|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
Обязательно попробую,спасибо!Я на них уже облизнулась,только очередь не дошла
-
Наш человек
Деваньки
А у вас мешалка , часть мешалки куда девается ?
В хлебе остается ??
Или вы после замеса ее вытаскиваете ???
-
Мява. Хранитель
Мейта, а какой вес на выходе у буханки ? Собралась завтра печь, а узнать забыла. По весу муки пока могу только условно прикинуть, это где - то на килограмм буханочка? У меня максимум 900 гр хп выдает.
Сообщение от Мейта
Вы только учтите, что колобок у ржаного не такой как у пшеничного,
Да, это важное уточнение, с колобками я повернутая . В смысле вечно пытаюсь довести их до совершенства , а поскольку для разного хлеба это разные понятия , то и получается иногда далеко от идеала . Мой первый кекс был совершенно как кирпич, так как я сочла , что тесто жидкое и на колобок никак не тянет . Ну я его добилась, конечно, только вот продукт готовый было не разрезать ...
А Ваш лаваш действительно выглядит очень воздушным .
Кстати, купила сегодня в Окее ещё один набор для кваса. Так вот этот запечатан в целлофан, а который в Ленте куплен почему - то нет ...
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Мява. Хранитель
Сообщение от тонкошеее
Деваньки
В хлебе остается ??
У меня мешалка остается в хлебе... Специальный крючок прилагался в комплекте для извлечения её из готового хлеба. А у Вас не было ? ( у меня другой фирмы хп ).
Рискну предположить, что технологически не подразумевается извлечение мешалки из теста в любых хп, за исключением программы Тесто. Но это ИМХО, не большой знаток моделей.
-
Элита
Сообщение от тонкошеее
Деваньки
В хлебе остается ??
У меня один раз только в хлебе осталась,до этого оставалась в ведёрке..Я ,правда,только вторую неделю пеку..
-
Наш человек
Сообщение от Мур
У меня мешалка остается в хлебе... Специальный крючок прилагался в комплекте для извлечения её из готового хлеба. А у Вас не было ? ( у меня другой фирмы хп ).
Рискну предположить, что технологически не подразумевается извлечение мешалки из теста в любых хп, за исключением программы Тесто. Но это ИМХО, не большой знаток моделей.
так вот зачем нужен крючок =)
А я думала лишнее положили =))
-
Мява. Хранитель
Сообщение от тонкошеее
так вот зачем нужен крючок =)
А я думала лишнее положили =))
Нее, не лишнее . У меня только несколько раз мешалка оставалась в форме , а хлеб выскальзывал без неё , по какому - то рецепту так у меня получается ( не помню даже, много разного уже пекла. Да это и неважно ).
-
Наш человек
а вот и мой первый опыт
1 и2 фото-что-то на подобии итальянского хлеба
3 фото-пирожки с капустой из теста с хлебопечки
4 фото-деревенский хлеб из рецептов