|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Да кесарево там делают очень хорошо.
я вот обычная мамочка, теперь волнуюсь лишь бы не попасть на проветривание очень хочу только там рожать
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки спасибки за ответ!!!вопросик а второй раз на консультацию нужно направление из Жк или нет..или лучше взять на всякий случай....
-
Наш человек
 Сообщение от katialisa
Девочки спасибки за ответ!!!вопросик а второй раз на консультацию нужно направление из Жк или нет..или лучше взять на всякий случай....
Не нужно второй раз направление из ЖК. Вас там уже знают и у вас там своя карточка уже есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
К НБ на ДО тоже стремиться не стоит, как и к ТА. Пишу так по личному опыту.  Екатерина Григорьевна реально лучшая, но, к сожалению, ее на всех не хватает.
к сожалению и у нее бывают проколы
ох уж эта нелюбовь к КС в 13 роддоме при крупном плоде
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Дина
-
Активный участник
Я уже сегодня взела направление из Жк на всякий случай вот только когда он откроеться 31 или позъже...ехать то когда..
-
Рожала в 2007 перед новым годом. Попала по показаниям. Бесплатно, по сертификату. За два дня до родов был полный роддом, одновременно по 14 человек рожало, а когда я приехала, то никого не было, поэтому мужа пустили нормально. Рожала долго 12,5 часов, муж был рядом, врачи редко заходили, да я сама никого видеть не хотела. Кстати, этот роддом любит естественные роды, стараются не ставить анестезию, но я так и хотела сама (хотя в какой-то момент было желание уколоться).
Брала платную палату потом, так как на бесплатное мужа не пускают. Туалет и душ в коридоре, но это не сильно напрягает. есть холодильник, чайник, гладильная доска.
Одежку для ребенка давали, но сильно застиранные уж распашенки, сразу переодела в свое.
Еда странноватая для кормящей матери, но можно из дома что угодно, поэтому нормально.
Вот вроде и все.
-
Участник
Девочки , а кто может подсказать, сколько в этом году стоит отдельная послеродовая палата и отдельная родилка?
-
Наш человек
 Сообщение от ДваждыСчастливаяМать
к сожалению и у нее бывают проколы
ох уж эта нелюбовь к КС в 13 роддоме при крупном плоде
Вообще глядя в свое прошлое ,конечно, не все ладно и у ЕГ. Но вот ТА и НБ это совсем . Хотя в принципе сравнить с другими рд - очень даже ничего в 13м.
А крупные плоды и переношенных они очень любят почему-то.