|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от михрютка
Про себя могу сказать, что даже содействия не оказывают...
а распечатки вакансий дают?
-
[QUOTE=ВАЛЕРКА;28270483]а распечатки вакансий дают?[/QUOTE]
Дают. Можно и самим взять в автомате.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАЛЕРКА
а распечатки вакансий дают?
Нет. Мне вообще сразу сказали, работы нет - ищите сами. И инспектор каждый раз укоряет, как же так я такая молодая, работу не нашла ещё...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от михрютка
Нет. Мне вообще сразу сказали, работы нет - ищите сами. И инспектор каждый раз укоряет, как же так я такая молодая, работу не нашла ещё...
Ну если она Вас каждый раз попрекает, то потребуйте распечатку вакансий, отказать не имеет права. Мало того пусть не просто распечатает, а по тем районам, по которым Вам удобно. Если откажет, то идите напрямик к директору, если его не будет на месте, то пишите на его имя заявление и просите зарегистрировать, тогда точно без ответа не останетесь. Инспекторам дадут втык. Другой вопрос, что конечно чисто физически они не успевают...я созваниваюсь со своими девчонками, так у них по 50-60 человек в день, при 8-ми часовом рабочем дне, поверьте мне это очень тяжело, тем более это не только перерегистрации, а и признания (которые занимают минут 20-30, а их минимум 10). Другое дело...не успеваешь давать вакансии, не попрекай...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАЛЕРКА
Ну если она Вас каждый раз попрекает, то потребуйте распечатку вакансий, отказать не имеет права. Мало того пусть не просто распечатает, а по тем районам, по которым Вам удобно. Если откажет, то идите напрямик к директору, если его не будет на месте, то пишите на его имя заявление и просите зарегистрировать, тогда точно без ответа не останетесь. Инспекторам дадут втык. Другой вопрос, что конечно чисто физически они не успевают...я созваниваюсь со своими девчонками, так у них по 50-60 человек в день, при 8-ми часовом рабочем дне, поверьте мне это очень тяжело, тем более это не только перерегистрации, а и признания (которые занимают минут 20-30, а их минимум 10). Другое дело...не успеваешь давать вакансии, не попрекай...
Да, я понимаю, что тяжело... просто уже психологически некомфортно... мало того, что работу найти не можешь, так тебя ещё и чужая тётка упрекает этим... ну это я так, просто поплакаться... честно говоря, не хочется мне на них кляузничать, думаю в сентябре выйду на боту и забуду про них.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Скажите пожалуйста,нужна регистрация в Питере вставая на биржу труда?или необязательно?
-
А я нашла....
А я нашла работу как раз через биржу труда и очень ею довольна, конечна зарплата небольшая, бюджет. Но зато по специальности, я 6 лет не работала после института, а тут без опыта взяли. Да еще и рядом с домом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-faberlic
Скажите пожалуйста,нужна регистрация в Питере вставая на биржу труда?или необязательно?
Регистрация обязательна, насколько я помню
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Наш человек
регистрация обязательна, только где прописаны там и встаете на биржу
-
Мега-элита
скажите, а если по сокращению увольняют, то на бирже пособие не выплачивает???
Если у тебя есть мастерства на пять тысяч франков, купи себе еще на пять су...Э. Дега