|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Fifochka*
starcat, вы нам результат ваших выпеканий показать не забудьте :-)
Нет,не забуду!Муж никак не может пока забрать заказ мой из интернет-магазина.Так что как испеку что-нибудь-поделюсь обязательно.Я и без хлебопески хлеб пекла немножко,у меня это не первый опыт.Но заварной и на опаре не пробовала.Ржане-пшеничный хороший получался,похожий на дарницкий,и багеты еще.Но с ними мороки много.
-
Дорогие хлебопеки!
Решила поменять свою старенькую хлебопечку на поновее, и не могу найти не делонги 125 ни Кенвуд 450 (хочу программируемую).
Может кто покупал последнее время или видел.
-
Мега-элита
Сообщение от а-жена
Дорогие хлебопеки!
Решила поменять свою старенькую хлебопечку на поновее, и не могу найти не делонги 125 ни Кенвуд 450 (хочу программируемую).
Может кто покупал последнее время или видел.
Кенуд 450 муж купил в интернет-магазине 123 ру. Самовывоз в ул.Парковой,дом 3.А в магазинах он-лайн дороже она.
-
дороже и нет нигде в наличии.
Спасибо за инфо, пойду смотреть
-
Мега-элита
Сообщение от а-жена
дороже и нет нигде в наличии.
Спасибо за инфо, пойду смотреть
Удачи!Печка эта мне очень нравится
-
Мега-элита
Поделюсь радостью-сегодня у меня наконец получился настоящий французский хлеб!
До этого один не поднялся совсем,я грешу на воду,и тесто очень жидкое было.Потом пекла сладкий хлеб и случайно выключила программу,хп после включения начала заново месить и тд-получилось черти что,сделала из него пирожное кортошкуМучалась,изучала мат часть и вот удача.Хлебушек поднялся хорошо,верхушка как купол ровная!И очень воздушный.Еще яичный хороший получился один раз,но не такой идеальный,как этот и по вкусу мне французский как то больше нравится.
Да,спасибо еще за совет про весы скарлетт-купила и очень довольна!
Девочки,а рецепты все подходят для любых моделей хлебопечек?
-
Элита
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Сообщение от Катя И.
Нет, для каждой печки свои рецепты, т.к. разные соотношения сухих и мокрых веществ По крайней мере я сравнивала рецепты для панаса и мулинекса.
Вас с успешной выпечкой
почему-это нет?! на сайте Хлебопечка рецепты, которые делают в разных печках но это не мешает им получаться хорошо!
надо верить своей интуиции
-
Мега-элита
Сообщение от *Fifochka*
почему-это нет?! на сайте Хлебопечка рецепты, которые делают в разных печках но это не мешает им получаться хорошо!
То есть можно брать любой рецепт?Не обязательно к кенвуду?Просто наблюдать за колобком и получится?
-
Элита
Сообщение от *Fifochka*
Ну правильно, только за колобком наблюдать нужно Говорю же, сравнивала рецепты из книжек к мулинексу и панасу... разное кол-во сухих и мокрых ингридиентов.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис