|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nova
вот здесь анкеты:
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
заполняете на себя и ребенка, к анкетам по 2 фотографии (любых, похожих на паспортные, на паспорт фотографировать там будут, приклеивать не надо), в сбербанке платите пошлину 1000 р. на себя и 500 р. ребенок, старый загран. не забудьте (мне пришлось 2 раза ездить ![10](images/smilies/008.gif) , они его почему-то сразу аннулируют), св-во о рождении, ксерокопия рос. паспорта.
ага, спасибо. Вчера сдала все документы, с первого раза
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от klubnichka 000
ага, спасибо. Вчера сдала все документы, с первого раза ![4](images/smilies/004.gif)
а где сдавали?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама В
а где сдавали?
в Ломоносове, напротив Сбербанка
-
Участник
Ой, мы тоже мед любим, напишите, плиз, в личку что по чем и как вас найти))))
-
Участник
Хочется гулять с компанией(((. В Ломоносове 1,5 года, друзей нет, думала с лялькой буду гулять найду подруг по коляске, вот уже третий месяц гуляем и все одни((
-
Участник
Почему в Ломоносове так много неадекватных людей?
Я одеваюсь довольно своеобразно, но считаю что внешний вид человека это только его личное дело. Но в Ломоносове на это как-то уж очень неадекватно реагируют, могут пальцем показывать, обзывать. Пару лет назад я ходила в шляпе, обычная классическая чёрная шляпа, так стоило выйти на улицу неприменно кто-нибудь подойдёт и попросит померить ![5](images/smilies/001.gif)
А недавно иду я из магазина никого не трогаю, а тут тётка навстречу мне, с бутылкой пива и в какой-то растянутой кофте и говорит "Ты себя в зеркало видела?" Я вообще в шоке от такого была
В Питере например, я такой реакции не встречала. А тут такое ощущение как будто люди никогда не видели красных колготок и розовых волос.
-
Старожил
А может на самом деле не видели?..)
К сожалению, у нас стало естественным, когда на улице встречаешь женщину с бутылкой пива, а не в оригинальном наряде. Видела, как в маршрутке сделали замечание даме в короткой юбке, сказав:"Вам не стыдно?", а девице, которая ввалилась пьяная с маленькой чудесной дочкой лет 4 и банкой пива, никто ничего не сказал.
Вы, главное, не расстраивайтесь и не обращайте внимания! Гениев и свободомыслящих вообще не любят..) А еще смелых, гордых, красивых, богатых, успешных, талантливых) Их серая масса всегда пытается задавить.)
-
Ветеран
Б_Кролик,
постарайтесь больше улыбаться и люди не будут так агрессивны. Ваша улыбка в ответ на хамство обезоружит посягнувшего. А вообще я бы не обращала внимание на мнение растрепанной тети с бутылкой пива да и кому какое дело? Сама люблю фиолетовые колготки. Необычно одетый человек всегда вызывает улыбку одобрения, но уж никак не позыв сделать замечание.
Хм, интересно, живу рядом со Швейцарской, но ни разу не видела девушку с розовыми волосами...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Б_Кролик
Почему в Ломоносове так много неадекватных людей?
Думаю,подобную фразу тетка могла бы бросить любому. Под настроение. Алкогольную деформацию никто не отменял.
Еще можно расценить это как своеобразный комплимент - дама, находясь в вечном подпитии, офигела от подобной красоты и выразила восхищение так как сумела.
А вообще,одеваясь в эпатажную одежду, не стоит рассчитывать на невнимание окружающих. ИМХО
-
Мега-элита
Уверяю Вас, неадекватных людей везде полно, просто в Ломоносове Вы чаще бываете У меня одно из самых ярких впечатлений молодости, как в метро на весь вагон мужик кричал в мой адрес "зачем такую короткую юбку одевать, чтобы потом сумкой прикрываться". А я между прочим ехала с работы, юбка у меня была приличная - по колено (с работы же ехала!!!!) и угораздило же меня сесть напротив него и сумку на колени положить (не на пол же класть женскую сумочку). А в Ломоносове ко мне никто не приставал, хотя я любила поэксперементировать с одеждой.