| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
У вас сейчас больничный по ПДР. Его берете в роддом с собой. Там (в роддоме) досчитают вторую половину больничного от рождения малыша с учетом КС и допишут все, что надо, отдадут при выписке.
Простите, как же я его возьму с собой? Я его уже давно сдала на работе (в 30 недель), и денежки за него получила...
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенька
Простите, как же я его возьму с собой? Я его уже давно сдала на работе (в 30 недель), и денежки за него получила...
Сорри. Запамятовала я. 
Конечно, вам в рд напишут его продолжение с учетом КС.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Сорри. Запамятовала я. 
Конечно, вам в рд напишут его продолжение с учетом КС.
Спасибочки!
-
Старожил
Девочки, а я сегодня ходила записывалась на плановое кесарево в 10 р.д Врач мне сказала, что с моими проблемами (в частности из-за аденомиоза) только общий наркоз.ну типа мало ли придется расширенную операцию делать. А я его так боюсь....хотела эпидуралку. Вот сижу. реву
Хотя еще через месяц только.
-
Наш человек
Все будет отлично. Подумаешь общий наркоз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Все будет отлично. Подумаешь общий наркоз.  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку.
Врач говорит, что с такой маткой могут быть кровотечения и т.д. Ну вот и страшно поэтому. Как там под общим сложится...
-
Наш человек
 Сообщение от setasha
Спасибо за поддержку.
Врач говорит, что с такой маткой могут быть кровотечения и т.д. Ну вот и страшно поэтому. Как там под общим сложится...
Так и под спиналкой разное может случиться. Но у вас все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@ Зато выспитесь под общим наркозом перед важной встречей с малышастиком.
-
Старожил
Попробую успокоиться и буду настраиваться потихоньку, многие наверное так психуют
-
Элита
 Сообщение от setasha
Девочки, а я сегодня ходила записывалась на плановое кесарево в 10 р.д Врач мне сказала, что с моими проблемами (в частности из-за аденомиоза) только общий наркоз.ну типа мало ли придется расширенную операцию делать. А я его так боюсь....хотела эпидуралку. Вот сижу. реву
Хотя еще через месяц только.
Что такое аденомиоз, и "расширенная операция"?
Я тоже собираюсь на плановое КС в 10-ку (сказали на 37 неделе в приемный покой явиться).
У меня рубец на матке, и множественная миома. Но я в любом случае буду настаивать на сохранении матки. Не имеют же права ее без моего согласия удалить?
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенька
Что такое аденомиоз, и "расширенная операция"?
Я тоже собираюсь на плановое КС в 10-ку (сказали на 37 неделе в приемный покой явиться).
У меня рубец на матке, и множественная миома. Но я в любом случае буду настаивать на сохранении матки. Не имеют же права ее без моего согласия удалить?
Аденомиоз, это вообщем-то тоже, что и эндометриоз. А расширенная операция, это в смысле, если вдруг возникнут какие-нибудь осложнения.
Вот и у меня тоже еще и рубец.Тоже сказали в 37 недель на дородовое на плановое приходить. А вы к какому врачу?