|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
Сообщение от Spiny
капельницы переносястя на УРА! Рожать говорят пока не будем, по крайней мере до понед-вторника... Каждый день ктг, капельницы и допплер. Кормят на убой! Вкусно и разнообразно. По крайней мере мне нравится... хотя от омлета с сосисками я сегодня утром отказалась...Условия пребывания очень хорошие. (хотя сравнивать мне не с чем)
Так может это Женя рожала, а я и не в курсе....Тут такая тишина днём, что иногда забываешь, что находишься в РД
Спасибо!
А кто у нас следующий по списку? Готова пропустить вперёд себя
слушай.а ты это типа на дородовом лежишь за 6 тыш в сутки которое или как?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
Сообщение от manasha
слушай.а ты это типа на дородовом лежишь за 6 тыш в сутки которое или как?
Юль, я даже не в курсе... приехала после доплера из Отта, с выпученными глазами и нарушением маточно плацентарного кровотока в 3 степени(показание к госпитализации) , меня тут и оставили, посмотрели шейку- сказали ребёнок уже очень низко лежит, родить можешь в любой момент, полежи-ка у нас. И всё... уже 3 дня прошло, всё лежу...Причем до 36 недели вё было замечательно и отлично, даже без доплера....короче говоря очень странно всё, для меня по крайней мере....
Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
Участник
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Участник
Сегодня с мужем катались по магазинам...на первое время вещички для нашей девчонки присматривали...на Савушкина есть магазинчик Orchestra, там сейчас 50 % скидки на очень замечательные вещи...мы себе много чего прикупили!!!
-
Участник
Сообщение от NataliR
Заходила тут на июльский топик...очень загадочная тенденция, человек пять или шесть уже родили (в начале 20 чисел) которые должны были рожать в начале второй декады июля...и все богатыри более 3 кг. и около 50 см. росту, что хорошо...но начинаешь задумываться!!!
Пропускать сильно некого...впереди тебя только Unica, Клепик не появляется...прошерсти Сканди может она где и рядом с тобой
тут все по палатам сидят..ходить особо некуда у персонала спросила, я тут одна беременная, или есть ещё кто-говорят ещё одна девочка с давлением, а остальные уже мамы...
Да, а тенденция не здоровая какая-то...
Сообщение от NataliR
Сегодня с мужем катались по магазинам...на первое время вещички для нашей девчонки присматривали...на Савушкина есть магазинчик Orchestra, там сейчас 50 % скидки на очень замечательные вещи...мы себе много чего прикупили!!!
мы там ужо давно закупаемся там и размерчики есть маленькие.... как раз для моей малышки...
Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от NataliR
Заходила тут на июльский топик...очень загадочная тенденция, человек пять или шесть уже родили (в начале 20 чисел) которые должны были рожать в начале второй декады июля...и все богатыри более 3 кг. и около 50 см. росту, что хорошо...но начинаешь задумываться!!!
Пропускать сильно некого...впереди тебя только Unica, Клепик не появляется...прошерсти Сканди может она где и рядом с тобой
Нас в июлятах уже гораздо больше Много что-то ранних. А у меня сегодня псих какой-то начался - резко полностью собрала мешок. Завтра просто у мужа ДР - юбилей, он все сына уговаривает, я видимо и пугаюсь
-
Элита
Сообщение от NataliR
Девочки, у нас в июлятах уже 15 малышей
все вдруг как начали рожать, я даже как-то забеспокоилась, не хочу ещё пока!
а девочка одна на 36 неделе родила 3030 50см, ну правда может срок неправильный был
-
Участник
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Активный участник
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
paranoid android
Сообщение от Spiny
тут все по палатам сидят..ходить особо некуда у персонала спросила, я тут одна беременная, или есть ещё кто-говорят ещё одна девочка с давлением, а остальные уже мамы...
Да, а тенденция не здоровая какая-то...
мы там ужо давно закупаемся там и размерчики есть маленькие.... как раз для моей малышки...
я со схватками по коридору шастала-персонал пугала. при чем меня врач сама из родилки выгнала,грит-иди по коридору походи,а то тутт скучно
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)