Страница 72 из 608 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для михрютка , на сообщение « Про себя могу сказать, что даже... »
    Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Про себя могу сказать, что даже содействия не оказывают...
    а распечатки вакансий дают?

2. ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « а распечатки вакансий дают? »
    Наш человек

[QUOTE=ВАЛЕРКА;28270483]а распечатки вакансий дают?[/QUOTE]

Дают. Можно и самим взять в автомате.

3. ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « а распечатки вакансий дают? »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    а распечатки вакансий дают?
    Нет. Мне вообще сразу сказали, работы нет - ищите сами. И инспектор каждый раз укоряет, как же так я такая молодая, работу не нашла ещё...
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Нет. Мне вообще сразу сказали, работы нет - ищите сами. И инспектор каждый раз укоряет, как же так я такая молодая, работу не нашла ещё...
    Ну если она Вас каждый раз попрекает, то потребуйте распечатку вакансий, отказать не имеет права. Мало того пусть не просто распечатает, а по тем районам, по которым Вам удобно. Если откажет, то идите напрямик к директору, если его не будет на месте, то пишите на его имя заявление и просите зарегистрировать, тогда точно без ответа не останетесь. Инспекторам дадут втык. Другой вопрос, что конечно чисто физически они не успевают...я созваниваюсь со своими девчонками, так у них по 50-60 человек в день, при 8-ми часовом рабочем дне, поверьте мне это очень тяжело, тем более это не только перерегистрации, а и признания (которые занимают минут 20-30, а их минимум 10). Другое дело...не успеваешь давать вакансии, не попрекай...

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    Ну если она Вас каждый раз попрекает, то потребуйте распечатку вакансий, отказать не имеет права. Мало того пусть не просто распечатает, а по тем районам, по которым Вам удобно. Если откажет, то идите напрямик к директору, если его не будет на месте, то пишите на его имя заявление и просите зарегистрировать, тогда точно без ответа не останетесь. Инспекторам дадут втык. Другой вопрос, что конечно чисто физически они не успевают...я созваниваюсь со своими девчонками, так у них по 50-60 человек в день, при 8-ми часовом рабочем дне, поверьте мне это очень тяжело, тем более это не только перерегистрации, а и признания (которые занимают минут 20-30, а их минимум 10). Другое дело...не успеваешь давать вакансии, не попрекай...
    Да, я понимаю, что тяжело... просто уже психологически некомфортно... мало того, что работу найти не можешь, так тебя ещё и чужая тётка упрекает этим... ну это я так, просто поплакаться... честно говоря, не хочется мне на них кляузничать, думаю в сентябре выйду на боту и забуду про них.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

6. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Рекламный_13
    Guest

Скажите пожалуйста,нужна регистрация в Питере вставая на биржу труда?или необязательно?

7. ответ для Рекламный_13 , на сообщение « Скажите пожалуйста,нужна регистрация в... »
    Частый гость

А я нашла....

А я нашла работу как раз через биржу труда и очень ею довольна, конечна зарплата небольшая, бюджет. Но зато по специальности, я 6 лет не работала после института, а тут без опыта взяли. Да еще и рядом с домом.

8. ответ для Рекламный_13 , на сообщение « Скажите пожалуйста,нужна регистрация в... »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Цитата Сообщение от Лена-faberlic Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,нужна регистрация в Питере вставая на биржу труда?или необязательно?
    Регистрация обязательна, насколько я помню
    если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)

9. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Наш человек Аватар для Mary7

регистрация обязательна, только где прописаны там и встаете на биржу

10. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Мега-элита Аватар для Rozmari

скажите, а если по сокращению увольняют, то на бирже пособие не выплачивает???
    Если у тебя есть мастерства на пять тысяч франков, купи себе еще на пять су...Э. Дега

Страница 72 из 608 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »