|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь. Живу в Южном, здесь ребенка водить некуда. Хочу ее отдать в танцевальную школу. Ей 3 года. Может посоветуйте в вашем районе недалеко от метро Ладожская, что-нибудь есть наподобие? И что за школа Эрудит? Может кто уже водит своих детей такого же возраста куда, так посоветуйте, пожалуйста.
-
Участник
Сообщение от svetik200982
Мама мальчиков двойняшек живут в нашем подъезде этажом выше.Мы гуляем в любое время. А вы когда и где??????
Мы гуляем где-то раз в день, так как тяжело их организовать, и выходить из нашего подъезда. Получается примерно после 2 часов. Гуляем во дворах и в парке за июнем
-
ДЕВОЧКИ!!!!! КТО ГУЛЯЕТ ЗА ИЮНЕМ???????ДАВАЙТЕ ТАМ И ПОЗНАКОМИМСЯ???КОМУ КОГДА УДОБНО,А то многие там гуляют. А ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ. меня Наташа зовут а,сынулю ВАНЕЧКА. мне 34 а сыну 1г 1мес.
-
Участник
Сообщение от bagira2576
Мы гуляем где-то раз в день, так как тяжело их организовать, и выходить из нашего подъезда. Получается примерно после 2 часов. Гуляем во дворах и в парке за июнем
Мы за июнем всегда гуляем,выходим в 12-30 и до вечера, так что если появиться желание милости просим в нашу компанию.Телефон скину в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от MrMike
Индустриальный 35.
И я тоже
-
Мега-элита
Сообщение от MrMike
кор. 1
ага
-
Элита
Сообщение от katysha2084
ага
А парадная какая?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от kesyanmari
Девушки здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь. Живу в Южном, здесь ребенка водить некуда. Хочу ее отдать в танцевальную школу. Ей 3 года. Может посоветуйте в вашем районе недалеко от метро Ладожская, что-нибудь есть наподобие? И что за школа Эрудит? Может кто уже водит своих детей такого же возраста куда, так посоветуйте, пожалуйста.
Девчонки повторяю свой вопрос. Помоги, а то уж как-то никак не найти для 3 лет ничего
Моей Зайке 8 лет 8 месяцев и Карасику 4 месяца
-
Гость
Всем привет, я жду свою чудную дочку в августе, вот хочу познакомиться с девочками проживающими на Заневском, если есть такие, давай те общаться....