|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от anna s
а я ищу для мамы,поэтому очень тщательно копаю-)),а то мне потом устроят-)))))
я тоже ищу для мамы тщательно изучая тему )))
-
Космонавт
А я, во ищу для себя...
К сожалению, похоже, придется делать.
-
Элита
Сделала верхнюю блефаропластику в СПИКЕ у доктора Сафоновой. Неделю назад. Синяков и отеков уже практически нет, фотки пока не повешу, т.к. фотографировать некому. Конечный результат будет виден через пару-тройку недель, но мне уже кажется, что очень хорошо. Было очень страшно на это решиться, но не жалею совершенно. Если есть вопросы - пишите в личку.
-
Сообщение от Saggi
Сделала верхнюю блефаропластику в СПИКЕ у доктора Сафоновой. Неделю назад. Синяков и отеков уже практически нет, фотки пока не повешу, т.к. фотографировать некому. Конечный результат будет виден через пару-тройку недель, но мне уже кажется, что очень хорошо. Было очень страшно на это решиться, но не жалею совершенно. Если есть вопросы - пишите в личку.
ой, рассажите плиз-как пошла ОП? боль была ли? и сколько стоило?
-
Мега-элита
Сообщение от Saggi
Да-да, стоимость огласите пожалуйста. Я сама только к ней хочу
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Элита
Так будут новости или нет?
-
Наш человек
-
Ветеран
Ну вот так всегда,усе раскочегарились...и что!?
Кто ещё то делал влебу!!!АУ!
Результаты и отзывы в студию!!!
-
Я пока отложила. Сходила к остеопату, и она, слава Богу!, значительно уменьшила мне отечность. В связи с этим и морщинки подтянулись.