Страница 565 из 3048 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Тишустик , на сообщение « +1 но мы были у нее в ДК Газа. ... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    +1 но мы были у нее в ДК Газа.

Девочки,сто лет не писала. Нам 2 г и 11 мес завтра. Говорим предложениями Спасибо ВСЕМ ВАМ за подсказку,куда идти. Мама Рома, тебе отдельное спасибо!
    Тишустик, очень за вас рада! Молодцы!!!!
    Илья - 15.09.2006

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Подскажите стоит ли бить тревогу! Ребенку 1,3 года, почти ничего не говорит! Четких слов вообще нет! Только мамамама, папапа, бабаба, аааа(собака), ня(дай), и все! Даже не могу сказать, что говорит мама и папа, просто как будто слоги! Хотя многое понимает, показывает, сколько лет, ладушки, фонарики, сороку-ворону делает! Знает части тела но говорить совсем не хочет! Куда бежать?

3. ответ для Тишустик , на сообщение « +1 но мы были у нее в ДК Газа. ... »
    ЗояМама
    Guest

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    +1 но мы были у нее в ДК Газа.

Девочки,сто лет не писала. Нам 2 г и 11 мес завтра. Говорим предложениями Спасибо ВСЕМ ВАМ за подсказку,куда идти. Мама Рома, тебе отдельное спасибо!
    Ух ты!!!какие молодцы! МЕЧТА!!!!

ЗояМама
    Guest

Цитата Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
    Подскажите стоит ли бить тревогу! Ребенку 1,3 года, почти ничего не говорит! Четких слов вообще нет! Только мамамама, папапа, бабаба, аааа(собака), ня(дай), и все! Даже не могу сказать, что говорит мама и папа, просто как будто слоги! Хотя многое понимает, показывает, сколько лет, ладушки, фонарики, сороку-ворону делает! Знает части тела но говорить совсем не хочет! Куда бежать?
    я знаю многих, кто даже этого не говорил, а теперь болтают, но чтобы оценить, нужна комплексная диагностика - лучше начать с невропатолога и логопеда...так всем рекомендуют...а там уж - ваше дело, какое лечение выбирать и решать нужно ли оно вообще...удачи!

5. ответ для ЗояМама , на сообщение « я знаю многих, кто даже этого не... »

Девы ,посоветуйте ,плиз .Хорошего логопеда занимающейся с детьми от 2 лет в северных районах.
    Говорили ,что на Синявинской есть ,но там занятия с сентября. А нам хочется начать летом.
    Ребенку 2,1 говорит 10 лепетных слов и 14 звукоподражаний. Стоит диагноз задержки речевого развития.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для тельняшка

Девочки,а кто знает санатории где бы лечили ЗРР,лого проблемы и тому подобное???

7. ответ для nasta_p , на сообщение « Девы ,посоветуйте ,плиз .Хорошего... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от nasta_p Посмотреть сообщение
    Девы ,посоветуйте ,плиз .Хорошего логопеда занимающейся с детьми от 2 лет в северных районах.
    Говорили ,что на Синявинской есть ,но там занятия с сентября. А нам хочется начать летом.
    Ребенку 2,1 говорит 10 лепетных слов и 14 звукоподражаний. Стоит диагноз задержки речевого развития.
    На Кондратьевском принимает Мохрякова. Отзывы посмотрите поиском.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник Аватар для mama_panama

малышке 2,5 года. говорит много слов и предложений, но очень непонятно. например "Леля тутуууся на моня" - Лера на паровозе (тутуша) _поедет_на море. или "Дика! да Лели на катеки" - девочка, дай Лере на качельке (покататься)
    ну я то понимаю, а вот люди не часто..задумалась - может у нее со слухом проблемы...и она слышит все иначе и соответственно так повторяет, как слышит...у мужа проблемы со слухом - слышит не важно, но говорит, что от травмы полученной в детстве - взорвал петарду в руках...не знаю, правда ли...
    к какому врачу идти? к лору? или какой-то специальный врач есть?

Наш человек Аватар для Мэри К.

Читаю, т.к. тоже очч актуально.

10. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « Конкретно мы были у Лазаревой Н.Г. в... »
    Ветеран Аватар для АленаКристи

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    Конкретно мы были у Лазаревой Н.Г. в РАОМЕДе на Выборгской.
    542 80 92
    Были, 5 сеансов результат-ноль. Жаль денег и времени. и вообще неприятно чувствовать себя лохом.
    Зенит!

Страница 565 из 3048 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »