|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Элита
Какие люпины красивые! Для меня это что-то из разряда "Невероятно, но факт"
Сообщение от Mittya
Красиво, вроде бы и ничего такого, но нравится..
....когда нибудь может и эти вот "чириканья" на бумаге будут продавать на аукционе "Кристи", "Сосби".. ...рисуйте, нам нравится!...
Спасибо! На аукцион вряд ли, но вот книжку любимую я бы проиллюстрировала... хм... а это мысль!
"Улитка любила все времена года, но больше всего - лето, потому что летом она жила"
-
Участник
Так вы еще и писатель....вот они таланты то хде....тута...
-
с Луны
Сообщение от Sany
гелевой ручкой. сканирую и раскрашиваю в фотошопе
красиво смотрелось бы на шейных платках или открытках
Сообщение от Annyt
Спасибо огромное!
Что-то последние месяцы вообще никак не идет...
Это из старых загашников.
по-моему, тут талант!
-
Наш человек
Сообщение от Annyt
Какие люпины красивые! Для меня это что-то из разряда "Невероятно, но факт"
Спасибо
-
Участник
Вот накопим талантов ...и организуем благотворительную выставку
"Рисунки с ЛВ" ....как вам такая идея?...
-
Старожил
Сообщение от Annyt
Возьмите и меня к себе?
Сама рисовать никогда не училась, но очень люблю... точнее, больше всего люблю чирикать на бумаге, так, в процессе разговора или еще чего. Судя по всему, основой какой-то чертеж в универе был
А я люблю такие наброски,в них много жизни! И насчет иллюстраций хорошая идею. Чур,нам первым показать!
Сообщение от Галстук
я тоже люблю рисовать... но не покажу, стесняюсь )
последнее увлечение было пастель... даже учебники купила, но результаты неудовлетворительные
Покажите-покажите!!!! Я ведь не стесняюсь!
Сообщение от Noa
красиво смотрелось бы на шейных платках или открытках
по-моему, тут талант!
А мне кажется,что это отличные идеи для витражей!
Я на две недели уезжаю. Смотрю топик ожил,надеюсь не загнется за это время.Обязуюсь что-нибудь нарисовать в отпуске,если сын даст время.Пошла краски-карандаши паковать
-
Участник
Ну вот и я добрался да красок, первая работа....критикуйте..только не очень строго...(мне самому не очень понравилось) Нужно точно идти учиться в школу... , чувствую, что не хватает мне знаний...
-
Наш человек
Сообщение от Mittya
Ну вот и я добрался да красок, первая работа....критикуйте..только не очень строго...(мне самому не очень понравилось) Нужно точно идти учиться в школу... , чувствую, что не хватает мне знаний...
Не, я не критиковать буду, а скажу, что полцчилось хорошо.
Это что? гаушь? Если гуашь то лучше было фон полностью сделать, а потом рисовать по нему высохшему.
Хор. получилось: нос жеребенка, внутренний глаз лошади и часть носа, ближайшая к жеребенку.
-
Участник
Да это гуашь...я потом только подумал, что фон нужно было сначала делать....они и без фона то вообщем хорошо смотрелись..
Спасибо, за замечания и совет...!...
-
Старожил
Сообщение от Mittya
(Я пока еще здесь. и что я тут делаю,когда надо чемоданы собирать?)
Супер-супер! С первым начинанием! Очень понравилась морда лошади белой,фон!
Не очень - то место где соприкасаются жеребенок и тело лошади .Плоско как-то.
Но вообще основательно смотрится! Здорово.