Страница 190 из 384 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Ломоносов!!

1. ответ для Nova , на сообщение « вот здесь анкеты: ... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    вот здесь анкеты:

http://www.fms.gov.ru/documents/passport/

заполняете на себя и ребенка, к анкетам по 2 фотографии (любых, похожих на паспортные, на паспорт фотографировать там будут, приклеивать не надо), в сбербанке платите пошлину 1000 р. на себя и 500 р. ребенок, старый загран. не забудьте (мне пришлось 2 раза ездить , они его почему-то сразу аннулируют), св-во о рождении, ксерокопия рос. паспорта.
    ага, спасибо. Вчера сдала все документы, с первого раза

2. ответ для klubnichka 000 , на сообщение « ага, спасибо. Вчера сдала все... »

Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    ага, спасибо. Вчера сдала все документы, с первого раза

а где сдавали?

3. ответ для Мама В , на сообщение « а где сдавали? »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от Мама В Посмотреть сообщение
    а где сдавали?
    в Ломоносове, напротив Сбербанка

4. ответ для klubnichka 000 , на сообщение « в Ломоносове, напротив Сбербанка »
    Участник Аватар для Natz

Ой, мы тоже мед любим, напишите, плиз, в личку что по чем и как вас найти))))

5. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Участник Аватар для Natz

Хочется гулять с компанией(((. В Ломоносове 1,5 года, друзей нет, думала с лялькой буду гулять найду подруг по коляске, вот уже третий месяц гуляем и все одни((

6. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Участник Аватар для Б_Кролик

Почему в Ломоносове так много неадекватных людей?
    Я одеваюсь довольно своеобразно, но считаю что внешний вид человека это только его личное дело. Но в Ломоносове на это как-то уж очень неадекватно реагируют, могут пальцем показывать, обзывать. Пару лет назад я ходила в шляпе, обычная классическая чёрная шляпа, так стоило выйти на улицу неприменно кто-нибудь подойдёт и попросит померить
    А недавно иду я из магазина никого не трогаю, а тут тётка навстречу мне, с бутылкой пива и в какой-то растянутой кофте и говорит "Ты себя в зеркало видела?" Я вообще в шоке от такого была
    В Питере например, я такой реакции не встречала. А тут такое ощущение как будто люди никогда не видели красных колготок и розовых волос.

7. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Старожил Аватар для Gлория

А может на самом деле не видели?..)
    К сожалению, у нас стало естественным, когда на улице встречаешь женщину с бутылкой пива, а не в оригинальном наряде. Видела, как в маршрутке сделали замечание даме в короткой юбке, сказав:"Вам не стыдно?", а девице, которая ввалилась пьяная с маленькой чудесной дочкой лет 4 и банкой пива, никто ничего не сказал.
    Вы, главное, не расстраивайтесь и не обращайте внимания! Гениев и свободомыслящих вообще не любят..) А еще смелых, гордых, красивых, богатых, успешных, талантливых) Их серая масса всегда пытается задавить.)

8. ответ для Б_Кролик , на сообщение « Почему в Ломоносове так много... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Б_Кролик,
    постарайтесь больше улыбаться и люди не будут так агрессивны. Ваша улыбка в ответ на хамство обезоружит посягнувшего. А вообще я бы не обращала внимание на мнение растрепанной тети с бутылкой пива да и кому какое дело? Сама люблю фиолетовые колготки. Необычно одетый человек всегда вызывает улыбку одобрения, но уж никак не позыв сделать замечание.
    Хм, интересно, живу рядом со Швейцарской, но ни разу не видела девушку с розовыми волосами...

9. ответ для Б_Кролик , на сообщение « Почему в Ломоносове так много... »
    Наш человек Аватар для Натарик

Цитата Сообщение от Б_Кролик Посмотреть сообщение
    Почему в Ломоносове так много неадекватных людей?
    Думаю,подобную фразу тетка могла бы бросить любому. Под настроение. Алкогольную деформацию никто не отменял.
    Еще можно расценить это как своеобразный комплимент - дама, находясь в вечном подпитии, офигела от подобной красоты и выразила восхищение так как сумела.
    А вообще,одеваясь в эпатажную одежду, не стоит рассчитывать на невнимание окружающих. ИМХО

10. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Мега-элита Аватар для Nova

Уверяю Вас, неадекватных людей везде полно, просто в Ломоносове Вы чаще бываете У меня одно из самых ярких впечатлений молодости, как в метро на весь вагон мужик кричал в мой адрес "зачем такую короткую юбку одевать, чтобы потом сумкой прикрываться". А я между прочим ехала с работы, юбка у меня была приличная - по колено (с работы же ехала!!!!) и угораздило же меня сесть напротив него и сумку на колени положить (не на пол же класть женскую сумочку). А в Ломоносове ко мне никто не приставал, хотя я любила поэксперементировать с одеждой.

Страница 190 из 384 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »