|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
the best
Сообщение от slena
Меня уже просто распирает от любопытства, что же в Ольге Илиничне такого ужастного?
слушайте, ну, хватит уже одну и ту же ошибку тиражировать.. отчество пишется, как ИлЬинична, юные вы мои... заветов ИлЬича на вас не было!
На любом языке я умею говорить со всеми. Но этим инструментом я стараюсь не пользоваться (с) В.Черномырдин
-
Наш человек
Сообщение от Co-Co Sharel'
слушайте, ну, хватит уже одну и ту же ошибку тиражировать.. отчество пишется, как ИлЬинична, юные вы мои... заветов ИлЬича на вас не было!
да ладно!!! ошибка ошибкой, но интересно, что за ужасная Ольга И....а (дабы не наделать ошибок)
-
Banned
Сообщение от Абонеженка
Привет, всем!
Мне тоже нужен отзыв по автошколам в Невском р-не. Может кто-то подскажет, куда пойти учиться? Еще лучше район Большевиков-Дыбенко.
И еще вопрос, сколько по времени занимает учеба? Есть ли ускоренное обучение (типа каждый день и не 2, а 3 часа?)
заранее спасибо за ответы
Что-то не много отзывов или в этом районе нет школ?? Помогите, плиз, очень надо
-
АВТОТРАСПОРТНЫЙ КОЛЛЕДЖ( угол Салова и Бухаресткая).
Школой вцелом довольна. Директор - Рузанна Вардановна.
Теория была почти 2,5 мес. Обьясняли все - любые вопросы.Был один преподаватель, потом другой.
Практика - Аркадий Юрьевич. Пожалуй лучший инструктор( мое мнение) .Не кричал( покрикивал, если очень тупила). Терпиливый, обьяснит 10 раз.
Экзамены в ГАИ не задерживали. Все вовремя.
-
Наш человек
Я отучилась в Светофоре.
Негатив: затянули с экзаменом (обещали экз через 3 месяца после начала обучения, а фактически он был через 6).
Школьный экзамен сдается за два дня, один - теория, второй площадка с городом.
Если не сдаешь школьный - пересдача теории - 1000р, практики - 1500р. Это, на мой взглад, обдираловка какая-то.
Преподаватель по теории и инструктор - понравились очень.
-
Училась в Воа №1.
Не понравилось: халатное отношение инструкторов, мало чему учат, было 2 инструктора,
говорят одно, перезваниваешь в школу, информация другая, тогда соглашаются,
если пропускаешь занятие на площадке или в городе и предупреждаешь заранее, то все равно считается прогулом и соотв. оплаченным, и так по мелочам за каждый листик распечанный нужно заплатить, начиная от квитанций...
Понравилось: теорию давали хорошо, это пожалуй один плюс.
Не понравилась АШ, не советую
-
Ветеран
Сообщение от IrinaCh
Училась в Воа №1.
Не понравилось: халатное отношение инструкторов, мало чему учат, было 2 инструктора,
говорят одно, перезваниваешь в школу, информация другая, тогда соглашаются,
если пропускаешь занятие на площадке или в городе и предупреждаешь заранее, то все равно считается прогулом и соотв. оплаченным, и так по мелочам за каждый листик распечанный нужно заплатить, начиная от квитанций...
Понравилось: теорию давали хорошо, это пожалуй один плюс.
Не понравилась АШ, не советую
А вы точно говорите о ВОА№1 (который на Нейшлотском) Прочитала все ваши сообщения на эту тему-я только что закончила эту школу (18 июня) и такое ощущение что вы о другой автошколе говорите!Да я тоже поменяла инструктора-но не от безделия его,а по субъективным причинам(ну не работает он по выходным и ворчун),каждое занятие оговаривается и подписывается в конце.Не можешь прийти-позвони за хотя бы 3 часа а лучше накануне и все перенесется на другое время....преподы по теории вообще супер с шутками и байками замечательно все запоминается
Ну не о моей школе вы пишете и говорите!Не верю!
-
Наш человек
А появились еще, закончившие автошколу Нево-Класс в Невском р-не??? Очень хочется услышать отзывы.
-
Напишите отзыв про школу "Смольный" на Мытнинской, 13 и на Суворовском(угол Невского), кто учился, пож-та. Срочно. Где катаются, где площадка, общее впечатление.
-
Мега-элита
Сообщение от Незабудка88
Напишите отзыв про школу "Смольный" на Мытнинской, 13 и на Суворовском(угол Невского), кто учился, пож-та. Срочно. Где катаются, где площадка, общее впечатление.
Я сейчас на Мытнинской учусь.
Мне нравится.
Очень хороший лектор Владимир Владимирович, четко и понятно объясняет.
Машинки в этой школе только иномарки, я учусь на фокусе. Инструктор нормальный. От других жалоб на их инструкторов не слышала.
Кататься начинали в центре в районе автошколы. Сейчас уже ездим через Большеохтинский мост до ~ пр. Энергетиков. Площадки у меня еще не было, находится она где-то на Металлистов. Инструктор сказал, что ездить будем туда на машинке сами от автошколы.
Если есть еще вопросы- спрашивайте.