|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
-
Наш человек
У меня таже история,правда 3 и 4й мужчины еще маленькие,но и двух достаточно.У мужа и 14летнего сына
почти одинаковые лапы,замучилась уже эти ребусы разбирать после стирки.Теперь вываливаю им кучку носков и предлагаю самим поделить,как на душу ляжет...Да,и обязательно остаются какие-то лишние,без пары
Что интересно,пара практически никогда не находится.Предполагаю,что она растворяется где-то в недрах стиралки
-
Хранитель
а я прищепки заказала. уже месяца 2 прошло, ни ответа ни привета((((
нашла выход. в Максидоме купила сеточку для стирки бюстгалтера, руб 40 стоит. фирма Ева, носки туда складываю, все отлично, теперь носки не теряю, даже муж оценил
-
Наш человек
О,это действительно выход! Почему мне самой в голову не пришло...Два мешочка валяются дома
Интересно,а эти прищепки сильно стучат при стирке?
-
Хранитель
Сообщение от Elenochka
А я наоборот пытаюсь понять, как ими пользоваться . На каком этапе создавать пары? При снятии и до кидания в корзину для грязного белья муж должен их скрепить? Это потребует дополнительной тренировки мужа.... А самой приятнее разбирать носки после стирки, чем до нее, в бачке для грязного белья.
Ну и не будут ли в машине греметь и расцепляться?
гремят в машине, но терпимо.
мужу можно предложить на выбор: либо он сам раскладывает носочный пасьянс, либо перед закидкой в ящик легким движением руки сцепляет свои носочки красивой прищепочкой...
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Мамука домашняя
мужу можно предложить на выбор: либо он сам раскладывает носочный пасьянс, либо перед закидкой в ящик легким движением руки сцепляет свои носочки красивой прищепочкой...
У нас это решено крайне просто - все постиранные носки я складирую в один ящик прикроватной тумбочки, который выделен именно только для носков. Муж потом подбирает пару сам, при надевании чистых. Но у нас практически все носки одного вида - мы всегда покупаем одного и того же производителя, в одном и том же магазине.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Shlopik
а я прищепки заказала. уже месяца 2 прошло, ни ответа ни привета((((
нашла выход. в Максидоме купила сеточку для стирки бюстгалтера, руб 40 стоит. фирма Ева, носки туда складываю, все отлично, теперь носки не теряю, даже муж оценил
Сходила в Максидом- сеточки для бюстика 240 р стоит, за 40 не нашла. Нужна по назначению
Дорога к дому начинается с первого шага.
8(921) 351-21-02 Ирина
-
Хранитель
Девочки,я поймала этот чудо-коврик все-таки для холодильничка Окее! Ура!
Вчера разрезала и разложила по ящичкам...красота....
Спасибо!
-
Хранитель
про носки
разбираю носки после того, как снимаю их с сушилки и вкладываю один носок в другой - в ящик комода вываливаю "носочные шарики", которыми удобно пользоваться и не надо искать пару
правда периодически остаются не парные носки