))
-
Всё берите, там ничего не дают!
-
Участник
Обалдеть! Как же это, рожать без драной рубашки в пятнах 56-го размера... не по-нашему как-то ;-))!
-
Мега-элита
А мне сказали, что для малыша в родилку только памперс надо. Его во все стерильное роддомовское одевают. При чем девочка которая там работает именно с детишками.
-
Участник
Настена, я тоже читала ее сообщения в контакте. Она написала, но где там она работает и кем - вопрос... Я больше склонна верить девочкам, которые пишут здесь, на форуме. ИМХО