| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
да собственно говоря вообще не пускают, если у вас ЕР 
вообще не пускают????тут писали что один пропуск на палату,посещение ограниченное но по одному человеку из палаты в день пускают!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
 Сообщение от Zolotayaa
вообще не пускают????тут писали что один пропуск на палату,посещение ограниченное но по одному человеку из палаты в день пускают!!! 
Посещения с 15.00 до 20.00
Если ЕР и бесплатная палата - пускают посетителей, если Вы выпросите у врача пропуск на посещения на свою фамилию. Если никто в коридоре не лежит - врач даст пропуск, если народу много - может отказать. Но, если Вам выписали пропуск - к другим из палаты никто пройти не сможет. Хотя, мы хитрили, и предупреждали родственников, чтобы называли ФИО того, на кого выписан пропуск. Главное, чтобы родственники не пересеклись
Если КС и бесплатная палата - впуск родственников в течении 3 дней после операции без ограничений.
Просто на посту лежит список, и ваша ФИО там автоматически занесена. По прошествии 3-х дней - на общих основаниях - только по пропуску от врача.
Если платная палата - впуск родственников в часы посещения без ограничений.
Лежала с 21.07 по 30.07 - было очень строго, но и народу было, ну очень много
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Небожитель
Девочки, HELP!!! Очень срочно нужен телефон Щербины Ларисы Анатольевны. В личку. Спасибо огромное!

и сын Андрей 26 лет
-
Элита
 Сообщение от Zolotayaa
Пускают, но только три дня почему-то.Ко мне первые три дня муж приходил, потом один день я сама просила не приходить ( концерт Мадонны!!!) а в понедельник нас уже выписали.
-
Элита
 Сообщение от Klementina
Да, я уверена, медсестры в приемном покое являются страховыми агентами по совместительству. И каждый отказ принимают как оскорбление  (лишение их дохода).
Я отказалась, сказала, что плохо сообажаю, мол, мужу покажу. Пришла, сказала, что муж не хочет  Тетка оскорбилась, бурчала что-то типа "бешеные деньги за роды платят, а страховку за тыщу не купить". В результате, не повезла меня на каталке со схватками до 2-го этажа 
я тоже якобы к мужу побежала спрашивать, но на самом деле чмокнула и попрощалась
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Ветеран
девочки,а кому уже сделали или еще только предстоит ПКС в этом роддоме бесплатно..?? (я имею в виду саму операцию - наркоз,нитки не в счет)..
-
Участник
 Сообщение от mamalera
девочки,а кому уже сделали или еще только предстоит ПКС в этом роддоме бесплатно..?? (я имею в виду саму операцию - наркоз,нитки не в счет)..
Я планирую ПКС делать в этом род.доме
-
Наш человек
 Сообщение от mamalera
Мне делали ПКС.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Частый гость
 Сообщение от OlyaV
Мне спокойней со Старостиной было.
Уточните у нее-она всегда наа 2 этаже работает.
У меня сейчас знакомая с работы рожала-тоже 2 этаж палата, при чем та же что и у меня была.
И всем довольна на отделение.
я сейчас тоже с ней общаюсь. И мне уже как-то спокойнее, хотя рожать через 2 недели. Если судить по отзывам - она не бросит на произвол судьбы. Именно по-этому к ней и обратилась. Подруга посоветовала - у неё родила, очень довольна осталась.
 :
-
Мега-элита
про ПО 1 рд - неорганизованное, но никто там не хамит особо и если по человечески обратиться - помогут. мне все дежурные акушерки на ПО понравились.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол