|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Н@Т@ШК@
И я тоже постучалась пустите меня 
приветик! меня тоже возьмите в свою группу
-
 Сообщение от Светланочка
Ну не все.  Личных претензий не имею, но знаю случаи. Хотя он один из лучших. И очень обаятельный мужчина. Приходите к нам в_контакт - там много о врачах. http://vkontakte.ru/club1496464 О Долинском, например, под фоткой его в альбоме пишут.
привет включите меня в вашу группу плиз спасибо
-
Элита
я тоже постучалась в вашу группу
Девочки, объясните как договориться с акушеркой там,может кто-то поделится информацией и контактами? , буду там на платном так как напрвления к кардиологу нет
-
Элита
мне понравилось. рожала у доктора Долинского по договору. еще очень повезло с акушеркой Тамарой Ивановной.
__________________________________________________ __________
Требуй невозможного, получишь максимальное!

-
Участник
Девочки, может кто знает? У меня направление есть. На консультацию к кардиологу туда ездила - сказали "наш клиент". Практикуется ли там такая ситуация: при поступлении договориться с акушеркой "вне договора"?
И кто уже там был - ситуация с платными палатами на ПО не изменилась после проветривания? Мне говорили раньше, что договор на неё заключается уже на месте.
-
 Сообщение от Natal'ka
Девочки, может кто знает? У меня направление есть. На консультацию к кардиологу туда ездила - сказали "наш клиент". Практикуется ли там такая ситуация: при поступлении договориться с акушеркой "вне договора"?
И кто уже там был - ситуация с платными палатами на ПО не изменилась после проветривания? Мне говорили раньше, что договор на неё заключается уже на месте.
мне тоже интересен этот вопрсик девченки, напишите плиз
-
 Сообщение от Rezo4ka
мне понравилось. рожала у доктора Долинского по договору. еще очень повезло с акушеркой Тамарой Ивановной.
привет скажи плиз, а ночнухи и халаты на роды там дают? или надо всё свое? спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от venera1975
привет  скажи плиз, а ночнухи и халаты на роды там дают? или надо всё свое? спасибо 
На ДО свои. На ПО дают казенные.
-
Наш человек
Девочки, мы в группу всех включаем, не беспокойтесь. Больших спамеров потом выгоняем. Так что всем добро пожаловать.
-
Ну я сегодня прорвалась!! Очередь там , конечно, - жесть... пришла в 08-55, была 21 в очереди на регистрацию, вышла в 14-00. Принимала 1 врач первичных, вторичные - в другие кабинеты. Ну и потом пошла по поводу платного договора узнать, потому что собиралась (-юсь - не решила еще) платно рожать. Так вот. Я в культурном шоке.. Там никому не нужны платные роды!!! все врачи, с кем удалось сегодня пообщаться ( кардиолог, заведующий, врачи на дородовом) - все очень понравились- очень милые, разговаривают ласково, но мне дали понять, что врачам этот платный договор не интересен совсем! Типа - приходите к нам рожать, мы и так вам все прекрасно сделаем, зачем вам лишние деньги платить. Захотите - отблагодарите потом понравившегося врача... Договор там можно заключать на дежурную бригаду (не вижу тогда особого смысла) , можно на конкретного врача (как я и хотела), если после разговора с вами он согласится принимать у вас платно роды. А вот тут и загвоздка - он с этого договора получает в районе 1тыс руб., соответственно , если не его дежурство, то срываться в выходной никто не хочет и в этом случае обычно еще сверху врача благодарят. Палаты - тоже история. В договор (как тут уже писали - 30 000 руб щас) входят двухместные с удобством на этаже. Т.е. по сути те же , что и бесплатные , только в них могут родственники приходить. Есть 3 , вроде..., палаты- одно местные с удобствами - за них постфактум нужно будет доплатить при выписке. Так что на с ольшей вероятностью у вас будет 2-х местная с удобствами в коридоре и стоять в очереди там вместе со всеми придется. Платных мест всего 15 (ничего не изменилось после проветривания) , палат - 9 вроде.
Девчонки, с которыми за 5 асов в очереди перезнакомились и наговорились - все идут бесплатно и говорят, что здесь смысла нет платить- и так все хорошо у всех... И говорят, что этот роддом не так давно (год или два) , как стал платные договора заключать- у них еще не испорчены врачи))
Так что теперь я в глубоких раздумьях... Никогда даже мыли не допускала о бесплатных родах , всегда была в полной уверенности, что бесплатно хорошо не бывает, а тут вона оно как... Единственное - очень хочется платную палату, чтобы посещения могли быть. Если будут свободные - то сказали можно будет взять, но при таком кол-ве их - маленький шанс...