Страница 465 из 3617 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Balamut , на сообщение « А в платные и беспланые палаты... »
    Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    А в платные и беспланые палаты одинаково пропускают посетителей? Вроде слышала, что если не берешь платную палату, то всего одно посещение за весь период пребывания там... А в платную 2 что-ли....
    Подскажите кто знает?
    На счет бесплатной не знаю, а в платной когда лежала родственники приходили постоянно, родила в 12.15, а в 15.00 уже муж с мамой пришел.

2. ответ для Ника09 , на сообщение « Я про себя написала, мне было жутко... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Я про себя написала, мне было жутко скучно.. Ко мне и сестра то ни разу не заглянула, а когда хотела что-то спросить их никогда на посту нет.. отношение на ПО совсем не понравилось (только постовые сестры хорошие были.. детские категорически не понравились.. слова не вытянешь и нет никогда) Лежала на 4 этаже. наслушалась, что думает о всех средний персонал.. каждая бабка, которая только лишь докорм носит норовила сделать замечание и как-то нахамить.. меня это вообще удивило.. или чидели на посту (палата рядом была и все слышно) и поносили всех подряд, от друг друга до мамочек молодых, которые "надоели до чертиков.. все таскаются и таскаются сюда.. родили, так мучайтесь сами" .. и такие разговоры между собой у них каждый день.. вот и отношение соответствующее..
    не помню на каком этаже лежала, но было все очень прилично, медсестры подсказывали что и как, врачи внимательные. Другой вопрос, что плаценту оставили и после этого 3 выскабливания А так вышла с положительными эмоциями (о плаценте узнала после выписки)

Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    не помню на каком этаже лежала, но было все очень прилично, медсестры подсказывали что и как, врачи внимательные. Другой вопрос, что плаценту оставили и после этого 3 выскабливания А так вышла с положительными эмоциями (о плаценте узнала после выписки)
    А вам УЗИ не делали перед выпиской?Или его не всем делают, и вообще видно это на узи или нет?
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    А вам УЗИ не делали перед выпиской?Или его не всем делают, и вообще видно это на узи или нет?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Мне сделали узи, увидели сгустки, откачали их, опять узи сделали и только после этого на выписку отправили.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Кстати, как все от этажа зависит. Я лежала на 2 этаже-весь персонал меня полностью устраивал, сестры ходили все время, советовали что и как, у нас вначале были проблемы с грудью-так они не отходили от меня-рассказывали, показывали-что как....
    Еду в палату приносили. Дежурная акушерка Каринэ у нас была, тоже очень мне понравилась.
    Когда документы получала-сказали даже-все проверьте внимательно, нет ли ошибок.

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Узи делали, собрали человек 10, на каждого по 2 минуты, сказали, что все нормально. А девочке в соседней палате сразу делали выскабливание, значит на узи увидели.

7. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Узи делали, собрали человек 10, на... »

Узи делали, собрали человек 10, на каждого по 2 минуты, сказали, что все нормально. А девочке в соседней палате сразу делали выскабливание, значит на узи увидели.
    Странно, что не заметили...
    В свободном полете...

8. ответ для Dariana , на сообщение « Странно, что не заметили... »

Более чем. Я родила после нового года, а узи делали числа 7 января, в праздники сами понимаете врачам не до работы, какой бы ответственной она ни была, к огромному сожалению.

Более чем. Я родила после нового года, а узи делали числа 7 января, в праздники сами понимаете врачам не до работы, какой бы ответственной она ни была, к огромному сожалению.
    Ужас- одним словом!
    В свободном полете...

10. ответ для OlyaV , на сообщение « Я была в платной палате. Пропускали с... »

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    А в платные и беспланые палаты одинаково пропускают посетителей? Вроде слышала, что если не берешь платную палату, то всего одно посещение за весь период пребывания там... А в платную 2 что-ли....
    Подскажите кто знает?
    Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Я была в платной палате. Пропускали с 15.00 по одному посетителю, но неограниченно.
    У меня например, сначала муж был, потом сестра и под конец дня подруга приходила.
    На счет бесплатной не знаю, а в платной когда лежала родственники приходили постоянно, родила в 12.15, а в 15.00 уже муж с мамой пришел.
    Спасибо большое за ответ!
    А про бесплатные кто-нибудь знает? А то, если не будет одноместных платных, может бесплатную взять? Какой смысл тогда платить 2000 в сутки? Не могу решить...

Страница 465 из 3617 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »