|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Делала сегодня УЗИ в Отта (срок 20 недель), простое за 2500 руб. с Кривцовой Е.И. Решила немного сэкономить и не пошла в МПЦ (там 3600). Пожалела. Не понравилось многое:
- в коридорах поликлиники, где непосредственно делают процедуру, стойкий запах кошачьей мочи и бегает кошка, что шокировало (от мышей спасаются что ли?);
- ждать пришлось около 2-х часов в живой очереди, при этом мамочки с дород. и послерод. отд. института проходят без очереди;
- запись на диск не ведется, записывают только 3Д, но хотя бы мониторчик еще один был бы, повернутый к маме. Нет видимо за 2500 руб. мамочки этого не достойны ;
-проводя процедуру, доктор сухо перечисляла органы ребенка , размеры и цифры, ни слова не коментируя мне. В конце только сказала, что все в порядке.
С первым ребенком проходила УЗИ на таких сроках в МГЦ на Тобольской, все было гораздо достойнее. И цена по тем временам (7 лет назад) не шокировала (точно не помню, было меньше 1000 руб).
-
Записалась к Кривцововой на УЗИ, есть о ней еще отзывы?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, на Семейных родах можно заключать договор с Мозговой Еленой Витальевной?
-
Мега-элита
Девочки, скажите, пожалуйста, Рулев роды принимает?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Li_sa
Девочки, скажите, пожалуйста, Рулев роды принимает?
насколько знаю, нет, но теоретически он может оказаться в составе дежурной бригады.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Рожать собираюсь в Отто платно. За сколько времени до родов надо заключать договор и договариваться с врачом? На лекцию попадем только в сентябре, а вопросы уже сейчас. ПДР конец ноября начало декабря.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Осчастливленная
Рожать собираюсь в Отто платно. За сколько времени до родов надо заключать договор и договариваться с врачом? На лекцию попадем только в сентябре, а вопросы уже сейчас. ПДР конец ноября начало декабря.
примерно на 35-36 неделе.
но я раньше заключала, на 32, ибо все равно в Отта приехала на прием.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
А может кто-нибудь подсказать, в случае если заключен договор на платные роды, скорая должна везти роженицу в Отто или придется своим ходом добираться? слышала, что иногда скорая отказывается везти, если не по сертификату, а по договору или предлагают отвезти в дежурный роддом..так ли это? девочки,поделитесь,кто как добирался?
-
В перезагрузке
 Сообщение от olena333
А может кто-нибудь подсказать, в случае если заключен договор на платные роды, скорая должна везти роженицу в Отто или придется своим ходом добираться? слышала, что иногда скорая отказывается везти, если не по сертификату, а по договору или предлагают отвезти в дежурный роддом..так ли это? девочки,поделитесь,кто как добирался?
в комитете по здравоохранению спб мне сказали что обязаны везти туда куда скажете. Могут отказать только если посчитают что не успеют до вашего рд и повезут в ближайший. Я сама решила не заморачиваться со скорой и вызвала такси 6000000 когда они услышали адрес Менделеевская д 3 то сразу спросили - вы рожаете ? я говорю неееет что вы конечно нет а было это в восемь или даже пол девятого вечера в общем они мне поверили и прислали такси

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Ветеран
 Сообщение от Annetta N
в комитете по здравоохранению спб мне сказали что обязаны везти туда куда скажете. Могут отказать только если посчитают что не успеют до вашего рд и повезут в ближайший. Я сама решила не заморачиваться со скорой и вызвала такси 6000000 когда они услышали адрес Менделеевская д 3 то сразу спросили - вы рожаете ? я говорю неееет что вы конечно нет  а было это в восемь или даже пол девятого вечера в общем они мне поверили и прислали такси
обалдеть