Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 86 из 2756 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Spiny , на сообщение « капельницы переносястя на УРА! Рожать... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Spiny Посмотреть сообщение
    капельницы переносястя на УРА! Рожать говорят пока не будем, по крайней мере до понед-вторника... Каждый день ктг, капельницы и допплер. Кормят на убой! Вкусно и разнообразно. По крайней мере мне нравится... хотя от омлета с сосисками я сегодня утром отказалась...Условия пребывания очень хорошие. (хотя сравнивать мне не с чем)

Так может это Женя рожала, а я и не в курсе....Тут такая тишина днём, что иногда забываешь, что находишься в РД

Спасибо!
    А кто у нас следующий по списку? Готова пропустить вперёд себя
    слушай.а ты это типа на дородовом лежишь за 6 тыш в сутки которое или как?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для ЮлькО. , на сообщение « слушай.а ты это типа на дородовом... »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    слушай.а ты это типа на дородовом лежишь за 6 тыш в сутки которое или как?
    Юль, я даже не в курсе... приехала после доплера из Отта, с выпученными глазами и нарушением маточно плацентарного кровотока в 3 степени(показание к госпитализации) , меня тут и оставили, посмотрели шейку- сказали ребёнок уже очень низко лежит, родить можешь в любой момент, полежи-ка у нас. И всё... уже 3 дня прошло, всё лежу...Причем до 36 недели вё было замечательно и отлично, даже без доплера....короче говоря очень странно всё, для меня по крайней мере....

Я- Вика, ко мне на ТЫ

3. ответ для Spiny , на сообщение « капельницы переносястя на УРА! Рожать... »
    Участник Аватар для NataliR

Заходила тут на июльский топик...очень загадочная тенденция, человек пять или шесть уже родили (в начале 20 чисел) которые должны были рожать в начале второй декады июля...и все богатыри более 3 кг. и около 50 см. росту, что хорошо...но начинаешь задумываться!!!

Спасибо!
    А кто у нас следующий по списку? Готова пропустить вперёд себя
    Пропускать сильно некого...впереди тебя только Unica, Клепик не появляется...прошерсти Сканди может она где и рядом с тобой

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Сегодня с мужем катались по магазинам...на первое время вещички для нашей девчонки присматривали...на Савушкина есть магазинчик Orchestra, там сейчас 50 % скидки на очень замечательные вещи...мы себе много чего прикупили!!!

5. ответ для NataliR , на сообщение « Сегодня с мужем катались по... »

Цитата Сообщение от NataliR Посмотреть сообщение
    Заходила тут на июльский топик...очень загадочная тенденция, человек пять или шесть уже родили (в начале 20 чисел) которые должны были рожать в начале второй декады июля...и все богатыри более 3 кг. и около 50 см. росту, что хорошо...но начинаешь задумываться!!!

Пропускать сильно некого...впереди тебя только Unica, Клепик не появляется...прошерсти Сканди может она где и рядом с тобой
    тут все по палатам сидят..ходить особо некуда у персонала спросила, я тут одна беременная, или есть ещё кто-говорят ещё одна девочка с давлением, а остальные уже мамы...
    Да, а тенденция не здоровая какая-то...
    Сегодня с мужем катались по магазинам...на первое время вещички для нашей девчонки присматривали...на Савушкина есть магазинчик Orchestra, там сейчас 50 % скидки на очень замечательные вещи...мы себе много чего прикупили!!!
    мы там ужо давно закупаемся там и размерчики есть маленькие.... как раз для моей малышки...

Я- Вика, ко мне на ТЫ

Нас в июлятах уже гораздо больше Много что-то ранних. А у меня сегодня псих какой-то начался - резко полностью собрала мешок. Завтра просто у мужа ДР - юбилей, он все сына уговаривает, я видимо и пугаюсь

Элита Аватар для lilunka

Девочки, у нас в июлятах уже 15 малышей
    все вдруг как начали рожать, я даже как-то забеспокоилась, не хочу ещё пока!
    а девочка одна на 36 неделе родила 3030 50см, ну правда может срок неправильный был

8. ответ для Unica , на сообщение « Нас в июлятах уже гораздо больше :073:... »

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Нас в июлятах уже гораздо больше Много что-то ранних. А у меня сегодня псих какой-то начался - резко полностью собрала мешок. Завтра просто у мужа ДР - юбилей, он все сына уговаривает, я видимо и пугаюсь

Ой и вправду уже 14 июлят стали июнятами и даже один августенок....

А у нас 9 июля у друзей свадьба и муж свидетелем....как бы все планы не разобрать по кусочкам

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!

Активный участник Аватар для Kazulya

Ой, ура!!! наконец-то в табличку покали каким-то чудесным способом Спасибо тому кто это сделал. После УЗИ скажу кто там в пузике прячется и что с ПДР. Ещё раз спасибки

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

10. ответ для Spiny , на сообщение « тут все по палатам сидят..ходить особо... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

тут все по палатам сидят..ходить особо некуда у персонала спросила, я тут одна беременная, или есть ещё кто-говорят ещё одна девочка с давлением, а остальные уже мамы...
    Да, а тенденция не здоровая какая-то...

мы там ужо давно закупаемся там и размерчики есть маленькие.... как раз для моей малышки...
    я со схватками по коридору шастала-персонал пугала. при чем меня врач сама из родилки выгнала,грит-иди по коридору походи,а то тутт скучно
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 86 из 2756 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »