|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Девочки,спасибо за ответы!Немного успокоили)Мафия,а почему вы делали платную анестезию????Она лучше?Чем?Поделитесь опытом))))
-
Наш человек
Сообщение от Katerina 1988
Девочки,спасибо за ответы!Немного успокоили)Мафия,а почему вы делали платную анестезию????Она лучше?Чем?Поделитесь опытом))))
Я не знаю, так как в первый раз, я делала такую же! Бесплатную не пробовала, а спинальную - боюсь!
Анестезиолог сказал, что отличается составом лекарств, но мне это, ни о чём не говорит! Ну, и отходят от нее быстрее и легче, вроде!
-
Спасибо!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Извините,сразу не поздравила(голова своими проблемами забита).
Кстати,сколько стоит общая анестезия в 9ке?
-
Наш человек
-
Элита
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Мафия
Спасибо, девочки!
Спасибо!
Срок получился 39 и 2 дня, могли бы достать раньше, но все плановые места были заняты, ближайее было во вторник! Не помню, кто говорил, что в 9-ке делают плановое КС не раньше 39 и 3 дня! Делают и в 39 и в 38/39, кому-то в 39/40, как получится, никто так точно, дни не высчитывает!
Анестезию делала общую-платную, через 2 часа, с того момента, как достали малыша, чувствовала себя отлично, всем позвонила, послала кучу СМС-ок, через 3 уже в палату перевели, хотела вечером встать, не дали, сказали полежать до утра! Утром встала, перестелила белье, помылась (с ковшичком, т.к. горячую воду отключили ) и перед обходом забрала сына к себе!
На 3-ий день посмотрели на кресле, сделали УЗИ, на 4-ый сняли швы и домой!
КС делала врач с ДО Соболева Л.И. (очень понравилась, 2 раза подходила сразу после операции, принесла сына, приложила к груди, потом на ПО приходила, интересовалась, как я себя чувствую, как малыш! Первое КС делал Ненашкин!
ЗЫ: анестезиологи там - класс! Заскучать не дадут!
Поздравляю с рождением малышей!!!
А почему выбрали общий наркоз, а не спинальный?
Сама мучаюсь выбором, а надо уже определяться, у меня плановое КС в 9-ке.
-
Наш человек
Сообщение от Изумруд
Сообщение от Bolt
Мои поздравления, побольше вам сил, а малышам расти здоровенькими!!!
Сообщение от Фиолент
Поздравляю с рождением малышей!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ, девочки!
А почему выбрали общий наркоз, а не спинальный?
Сама мучаюсь выбором, а надо уже определяться, у меня плановое КС в 9-ке
Мне так проще! Уснул - проснулся!
А так, тебя разрезали, а ты не спишь, как-то, мне страшновато! Да, и спинной мозг.....
Короче, я не могу объяснить, но мне под общим спокойнее!
-
Активный участник
Девочки всем привет!! Если не трудно напишите по каким показаниям вам поставили КС))
-
Наш человек
Первое было ЭКС, гипертония 1 степени, хронический пиелонефрит, слабая родовая деятельность в первых родах, длительный безводный период, гипоксия плода, плюс ко всему этому сейчас резус-конфликт.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле