|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Говорят персонал уже набран и они тоже ждут. А движуха то идет!!!! Скоро будет новый, высокий забор. )
Александре уже 4 года 7 месяцев
-
Участник
Забор - это конечно самое главное! ))))))
Мамульки, готовьтесь окна мыть))))) и готовьтесь открыть свои большииие карманы!!!! а то в новом садике стульчиков, столиков. игрушек, горшков.... - ничего не будет
-
Хранитель
Сообщение от Duzzle
Забор - это конечно самое главное! ))))))
Мамульки, готовьтесь окна мыть))))) и готовьтесь открыть свои большииие карманы!!!! а то в новом садике стульчиков, столиков. игрушек, горшков.... - ничего не будет
в новом садике всегда есть новые столи и стульчики и горшки а вот игрушки...наверное придется покупать конечно
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Участник
-
Мега-элита
Сегодня был розыгрыш гос.заказов.Был выставлен 555 сад на детскую территорию.Так что уже чья то фирма выиграла и начнут ставить площадки ,начнется движуха на дет. территории.
-
Мега-элита
Наш педиатр выходит из отпуска 31 августа.Моя карта на ребенка готова,осталось ее подписать.Как ее 27 числа принести?Можно ли подписать у другого педиатра,или все другие своими заняты.
-
Мега-элита
Сообщение от Brauer
Наш педиатр выходит из отпуска 31 августа.Моя карта на ребенка готова,осталось ее подписать.Как ее 27 числа принести?Можно ли подписать у другого педиатра,или все другие своими заняты.
"Теоретически" - на время отпуска Вашего врача, его участок курирует другой врач - он и должен все оформить...
"Практически" - мою подругу "послали" ждать "своего" врача...
Может Вам свезет? Попытка, как говорится, не пытка... Удачи!
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Brauer
А откуда все таки сведения про 27-е августа?
Кто-то ранее писал, что на садике висит объявление... Обошла здание кругом - ничего нет. Просто мне в прошлом году звонили и тоже сказали что-то типа: "приносите карту к концу августа". Потом оказалось, что врач ушла в декрет, что сад задерживают и т.д., и т.п.... Очень не хочется проходить врачей еще пару раз - мы прошли в прошлом мае, но заведующая поликлиникой (очень хотца выругаться! ) карту не подписала, ибо у ребенка нет одной прививки. А теперь мне педиатр утверждает, что надо всех проходить заново Эх... Потому и хочу знать - точно или нет, т.к. дитё у бабушки, выдергивать ее обратно срочно или можно до сентября подождать?
-
Мега-элита
Сообщение от Villi Vinki
А откуда все таки сведения про 27-е августа?
Кто-то ранее писал, что на садике висит объявление... Обошла здание кругом - ничего нет. Просто мне в прошлом году звонили и тоже сказали что-то типа: "приносите карту к концу августа". Потом оказалось, что врач ушла в декрет, что сад задерживают и т.д., и т.п.... Очень не хочется проходить врачей еще пару раз - мы прошли в прошлом мае, но заведующая поликлиникой (очень хотца выругаться! ) карту не подписала, ибо у ребенка нет одной прививки. А теперь мне педиатр утверждает, что надо всех проходить заново Эх... Потому и хочу знать - точно или нет, т.к. дитё у бабушки, выдергивать ее обратно срочно или можно до сентября подождать?
Про 27 августа писала я - это объявление висит на дверях "действующего" Белогорья (кот. на Уточкина)
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от SOLO
Про 27 августа писала я - это объявление висит на дверях "действующего" Белогорья (кот. на Уточкина)
Оу, шит.. До него дойти не догадалась...