|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pulchella
Ну что , а нас возьмете с собой на массовый пикник-сходня?!Мы наверное для вас большие уже?! ![3](images/smilies/051.gif) )
Мы можем тоже в парке гулять, но мы любим площадки, а не просто ходить
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annasvn
Девочки! Похвастайтесь площадками детскими! Мы достаточно мобильны, и можем куда-нибудь приехать, где есть хорошие площадки, и может и зазнакомиться с кем-нибудь. Знаем ту, которая напротив Рубежа - оч нравится!!! Но хотелось бы еще и других площадок, особенно тех, которые вечером на солнышке ![1](images/smilies/033.gif)
мы вчера гуляли на площадке (правда в коляске пока) угол Кузнецова и Захарова - там так дома стоят, что ветра совсем нет и солнышко вечером на нее светит, но только до часов 7 вечера
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annasvn
Мы можем тоже в парке гулять, но мы любим площадки, а не просто ходить ![2](images/smilies/025.gif)
ой,площадки это все для нас!!!особенно если на них есть горки )))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pulchella
ой,площадки это все для нас!!!особенно если на них есть горки ![3](images/smilies/051.gif) )))
Мы правда гуляем с 12 до 14 и после 18-19 часов до 21.Если "графики" совпадают, можно встретиться!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KyKycuK
![1](images/smilies/033.gif) предлагаю организовать массовый сходняк-мега-пикник в парке Ленина. Наверное лучше в будний день, так как в выходные все с мужьями семьями. Как вы все мамочки на это смотрите? ![8](images/smilies/003.gif)
Идея очень хорошая
-
Элита
Привет!!! Можно к вам мы недавно переехали на Тамбасова хотим дружить
Меня зовут Юля ,сыну Семёну 1,6 мес...
Девочки может мне подскажите какой номер поликлиники которая у бани...и как можно попасть к невропатологу и ортопеду...нам надо для садика пройти..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГОЛУБЬ
Привет!!! Можно к вам ![1](images/smilies/033.gif) мы недавно переехали на Тамбасова хотим дружить
Девочки может мне подскажите какой номер поликлиники которая у бани...и как можно попасть к невропатологу и ортопеду...нам надо для садика пройти..
здрасьть Вам и тут ![3](images/smilies/051.gif)
поликлиника №60
к невропатологу по записи ... а с ортопедом сейчас беда ... еще недавно прием был по суббботам с выдачей номерков утром ... а сейчас, слышала все поменялось ...
позвоните им ... 744 33 03
мальчик'08 ![071](images/smilies_more/071.gif) мальчик'09
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrinnka
здрасьть Вам и тут
поликлиника №60
к невропатологу по записи ... а с ортопедом сейчас беда ![5](images/smilies/001.gif) ... еще недавно прием был по суббботам с выдачей номерков утром ... а сейчас, слышала все поменялось ...
позвоните им ... 744 33 03 ![8](images/smilies/003.gif)
Здрастье Спасибо большое за информацию....и за телефончик.... позвоню им ....разузнаю что да к чему...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГОЛУБЬ
Привет!!! Можно к вам ![1](images/smilies/033.gif) мы недавно переехали на Тамбасова хотим дружить
Мне кажется мы даже виделись. Имя у ребенка не очень распространенное. Хотите, пишите в личку, встретимся
-
Элита
Мы только недавно здесь ....с месяц нам очень тут нравиться...много площадок и всё такое зелёненькое..
Я сегодня собираюсь в парк погулять тот который в начале Тамбасова...познакомиться с девушкой Наташей с форума ....пойдемьте с нами