|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Saggi, расскажите нам как у Вас дела???
Сколько стоила операция?
-
Наш человек
Тоже надо! Мне уже три косметолога сказали, что нужно делать. И рекомендуют до 35 лет эту операцию сделать. Где-то тут писали, что если сделать до 35, то можно через 10 лет повторить при необходимости. Я уже решилась... осталось выбрать время и доктора... и ценник чтоб не космический...
А про Меди Эстетик кто-нить что-нить знает?
-
Мега-элита
Сообщение от Isabelle
А про Меди Эстетик кто-нить что-нить знает?
В Меди Эстетик хороший хирург Саруханов
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Делала в марте при 122 МСЧ, в клинике Белоусова и Куприянова. Делал Куприянов. Очень приятный доктор. Стоило это где-то около 50 тыс. с анализами (была верхняя и нижняя блефаропластика). Все очень понравилось
На нижних веках вообще ничего-ничего не заметно, на верхних - тонюсенькая полосочка, которая скрывается в складке века.
Вечером того же дня уехала домой. Через неделю выползла в свет, сама на общественном транспорте ездила снимать швы (ну закрашивала синячки , через 2 недели - на работу.
-
Небожитель
девочки, а сели есть склонность к рубцам- что говорят доктора?
-
Мега-элита
Делала в СПИКе 3 года назад у Абжандадзе. Делала нижние веки по щадящей методике без внешнего разреза, только небольшой внутренний разрез. Но этот вариант возможен, если нет больших складок кожи. Я в принципе довольна.
-
Небожитель
Сообщение от Karina_i
Делала в СПИКе 3 года назад у Абжандадзе. Делала нижние веки по щадящей методике без внешнего разреза, только небольшой внутренний разрез. Но этот вариант возможен, если нет больших складок кожи. Я в принципе довольна.
а что не понравилось? интресный способ? долго были синяки?
-
Мега-элита
Синяк был под одним глазом, под вторым практически не было. Ну не то чтобы не понравилось. Просто я до этого ходила на консультацию в другое место, мне сказали, что у меня такое строение, что операцию делать нельзя, т.к. будут впалые глаза. Здесь мне сказали, что все нормально будет. У меня мешочек под одним глазом был явный, под вторым практически не было. Так вот тот глаз, где был явный мешочек все-таки слегка более впалый, чем второй. Правда это только я замечаю :-) Но все равно, мне кажется, что лучше, чем было до этого. Самое главное, как мне объяснили, что так как присутствует внутренний рубец, то если и будут мешки в дальнейшем образовываться, то в минимальных количествах. Просто они образуется за счет жировых отложений в кармашках м/у тканями. Наверное путанно объяснила, но как смогла :-)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от blanca
В Меди Эстетик хороший хирург Саруханов
Спасибо, записала )
Сообщение от Elen_R
Делала в марте при 122 МСЧ, в клинике Белоусова и Куприянова. Делал Куприянов. Очень приятный доктор. Стоило это где-то около 50 тыс. с анализами (была верхняя и нижняя блефаропластика).
Хороший ценник! А где эта МСЧ находится?