|
|
Проверенные интернет-магазины товаров для животных
| |
|
|
|
-
Наш человек
Закупаемся уже давно в PetShop78, кормим лечебным кормом, а он не везде есть. Довольны всем: ценой, обслуживанием и доставщиком Михаилом
-
Старожил
Закупала корма непосредственно у поставщиков Игл Пака и Канидэ.Один раз воспользовалась инет-магазином "випкорма", доставили вовремя, но со сроком реализации корма надули.Был непросроченный, но очень маленький срок, а я брала большую упаковку.
-
Наш человек
после моего скандала с випкормами они сделали электронную рассылку, и вообще дорого у них.
-
Элита
сегодня впервые заказала в www.qdog.ru
Из минусов - очень небольшой ассортиент (говорят только открылись), не очень удобное меню сайта. Нет нашего любимого корма переносок нет.
Из плюсов - отзвонились спустя 15 минут после заказа, привезли спустя 3 часа. Купила дверцу для кошек всего за 400р! Долго её искала, но в основном предлагают навороченные, с электронными замками и за бещеные деньги. А эта простенькая - в туалетную дверь врезать самое то.
Доставка бесплатная от 500р. На настоящий момент.
-
Наш человек
Спасибо огромное! Очень полезный топик
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Stacey
сегодня впервые заказала в www.qdog.ru
Из минусов - очень небольшой ассортиент (говорят только открылись), не очень удобное меню сайта. Нет нашего любимого корма переносок нет.
Из плюсов - отзвонились спустя 15 минут после заказа, привезли спустя 3 часа. Купила дверцу для кошек всего за 400р! Долго её искала, но в основном предлагают навороченные, с электронными замками и за бещеные деньги. А эта простенькая - в туалетную дверь врезать самое то.
Доставка бесплатная от 500р. На настоящий момент.
зашла посмотрела - а почему Вам показалось неудобным меню? вроде все видно...
ассортимента и правда нет...
что за загадочные корма такие? которых нигде нет? я вот кормлю и котов и собаку Роял Канином....может я уже отстала от жизни и уже лучше корм какой то есть?
-
Наш человек
Сообщение от Stacey
там моя джина на 700 рублей дороже
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Элита
я тоже кормлю роялом, но диетой для стерилизованных кошек, а у них только обычная линейка рояла..
-
Мега-элита
У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...