|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Что-то, глядя в окно, тепла и солнца хочется...
А я возьму только тех, кто у меня заниматься будет ![4](images/smilies/004.gif)
Везет же вашим детям![1](images/smilies/033.gif)
Если не секрет,чем вы занимаетесь?
п.с. а солнца хочется очень........что-то дожди у нас затянулись.......но вроде к выходным получше обещают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама 2х подростков
Да, забыла сказать: у нас французский был бесплатно.
Спросила у друга сына из 8"альфа", он сказал, со следующего года у них, вроде, тоже будет платно.
Как сказали на собрании для 5-ых классов - кризис и финансирование урезается Вот те же семинары по математике возможно часы урежут.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оешка
Везет же вашим детям ![1](images/smilies/033.gif)
Если не секрет,чем вы занимаетесь?
Я - тренер по ориентированию. Работаю во Дворце, а с детьми занимаюсь на базе 30. Соответственно в основном с ними и работаю (сама 30 заканчивала, давно, правда - вот и захотелось умных учеников) Ну и с учителем физкультуры на пару - еще и легкую атлетику. Как уже повелось (у большинства тренеров) - это одни и те же дети.
На самом деле - такие поездки скорее из области фантазии. У нас график соревнований довольно плотный. Это возможно, только если последнее первенство России закончится не позже середины августа, тогда можно будет поехать отдохнуть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
Как сказали на собрании для 5-ых классов - кризис и финансирование урезается ![2](images/smilies/025.gif) Вот те же семинары по математике возможно часы урежут.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Я - тренер по ориентированию. Работаю во Дворце, а с детьми занимаюсь на базе 30. Соответственно в основном с ними и работаю (сама 30 заканчивала, давно, правда - вот и захотелось умных учеников) ![1](images/smilies/033.gif) Ну и с учителем физкультуры на пару - еще и легкую атлетику. Как уже повелось (у большинства тренеров) - это одни и те же дети.
На самом деле - такие поездки скорее из области фантазии. У нас график соревнований довольно плотный. Это возможно, только если последнее первенство России закончится не позже середины августа, тогда можно будет поехать отдохнуть.
![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо за ответ.
Жаль что фантастика![1](images/smilies/033.gif)
Там говорят много лагерей молодежных,сама надеюсь посмотреть в эту поездку.Думала,если мне понравиться ,можно потом и сына одного в лагерь отправить туда,но с надежным то человеком спокойнее.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_K
Дочка поступила в 8-2..
Поздравляю!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E_K
но мы (непростительная оплошность) потеряли список литературы ![2](images/smilies/025.gif)
Вспомнила из списка только "два капитана" и "капитанская дочка". Дочь прочла и требует продолжение
Может кто нибудь в курсе?
Сын в курсе, но он в лагере.
Напишу, что вспомнила сама:
1. Н.Гоголь Ревизор
2. И. Тургенев Ася
3. Л.Толстой После бала.
-
Участник
Спасибо огромное!
Если вспомните что нибудь еще (особенно из объемного) буду признательна!
-
Хранитель
Мне кажется,объемных произведений всего три:
1. Капитанская дочка
2. Ася
3. Ревизор
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама 2х подростков
+100000
Мой сын учится в 30ке с 5 класса (сейчас в 8ом). Нам очень нравится. И учителя, и дети, и сама школа. Из последнего: ездили на весенних каникулах в Крым на 10 дней. Руководитель группы учитель истории Северинов Константин Маркович. Прекрасный человек! Уже не первый раз возит детей по всему Крыму: от Севастополя до Керчи, без помощи турагенств, живут в школах, осмотрели все, что есть интересного на полуострове: Севастополль, Бахчисарай, Ялту, Алупку, Феодосию, Коктебель. Сыну очень понравилось.
Это достоинство школы? И за это при поступлении надо 100000 рублей платить?
Я сама в Крым боюсь ехать, с ребенком не поеду, а одного отпустить, с ума сойду. Детей можно без родителей разве что в Европу, даже в Турцию опасно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TOSTAR
Это достоинство школы? И за это при поступлении надо 100000 рублей платить?
Где Вы нашли про плату 100 тысяч за поступление? Поступление бесплатное на конкурсной основе. У меня обе дочки туда поступили без каких либо взносов, поэтому непонятно о чем Вы вообще говорите. Если бы Вы внимательней почитали, то поняли бы, что достоинство школы совсем в другом, а походы и поездки - это дополнительный бонус для желающих.
-
Banned
А кто-нибудь скажет, что эта школа реального дает? В чем отличие от обычной школы? Дополнительные главы математики изучают, чтобы на матмех поступить?