Страница 28 из 906 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для slena , на сообщение « Меня уже просто распирает от... »
    the best Аватар для Co-CoSharel

Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    Меня уже просто распирает от любопытства, что же в Ольге Илиничне такого ужастного?
    слушайте, ну, хватит уже одну и ту же ошибку тиражировать.. отчество пишется, как ИлЬинична, юные вы мои... заветов ИлЬича на вас не было!
    На любом языке я умею говорить со всеми. Но этим инструментом я стараюсь не пользоваться (с) В.Черномырдин

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
    слушайте, ну, хватит уже одну и ту же ошибку тиражировать.. отчество пишется, как ИлЬинична, юные вы мои... заветов ИлЬича на вас не было!
    да ладно!!! ошибка ошибкой, но интересно, что за ужасная Ольга И....а (дабы не наделать ошибок)

Banned Аватар для Капелька Любви

Цитата Сообщение от Абонеженка Посмотреть сообщение
    Привет, всем!
    Мне тоже нужен отзыв по автошколам в Невском р-не. Может кто-то подскажет, куда пойти учиться? Еще лучше район Большевиков-Дыбенко.
    И еще вопрос, сколько по времени занимает учеба? Есть ли ускоренное обучение (типа каждый день и не 2, а 3 часа?)
    заранее спасибо за ответы
    Что-то не много отзывов или в этом районе нет школ?? Помогите, плиз, очень надо

Участник

АВТОТРАСПОРТНЫЙ КОЛЛЕДЖ( угол Салова и Бухаресткая).
    Школой вцелом довольна. Директор - Рузанна Вардановна.
    Теория была почти 2,5 мес. Обьясняли все - любые вопросы.Был один преподаватель, потом другой.
    Практика - Аркадий Юрьевич. Пожалуй лучший инструктор( мое мнение) .Не кричал( покрикивал, если очень тупила). Терпиливый, обьяснит 10 раз.
    Экзамены в ГАИ не задерживали. Все вовремя.

Наш человек Аватар для U2)

Я отучилась в Светофоре.
    Негатив: затянули с экзаменом (обещали экз через 3 месяца после начала обучения, а фактически он был через 6).
    Школьный экзамен сдается за два дня, один - теория, второй площадка с городом.
    Если не сдаешь школьный - пересдача теории - 1000р, практики - 1500р. Это, на мой взглад, обдираловка какая-то.
    Преподаватель по теории и инструктор - понравились очень.

6. ответ для U2) , на сообщение « Я отучилась в Светофоре. Негатив:... »
    Активный участник

Училась в Воа №1.

Не понравилось: халатное отношение инструкторов, мало чему учат, было 2 инструктора,
    говорят одно, перезваниваешь в школу, информация другая, тогда соглашаются,
    если пропускаешь занятие на площадке или в городе и предупреждаешь заранее, то все равно считается прогулом и соотв. оплаченным, и так по мелочам за каждый листик распечанный нужно заплатить, начиная от квитанций...
    Понравилось: теорию давали хорошо, это пожалуй один плюс.
    Не понравилась АШ, не советую

7. ответ для IrinaCh , на сообщение « Училась в Воа №1. Не понравилось:... »
    Ветеран Аватар для ПрироднаЯ

Цитата Сообщение от IrinaCh Посмотреть сообщение
    Училась в Воа №1.

Не понравилось: халатное отношение инструкторов, мало чему учат, было 2 инструктора,
    говорят одно, перезваниваешь в школу, информация другая, тогда соглашаются,
    если пропускаешь занятие на площадке или в городе и предупреждаешь заранее, то все равно считается прогулом и соотв. оплаченным, и так по мелочам за каждый листик распечанный нужно заплатить, начиная от квитанций...
    Понравилось: теорию давали хорошо, это пожалуй один плюс.
    Не понравилась АШ, не советую
    А вы точно говорите о ВОА№1 (который на Нейшлотском) Прочитала все ваши сообщения на эту тему-я только что закончила эту школу (18 июня) и такое ощущение что вы о другой автошколе говорите!Да я тоже поменяла инструктора-но не от безделия его,а по субъективным причинам(ну не работает он по выходным и ворчун),каждое занятие оговаривается и подписывается в конце.Не можешь прийти-позвони за хотя бы 3 часа а лучше накануне и все перенесется на другое время....преподы по теории вообще супер с шутками и байками замечательно все запоминается
    Ну не о моей школе вы пишете и говорите!Не верю!

Наш человек Аватар для I see you

А появились еще, закончившие автошколу Нево-Класс в Невском р-не??? Очень хочется услышать отзывы.

Участник

Напишите отзыв про школу "Смольный" на Мытнинской, 13 и на Суворовском(угол Невского), кто учился, пож-та. Срочно. Где катаются, где площадка, общее впечатление.

Цитата Сообщение от Незабудка88 Посмотреть сообщение
    Напишите отзыв про школу "Смольный" на Мытнинской, 13 и на Суворовском(угол Невского), кто учился, пож-та. Срочно. Где катаются, где площадка, общее впечатление.
    Я сейчас на Мытнинской учусь.
    Мне нравится.
    Очень хороший лектор Владимир Владимирович, четко и понятно объясняет.

Машинки в этой школе только иномарки, я учусь на фокусе. Инструктор нормальный. От других жалоб на их инструкторов не слышала.

Кататься начинали в центре в районе автошколы. Сейчас уже ездим через Большеохтинский мост до ~ пр. Энергетиков. Площадки у меня еще не было, находится она где-то на Металлистов. Инструктор сказал, что ездить будем туда на машинке сами от автошколы.

Если есть еще вопросы- спрашивайте.

Страница 28 из 906 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »