Страница 474 из 2941 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « И я тоже постучалась пустите меня:091: »

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    И я тоже постучалась пустите меня
    приветик! меня тоже возьмите в свою группу

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Ну не все. Личных претензий не имею, но знаю случаи. Хотя он один из лучших. И очень обаятельный мужчина. Приходите к нам в_контакт - там много о врачах. http://vkontakte.ru/club1496464 О Долинском, например, под фоткой его в альбоме пишут.

приветвключите меня в вашу группу плиз спасибо

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Yasia

я тоже постучалась в вашу группу
    Девочки, объясните как договориться с акушеркой там,может кто-то поделится информацией и контактами? , буду там на платном так как напрвления к кардиологу нет

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Rezo4ka

мне понравилось. рожала у доктора Долинского по договору. еще очень повезло с акушеркой Тамарой Ивановной.

__________________________________________________ __________
    Требуй невозможного, получишь максимальное!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Natal'ka

Девочки, может кто знает? У меня направление есть. На консультацию к кардиологу туда ездила - сказали "наш клиент". Практикуется ли там такая ситуация: при поступлении договориться с акушеркой "вне договора"?
    И кто уже там был - ситуация с платными палатами на ПО не изменилась после проветривания? Мне говорили раньше, что договор на неё заключается уже на месте.

6. ответ для Natal'ka , на сообщение « Девочки, может кто знает? У меня... »

Цитата Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает? У меня направление есть. На консультацию к кардиологу туда ездила - сказали "наш клиент". Практикуется ли там такая ситуация: при поступлении договориться с акушеркой "вне договора"?
    И кто уже там был - ситуация с платными палатами на ПО не изменилась после проветривания? Мне говорили раньше, что договор на неё заключается уже на месте.

мне тоже интересен этот вопрсик девченки, напишите плиз

7. ответ для Rezo4ka , на сообщение « мне понравилось. рожала у доктора... »

Цитата Сообщение от Rezo4ka Посмотреть сообщение
    мне понравилось. рожала у доктора Долинского по договору. еще очень повезло с акушеркой Тамарой Ивановной.

привет скажи плиз, а ночнухи и халаты на роды там дают? или надо всё свое? спасибо

8. ответ для venera1975 , на сообщение « привет:flower: скажи плиз, а ночнухи и... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
    привет скажи плиз, а ночнухи и халаты на роды там дают? или надо всё свое? спасибо
    На ДО свои. На ПО дают казенные.

9. ответ для Светланочка , на сообщение « На ДО свои. На ПО дают казенные. »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Девочки, мы в группу всех включаем, не беспокойтесь. Больших спамеров потом выгоняем. Так что всем добро пожаловать.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Ну я сегодня прорвалась!! Очередь там , конечно, - жесть... пришла в 08-55, была 21 в очереди на регистрацию, вышла в 14-00. Принимала 1 врач первичных, вторичные - в другие кабинеты. Ну и потом пошла по поводу платного договора узнать, потому что собиралась (-юсь - не решила еще) платно рожать. Так вот. Я в культурном шоке.. Там никому не нужны платные роды!!! все врачи, с кем удалось сегодня пообщаться ( кардиолог, заведующий, врачи на дородовом) - все очень понравились- очень милые, разговаривают ласково, но мне дали понять, что врачам этот платный договор не интересен совсем! Типа - приходите к нам рожать, мы и так вам все прекрасно сделаем, зачем вам лишние деньги платить. Захотите - отблагодарите потом понравившегося врача... Договор там можно заключать на дежурную бригаду (не вижу тогда особого смысла) , можно на конкретного врача (как я и хотела), если после разговора с вами он согласится принимать у вас платно роды. А вот тут и загвоздка - он с этого договора получает в районе 1тыс руб., соответственно , если не его дежурство, то срываться в выходной никто не хочет и в этом случае обычно еще сверху врача благодарят. Палаты - тоже история. В договор (как тут уже писали - 30 000 руб щас) входят двухместные с удобством на этаже. Т.е. по сути те же , что и бесплатные , только в них могут родственники приходить. Есть 3 , вроде..., палаты- одно местные с удобствами - за них постфактум нужно будет доплатить при выписке. Так что на с ольшей вероятностью у вас будет 2-х местная с удобствами в коридоре и стоять в очереди там вместе со всеми придется. Платных мест всего 15 (ничего не изменилось после проветривания) , палат - 9 вроде.
    Девчонки, с которыми за 5 асов в очереди перезнакомились и наговорились - все идут бесплатно и говорят, что здесь смысла нет платить- и так все хорошо у всех... И говорят, что этот роддом не так давно (год или два) , как стал платные договора заключать- у них еще не испорчены врачи))
    Так что теперь я в глубоких раздумьях... Никогда даже мыли не допускала о бесплатных родах , всегда была в полной уверенности, что бесплатно хорошо не бывает, а тут вона оно как... Единственное - очень хочется платную палату, чтобы посещения могли быть. Если будут свободные - то сказали можно будет взять, но при таком кол-ве их - маленький шанс...

Страница 474 из 2941 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »