Страница 265 из 804 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для suhov , на сообщение « Да. С апреля фото нужно для любого... »

Спасибо.Надеюсь успеем.А сколько по времени вклейка занимает не в курсе?
    Когда встречаются двое --появляется кто-то третий,возможно,и четвертый... МамаН и початки-- Премудрая и несостоявшийся Добрыня,т.е.просто Ежик

2. ответ для kukuruza , на сообщение « Спасибо.Надеюсь успеем.А сколько по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
    Спасибо.Надеюсь успеем.А сколько по времени вклейка занимает не в курсе?
    Вклейка не знаю. Вписание в паспорт 10 дней. А по поводу вклейки в Выборгском ОВИРе отдельное объявление. Типа, без очереди в другое окошко. Кажется тоже 10 дней. Но я сама е вклеивала.

3. ответ для suhov , на сообщение « Вклейка не знаю. Вписание в паспорт 10... »

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Вклейка не знаю. Вписание в паспорт 10 дней. А по поводу вклейки в Выборгском ОВИРе отдельное объявление. Типа, без очереди в другое окошко. Кажется тоже 10 дней. Но я сама е вклеивала.
    В агенстве сегодня мне сказали,что в паспорт старого образца фотография ребенка до 6 лет не нужна,потом добавили-смотря в какую страну мы собираемся(видимо,речь идет о визовых)где нужна все-таки ...
    Когда встречаются двое --появляется кто-то третий,возможно,и четвертый... МамаН и початки-- Премудрая и несостоявшийся Добрыня,т.е.просто Ежик

Элита

Буквально три дня назад подала документы для вклеивания фото ребенка в паспорт старого образца в ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ ОВИРЕ. Рассказываю что для этого нужно:
    -фото ребенка не компьютерная 4 шт
    -квитанция на 50 руб (о внесение изменений в документ для выезда.....)
    -анкета 2 экзм. (заполнила все кроме места работы)
    -св-во о рожд оригинал и копия
    -свой загран паспорт

Прийти нужно через часа полтора после начала выдачи номерков на новый паспорт (т.е через 1,5 часа после открытия) и влезть БЕЗ ОЧЕРЕДИ в окно подачи документов на нов паспорт. Вот здесь вся и проблема. Очередь не пускает. Я бегала к начальнику и он чуть ли не за руку меня проводил.

Мега-элита Аватар для Олюшко

Я прописана в Ленобласти, хочу сдать доки на загранпаспорт в Красногвардейском р-не, прокатит ли? И кто делал там паспорт, отпишитесь, много ли народу и надо ли номерки брать?

6. ответ для obzor , на сообщение « Буквально три дня назад подала... »

Цитата Сообщение от obzor Посмотреть сообщение
    Буквально три дня назад подала документы для вклеивания фото ребенка в паспорт старого образца в ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ ОВИРЕ. Рассказываю что для этого нужно:
    -свой загран паспорт

Прийти нужно через часа полтора после начала выдачи номерков на новый паспорт (т.е через 1,5 часа после открытия) и влезть БЕЗ ОЧЕРЕДИ в окно подачи документов на нов паспорт. Вот здесь вся и проблема. Очередь не пускает. Я бегала к начальнику и он чуть ли не за руку меня проводил.
    Тоже надо вписать ребенка в старый паспорт. У нас в ОВИРе к перечисленным Вами документам пишут еще про Ф-9 ребенка и вкладыш о гражданстве.
    Я сомневаюсь, может, там устаревшая инфа - так не хочется за Ф-9 идти, и вкладыш о гр-ве рожденным в 2008 г вроде как уже не нужен ?
    Девочки, кто знает, помогите советом! В Овир не дозвониться, забежала туда с детьми, чтобы узнать про докуметы - толпа народа и всего одна !девшка на прием документов. Мне заранее плохеет при мысли, сколько я там времени проведу. Влезть без очереди - это офиц. предусмотрено в такой ситуации? Если нет, то в ОВИРе Красносельского р-на наверное съедят даже за озвучивание подобной просьбы

7. ответ для obzor , на сообщение « Буквально три дня назад подала... »

Цитата Сообщение от obzor Посмотреть сообщение
    -свой загран паспорт

Спасибо.И когда Вам сказали придти получить?10 дней?

8. ответ для Lavinya , на сообщение « Тоже надо вписать ребенка в старый ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Тоже надо вписать ребенка в старый паспорт. У нас в ОВИРе к перечисленным Вами документам пишут еще про Ф-9 ребенка и вкладыш о гражданстве.
    Я сомневаюсь, может, там устаревшая инфа - так не хочется за Ф-9 идти, и вкладыш о гр-ве рожденным в 2008 г вроде как уже не нужен ?
    Девочки, кто знает, помогите советом! В Овир не дозвониться, забежала туда с детьми, чтобы узнать про докуметы - толпа народа и всего одна !девшка на прием документов. Мне заранее плохеет при мысли, сколько я там времени проведу. Влезть без очереди - это офиц. предусмотрено в такой ситуации? Если нет, то в ОВИРе Красносельского р-на наверное съедят даже за озвучивание подобной просьбы
    В Выборгском ОВИРе Ф9 точно не надо. Вкладыш о гражданстве приносили. Но он у меня у всех детей есть в наличии - оформляляс в паспортом столе вместе с вписанием ребенка в общегражданский паспорт. Так что не знаю.

Дозвониться Вы скорее всего не сможете. По-моему, ОВИРы принципиально не берут трубку. Без очереди тоже вряд ли, если у них специально не установлен такой порядок на случай вписания детей.
    можно попробовать просунуть голову в окошко и задать интересующий вопрос

В некоторых ОВИРах предварительная запись или талончики. Это тоже надо там узнавать.
    В Выборгском - свободная очередь.

9. ответ для kukuruza , на сообщение « Спасибо.И когда Вам сказали придти... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
    Спасибо.И когда Вам сказали придти получить?10 дней?
    Я в Выборгском вчера получила. В 10 дней уложились. Сданы были документы на вписание в понедельник 29 июня. В субботу 11 июля все было готово. Может и раньше было, но мы раньше не заходили
    И сдача и получение в порядке живой очереди в Выборгском ОВИРе заняли по 10-15 мнут.

Мега-элита Аватар для Olifka

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО ОВИРА.

сдавала доки 1ого июля.
    пришла в 7.30 , была 13ой....всего около 50-60 человек....там на окне на улице лежит список,туда все записываются...
    в 8.30 приходит тётя, всех запускают по очереди, проверяют документы на наличие и правильность оформления, дают номерки.

мне дали на 10 утра.......
    5 минут заняло фотографирование и оформление доков....
    перефоткаться не дала, хотя должна была...сказала -"чем не нравится, лучше не будет"

Страница 265 из 804 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »