| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Balamut
А в платные и беспланые палаты одинаково пропускают посетителей? Вроде слышала, что если не берешь платную палату, то всего одно посещение за весь период пребывания там... А в платную 2 что-ли....
Подскажите кто знает? 
На счет бесплатной не знаю, а в платной когда лежала родственники приходили постоянно, родила в 12.15, а в 15.00 уже муж с мамой пришел.
-
Элита
 Сообщение от Ника09
Я про себя написала, мне было жутко скучно.. Ко мне и сестра то ни разу не заглянула, а когда хотела что-то спросить их никогда на посту нет.. отношение на ПО совсем не понравилось (только постовые сестры хорошие были.. детские категорически не понравились.. слова не вытянешь и нет никогда) Лежала на 4 этаже. наслушалась, что думает о всех средний персонал.. каждая бабка, которая только лишь докорм носит норовила сделать замечание и как-то нахамить.. меня это вообще удивило.. или чидели на посту (палата рядом была и все слышно) и поносили всех подряд, от друг друга до мамочек молодых, которые "надоели до чертиков.. все таскаются и таскаются сюда.. родили, так мучайтесь сами" .. и такие разговоры между собой у них каждый день.. вот и отношение соответствующее..
не помню на каком этаже лежала, но было все очень прилично, медсестры подсказывали что и как, врачи внимательные. Другой вопрос, что плаценту оставили и после этого 3 выскабливания А так вышла с положительными эмоциями (о плаценте узнала после выписки)
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка30
не помню на каком этаже лежала, но было все очень прилично, медсестры подсказывали что и как, врачи внимательные. Другой вопрос, что плаценту оставили и после этого 3 выскабливания  А так вышла с положительными эмоциями (о плаценте узнала после выписки)
А вам УЗИ не делали перед выпиской?Или его не всем делают, и вообще видно это на узи или нет?
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка30
не помню на каком этаже лежала, но было все очень прилично, медсестры подсказывали что и как, врачи внимательные. Другой вопрос, что плаценту оставили и после этого 3 выскабливания  А так вышла с положительными эмоциями (о плаценте узнала после выписки)
 Сообщение от Dariana
А вам УЗИ не делали перед выпиской?Или его не всем делают, и вообще видно это на узи или нет?
Присоединяюсь к вопросу.
Мне сделали узи, увидели сгустки, откачали их, опять узи сделали и только после этого на выписку отправили.
-
Наш человек
Кстати, как все от этажа зависит. Я лежала на 2 этаже-весь персонал меня полностью устраивал, сестры ходили все время, советовали что и как, у нас вначале были проблемы с грудью-так они не отходили от меня-рассказывали, показывали-что как....
Еду в палату приносили. Дежурная акушерка Каринэ у нас была, тоже очень мне понравилась.
Когда документы получала-сказали даже-все проверьте внимательно, нет ли ошибок.
-
Элита
 Сообщение от Dariana
Узи делали, собрали человек 10, на каждого по 2 минуты, сказали, что все нормально. А девочке в соседней палате сразу делали выскабливание, значит на узи увидели.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка30
Узи делали, собрали человек 10, на каждого по 2 минуты, сказали, что все нормально. А девочке в соседней палате сразу делали выскабливание, значит на узи увидели.
Странно, что не заметили...
В свободном полете...
-
Элита
Более чем. Я родила после нового года, а узи делали числа 7 января, в праздники сами понимаете врачам не до работы, какой бы ответственной она ни была, к огромному сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка30
Более чем. Я родила после нового года, а узи делали числа 7 января, в праздники сами понимаете врачам не до работы, какой бы ответственной она ни была, к огромному сожалению.
Ужас- одним словом!
В свободном полете...
-
Ветеран
 Сообщение от Balamut
А в платные и беспланые палаты одинаково пропускают посетителей? Вроде слышала, что если не берешь платную палату, то всего одно посещение за весь период пребывания там... А в платную 2 что-ли....
Подскажите кто знает? 
 Сообщение от OlyaV
Я была в платной палате. Пропускали с 15.00 по одному посетителю, но неограниченно.
У меня например, сначала муж был, потом сестра и под конец дня подруга приходила.
 Сообщение от Юляшка30
На счет бесплатной не знаю, а в платной когда лежала родственники приходили постоянно, родила в 12.15, а в 15.00 уже муж с мамой пришел.
Спасибо большое за ответ!
А про бесплатные кто-нибудь знает? А то, если не будет одноместных платных, может бесплатную взять? Какой смысл тогда платить 2000 в сутки? Не могу решить...