|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Имбиринка
Насколько я знаю, Стамбулова новеньких не берет. Во всяком случае, мне так в регистратуре сказали, когда на учет становится собиралась. Наблюдаюсь у Смородиной. Оч. довольна
По-моему если попадете к любой из них, то будет замечательно! К Стамбуловой я смогла записаться в апреле на май. Здесь главное попасть на прием и тогда вести уже будет она.
-
Хранитель
-
Элита
-
paranoid android
о,я се хотела такой корсет послеродовый купить,а не нужно оказалось
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
А в нем не жарко? У меня универсальный с дырочками (лентой) , в нем очень жарко! Особенно когда погода теплая, живот под ним просто мокрый получается
Но ходить с бандажом конечно намного легче для спины
-
Элита
Сообщение от Cranberry
А в нем не жарко? У меня универсальный с дырочками (лентой) , в нем очень жарко! Особенно когда погода теплая, живот под ним просто мокрый получается
Но ходить с бандажом конечно намного легче для спины
нет, не жарко было. Бандаж тоненький. На выходные протестирую на дачной жаре, будет более 30, посмотрим
-
По-моему если попадете к любой из них, то будет замечательно! К Стамбуловой я смогла записаться в апреле на май. Здесь главное попасть на прием и тогда вести уже будет она.
спасибо большое за ответ! я еще надеюсь, что знакомые смогут замолвить словечко в случае, если будет отказывацца
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
Прогуляла в нем 8 км по финсмкому заливу, не устала, была готова ходить еще несколько раз по столько же. В офисе очень удобно сидеть.
http://www.tonuselast.ru/?id=dr9902
Продаются они в сети аптек Невис
Ой, как здорово! я безумно устаю в поясе, постоянно его снимаю! Если ходить более-менее, то в офисе совсем невозможно...Куплю обязательно, попробую!