Страница 80 из 410 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для Helga-Sh , на сообщение « ДА!!Прищепочки -это вещь!!!! теперь без... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от modest2009 Посмотреть сообщение
    Какая радость что придумали такую штуку! Дома 3 мужчины и штук 5 стабильно непарных носков. Размеры почти одинаковые, прям замучились уже! Вчера купила очередных 10 пар. Осталось купить прищепки!
    А я наоборот пытаюсь понять, как ими пользоваться . На каком этапе создавать пары? При снятии и до кидания в корзину для грязного белья муж должен их скрепить? Это потребует дополнительной тренировки мужа.... А самой приятнее разбирать носки после стирки, чем до нее, в бачке для грязного белья.

Ну и не будут ли в машине греметь и расцепляться?

2. ответ для Helga-Sh , на сообщение « ДА!!Прищепочки -это вещь!!!! теперь без... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

У меня таже история,правда 3 и 4й мужчины еще маленькие,но и двух достаточно.У мужа и 14летнего сына
    почти одинаковые лапы,замучилась уже эти ребусы разбирать после стирки.Теперь вываливаю им кучку носков и предлагаю самим поделить,как на душу ляжет...Да,и обязательно остаются какие-то лишние,без пары
    Что интересно,пара практически никогда не находится.Предполагаю,что она растворяется где-то в недрах стиралки

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Хранитель Аватар для Shlopik

а я прищепки заказала. уже месяца 2 прошло, ни ответа ни привета((((
    нашла выход. в Максидоме купила сеточку для стирки бюстгалтера, руб 40 стоит. фирма Ева, носки туда складываю, все отлично, теперь носки не теряю, даже муж оценил

4. ответ для Shlopik , на сообщение « а я прищепки заказала. уже месяца 2... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

О,это действительно выход! Почему мне самой в голову не пришло...Два мешочка валяются дома
    Интересно,а эти прищепки сильно стучат при стирке?

5. ответ для Elenochka , на сообщение « А я наоборот пытаюсь понять, как ими... »
    Хранитель Аватар для Мамука домашняя

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    А я наоборот пытаюсь понять, как ими пользоваться . На каком этапе создавать пары? При снятии и до кидания в корзину для грязного белья муж должен их скрепить? Это потребует дополнительной тренировки мужа.... А самой приятнее разбирать носки после стирки, чем до нее, в бачке для грязного белья.

Ну и не будут ли в машине греметь и расцепляться?
    гремят в машине, но терпимо.
    мужу можно предложить на выбор: либо он сам раскладывает носочный пасьянс, либо перед закидкой в ящик легким движением руки сцепляет свои носочки красивой прищепочкой...
    Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
    мужу можно предложить на выбор: либо он сам раскладывает носочный пасьянс, либо перед закидкой в ящик легким движением руки сцепляет свои носочки красивой прищепочкой...
    У нас это решено крайне просто - все постиранные носки я складирую в один ящик прикроватной тумбочки, который выделен именно только для носков. Муж потом подбирает пару сам, при надевании чистых. Но у нас практически все носки одного вида - мы всегда покупаем одного и того же производителя, в одном и том же магазине.

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Элита Аватар для tigrasha.

У меня муж очень любит эти прищепочки! Они у нас стоят в коробочке ,прям около карзины с бельём. Всегда САМ соединяет свои носки перед забрасыванием их в корзину. Дочки тоже к ним уже привыкли . А я вот постоянно забываю про них

8. ответ для Shlopik , на сообщение « а я прищепки заказала. уже месяца 2... »
    Мега-элита Аватар для IRA_YA

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    а я прищепки заказала. уже месяца 2 прошло, ни ответа ни привета((((
    нашла выход. в Максидоме купила сеточку для стирки бюстгалтера, руб 40 стоит. фирма Ева, носки туда складываю, все отлично, теперь носки не теряю, даже муж оценил
    Сходила в Максидом- сеточки для бюстика 240 р стоит, за 40 не нашла. Нужна по назначению
    Дорога к дому начинается с первого шага.
    8(921) 351-21-02 Ирина

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Хранитель Аватар для Leksora

Девочки,я поймала этот чудо-коврик все-таки для холодильничка Окее! Ура!
    Вчера разрезала и разложила по ящичкам...красота....
    Спасибо!

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Хранитель Аватар для Caracola

про носки

разбираю носки после того, как снимаю их с сушилки и вкладываю один носок в другой - в ящик комода вываливаю "носочные шарики", которыми удобно пользоваться и не надо искать пару
    правда периодически остаются не парные носки

Страница 80 из 410 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »