|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиссен
Девочки, откликнитесь, кто в Купчино лечил зубики деткам в клинике "Вероника"??? Как там детские врачи?
+1 присоединяюсь к вопросу????
-
Активный участник
Совсем никто не ходил в зубную клинику Вероника в Купчино?? ![2](images/smilies/025.gif)
Мы хотели на Савушкина, но наша стоматолог на Савушкина в декретном отпуске, и нам порекомендовали в Купчино, т.к. ближе к нам. Буду первооткрывателем завтра с ребенком, если никто не был.
-
Про Веронику в Купчино
Мы там были неделю назад. Дернули молочный зуб, почистили зубки. После Пандента шли крайне настороженно, но доктор милая, симпатичная, молодая - зубы нам заболтала ![1](images/smilies/033.gif)
В общем, впечатления у дочки остались приятные, лечить пойдём туда же, когда со сборов вернемся.
Ксатати, как раз сегодня мне звонили из клиники, спрашивали, как впечатления ![3](images/smilies/051.gif)
До конца августа у них скидка на лечение 15%, как мне сказали.
-
Мега-элита
Добавлю отзыв о докторе Кобиясовой в "Стомусе" на Луначарского.
Вылечили там пульпит, 2 кариеса и покрыли постоянные зубки фтор-лаком. Для ребенка это был первый стом. кабинет, где проводили лечение. Обстановка доброжелательная, но без сюсюканья, сын совершенно спокойно воспринимал все процедуры и безо всякого страха шел на прием. Даже с некоторым удовольствием ![1](images/smilies/033.gif)
Мультики там не показывают, подарки не дарят, но в 6 лет необходимости в этом особой нет, по крайней мере для моего ребенка - он уже довольно взрослый, серьезный товарищ. Понравились "обманки", к которым прибегали для маскировки ввода анестезии: сын укола не заметил ![1](images/smilies/033.gif)
Единственный минус - в начале лечения меня не соорентировали по расценкам и общей стоимости. Сюрпризов не было (я предварительно посмотрела расценки на сайте), но было бы проще планировать расходы...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Про Веронику в Купчино
Мы там были неделю назад. Дернули молочный зуб, почистили зубки. После Пандента шли крайне настороженно, но доктор милая, симпатичная, молодая - зубы нам заболтала ![1](images/smilies/033.gif)
В общем, впечатления у дочки остались приятные, лечить пойдём туда же, когда со сборов вернемся.
Ксатати, как раз сегодня мне звонили из клиники, спрашивали, как впечатления ![3](images/smilies/051.gif)
Да, про скидку говорили... но вроде как это относится к взрослой стоматологии. Подчеркнули для взрослых.
-
Старожил
девочки, посоветуйте к кому лучше пойти в Веронику на Малом. пр.ВО. Ребенка первый раз поведем к стоматологу (до этого только 1 раз были перед садиком для справки) и очень боюсь что его могут напугать, а у мальчика память на врачей еще та и очень важно нам попасть к действительно хорошему доктору, который умеет уговаривать и имеет терпение
-
Элита
Лечили зубки в Клинике Доброго Стоматолога (на Коллонтай).
Оч. понравилась доктор Белолюбская Светлана Викторовна.
-
Старожил
Девочки, а кто знает из Денталики зубной врач детский куда ушла?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Про Веронику в Купчино
мы завтра первый раз туда идем, к этому же врачу
-
Участник
Ну что я хочу сказать. Сходили мы в Веронику. Начиналось все нормально, дочка смотрела мультики ,сама открыла ротик, следали профессиональную чистку. Дальше стали лечить... К сожалению ничего не помогло ,не уговоры, ни мультики, ни игрушки, орала как резаная.... Пробыли с одним зубом там наверно час, все угорваривали, еле поставили пломбу.... Как вспомню ,так саму до сих пор трясет, а нам еще 5 зубов лечить.... Ходили мы к Чертогоновой ,неплохая, молоденькая, старалась как могла, но я сама понимаю, что при том раскладе ,что был, уговорить было нереально...Я спрашивала про анестезию, врач отказала, мотивируя тем, что кариес неглубокий и больно быть не может, это правда?