Страница 87 из 319 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Banned

Начали с Ванюшей есть фрукты. Все дорогие и любимые бодики быстренько уделали неотстирывающимися пятнами. Мама придумала выход - ватную палочку макаем в Белизну - и промакиваем много раз пятно. Пятна исчезают.
    Только проделывать этот трюк можно только с белыми вещами, или с белыми с рисунком.

2. ответ для shoka , на сообщение « За пункт. 7 - автору пребольшущий... »

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    За пункт. 7 - автору пребольшущий респектище!!!!!!!!!!!!
    да уж, отличная идея. Я стишки учила, когда делала ребенку массаж или кормила

Участник

чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию.[/QUOTE]

Старшей дочке точно также делали А однажды, ей где-то 2 года было, нужно было зеленкой ранку помазать, пришлось у папы на животе картину зеленкой рисовать. ранку помазали, а папа потом дня 2 отмывался

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для Тиран

1. А у меня носки висят как в патронтаже в штуке такой, которая как карман на кроватку цепляется (там по парам носки засунуты).
    2. Попу Деситином мажу не руками, а ватной палочкой (а то потом от трески не отмоешься).
    3. Ногти на руках у меня без проблем, а на ногах - трудно, поскольку все норовит на живот перевернуться. Поэтому теперь стрижем на руках у папы (в смысле ногти на ногах у Степы ), стоя. Супер удобно.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

случайно наткнулсь на такую полезную темку
    подниму-ка я её
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для Marishun

Цитата Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение
    Мы использовали сидячий блок от коляски (у нас унивесал - люлька+сидячий блок) в качестве лежачка- щезлонга на кухне. Разложили в самое горизонтальное положение, обвешали погремухами. Мама готовит, а Ромашка рядом. Тусили в нем до переворотов со спины на живот (с самого начала и до 5 месяцев)
    Этот совет дорогого стоит!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! И как раньше это в голову не пришло???

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для Marishun

Совет про мобиле. Чтобы не тратиться на батарейки, муж взял зарядку для мобильника, один конец присоединил к механизму в игрушке, а второй - в розетку))))))))))) Супер!!! А еще звук отключили (был только один куплет песенки), теперь я кладу рядом с реенком плеер, а там накачано из инета масса детских песенок)))))))

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник

не прочла еще всю ветку, может, кого-то повторю, но:
    ошпаривать кипятком всякие разности вроде соски или контейнера для молока удобно в силиконовой перчатке-прихватке для горячей посуды (продавались в санта-хаусах, в семи холмах и т.п.) - прямо рукой над раковиной мелочь держишь и из чайника поливаешь.

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Katterina_S

Хочу поделиться своим сегодняшним изобретением!
    После беременности и родов жутко болит спина, купть малыша внаклонку - одно мучение, обычно это делал муж. Но он уже 2 дня допоздна на работе, так что пришлось искать выход...
    Девочки, это ТАК здорово - принимать ванну вместе с малышом!!! Наупались, наплескались, наигрались в водичке, намыла его всего как следует!!! У ребя просто дикий восторг, у меня тоже! А главное - спина впорядке

Активный участник

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    чтобы удачно высосать сопли аспиратором - надо заткнуть вторую ноздрю. Жаль ни на каких инструкциях этого не пишут

чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию.

Здоровски!!! Возьмем на заметку)

Страница 87 из 319 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »