|
|
БЕЛООСТРОВ - давайте общаться и гулять вместе - :-)))
| |
|
|
|
-
Элита
Посмотрела табличку. Внесите моих деток старшему 8 лет, младшему 2,2.
Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
Элита
Анна, ну какая же вы умничка, прям приятно посмотреть, табличка просто класс
-
Наш человек
Мы тоже поедем в Белоостров через недельку Садоводство Трудолюбие, если от станции пешком идти- мин 40, может поменьше немного. Буду с дочкой 4,5 года и сыном 1,1.
-
Мега-элита
у нас мальчик 3 года
-
Мега-элита
Пока мы жалуемся на жизнь, она проходит... (с)
Не бойся что твоя жизнь может закончиться, бойся что она может так и не начаться (с)
А старшей дочурке Владочке 21 год (25.12.96)
-
Элита
Сообщение от Milanik
Мы тоже поедем в Белоостров через недельку Садоводство Трудолюбие, если от станции пешком идти- мин 40, может поменьше немного. Буду с дочкой 4,5 года и сыном 1,1.
УРРРРА и мы из трудолюбия
-
Участник
Сообщение от pearl_inci
привет! мы пока в городе, но на выходных и мы в Белоостров собираемся.
У нас дача в Старом Белострове, к нам с Выборгского шоссе ближе добираться, остановка магазин 38 км, а потом пешком чуть больше километра мимо поля и садоводства Балтиец. Наша дача от НИИПТа, сейчас Родник называется.
Красная стрелка на наш участок показывает
Наш дом рядом с зелеными баками
А мы похоже недолеко от вас где-то,доезжаем до38 на маршрутке и от туда пешком мин15-20.Садоводсто Заозёрное
-
Тропой ложных солнц
Приветствую всех собравшихся!
Мы сейчас тоже отдыхаем в Белоострове, в садоводстве "Дюны", это 15-20 минут от станции.
Но я что-то вообще не понимаю, где остальные садоводства находятся, я в Белоострове хорошо знакома только с Александровским шоссе и то на расстоянии 30 минут ходьбы от станции, а там еще не садоводства совсем.
-
Активный участник
И нас с дочуркой допишите в табличку мы из "АРФЫ" дочу зовут Миленочка ей на следующей недели будет 8 лет.
]
-
Наш человек
Сообщение от * Маскарадная *
УРРРРА и мы из трудолюбия
Замечательно! А вы там где обитаете? Садоводство вроде небольшое?