Страница 77 из 2229 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для panterik , на сообщение « спасибо за поддержку:flower: до... »
    Элита Аватар для *Claire*

panterik, какой ужас! Поправляйтесь
    А кукушку назначают и без анализов, это же просто промывание носа. Гайморит как раз и лечат антибиотиками и кукушками.А вам не говорили, что надо будет делать еще? Одна процедура не поможет. Мы наверно раз 5 ездили.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Не помню, отписывалась здесь или нет - мы наблюдаемся у Межевовой Л.М. в 5-ке (на хозрасчётном отделении, там же, где и Румянцева). Очень ей довольны! Вот сейчас опять начали ездить на кукушки. Она всегда старается вытащить без а/б.

3. ответ для *Claire* , на сообщение « panterik, какой ужас! Поправляйтесь... »
    Старожил Аватар для panterik

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    panterik, какой ужас! Поправляйтесь
    А кукушку назначают и без анализов, это же просто промывание носа. Гайморит как раз и лечат антибиотиками и кукушками.А вам не говорили, что надо будет делать еще? Одна процедура не поможет. Мы наверно раз 5 ездили.
    в том-то и дело, что мы съездили вот 1 раз и сразу нам назначили антибиотик Аугментин на 5 дней (это при небольшой задоженности носа) и сделали кукушку по окончании первой консультации и всё, сказали приходить через неделю. Я знаю, что это просто промывание, мы оба с мужем через это уже прошли, но это надо делать курсом и при этом говорить ку-ку, а когда ребенок орет как резанный и даже у папы не хватает сил его удержать, то видимо что-то не туда намыли

4. ответ для panterik , на сообщение « в том-то и дело, что мы съездили вот 1... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что мы съездили вот 1 раз и сразу нам назначили антибиотик Аугментин на 5 дней (это при небольшой задоженности носа) и сделали кукушку по окончании первой консультации и всё, сказали приходить через неделю. Я знаю, что это просто промывание, мы оба с мужем через это уже прошли, но это надо делать курсом и при этом говорить ку-ку, а когда ребенок орет как резанный и даже у папы не хватает сил его удержать, то видимо что-то не туда намыли
    Если не ошибаюсь, "ку-ку" - это для более взрослых детей . От моей даже не просят ничего говорить - тоже орёт как резаная. И промывают действительно курсом - мы до 5 дней подряд ездим. В этот раз тоже, если не поможет, перейдём на а/б, но очень не хочется...

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для lyana

мы тоже сегодня были у Румянцевой, жаловалась я на отсутствие носового дыхания, 2 врача нам уже поставили аденоиды 2 ст. Она нас посмотрела и отправила на рентген. Диагноз: дв. гнойный гаймароэтноидит зат. рецидивирующее течение, осл. тубоотитом. Назначила нам антибиотик и сделала кукушку. Ребенку 2,6 кукушку относительно нормально, немного покричала. Посмотрим как пойдет лечение.

6. ответ для L I S , на сообщение « вот...точно..мне тоже показалось... »
    Ветеран Аватар для Luisa

Что здесь все так ополчились на Маслову?!
    Если ВЫ сами знаете как лечить, зачем тогда к доктору обращаетесь,откуда вы знаете какие такие необычные средства должен предлагать хороший лор? сколько минут он должен смотреть?
    Смесь Мирамистина и називина и еще чего-то нам выписывала не только Маслова? но и другие доктора
    Как видно из вышесказанного, Ян львович тоже принимает кого-то 3 мин, кого-то 30,и всем кажется разным
    Мне кажется не стоит забывать, что ваши мнения сугубо индивидуальны и не могут всецело отражать необьективную картину, дать правильную оценку.
    У каждого хорошего доктора свои методы лечения и не всем они можегут подойти.
    Да ,доктор Маслова немногословна, но не отказывается отвечать на вопросы и не дает понять, что вам пора, я, например, у нее на приеме была всегда не меньше получаса, просто, чтобы мне все понять, надо поговорить переспросить. Про то, что Маслова на кого-то орет, тем более на ребенка , кажется чем-то из разряда фантастики, она очень спокойный человек, была у нее на приемах не один раз и представить мне такое сложно. Если это было так, то мой гиперактивный и гиперчувствительный мальчишка уже давно бы вывел ее из себя...хотя допускаю, что всякое может быть.
    Может кому-то она не помогла, но я знаю многих кто считает, что помогла, знаю врачей, которые считают ее замечательным доктором (без какой-либо выгоды для себя в этой похвале).

У каждого свои методы, свое медицинское видение жизнедеятельности организма.
    Нам один ОЧЕНЬ уважаемый доктор и мануальный терапевт, например, сказал, чтобы мы вообще оставили в покое нос и не залечивали его до калечения слизыстых препаратами химически активными , не способных потом на какие-либо имунные реакции, а занимались общим укреплением организма, а во время насморков ограничиваться промыванием морской водой и прогреванием (парить ноги, баня и т.п.), он считает , что всякая бяка цепляется и поселяется в носоглотке в результате нарушения кровообращения в голову и дизбактериоза, вызывающего снижение общего иммунитета организма ( в первую очередь из-за употребления всевозможной рафинированной мертвой пищи). Он тоже считает , что если ребенок часто болеет, нужно отказаться т садика.

Мы сейчас так и поступаем ( в отношении применения лекарств), в крайних случаях я делаю ему кукушку и пользуюсь гомеопатией (типа Мазь Флеминга в нос) , а сейчас, как меру простив затяжного насморка я решила в обязательном порядке вывезти его за город, там у нас как-то все быстрее и само собой проходит. стараемся закаляться , физически быть активными и питаться правильно, хотя это довольно сложно.
    Кто знает, может этот доктор не прав в отношении вас, но прав в отношении моего случая, ведь все мы едим и пьем, живем в разных условиях, рождаемся с разными предрасположенностями, а потом все идем к одному врачу.
    Человеческая жизнь слишком мала, чтобы тратить ее на "ненастоящее"

7. ответ для panterik , на сообщение « в том-то и дело, что мы съездили вот 1... »
    Ветеран Аватар для Ливерпуль

Цитата Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
    нам Румянцева сказала, что количество Кукушек зависит от того сколько сопелек выйдет и что некоторым достаточно 1 раза - может это ваш случай?
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

8. ответ для Luisa , на сообщение « Что здесь все так ополчились на... »
    Ветеран Аватар для Luisa

Вот выпалила начитавшись начала топа, а все наверное уже и забыли про Маслову
    Человеческая жизнь слишком мала, чтобы тратить ее на "ненастоящее"

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Stepkin

девочки, нам Румянцева делала кукушку дома. Мы ее вызывали домой, так как были после больницы и ехать куда-то цеплять инфекции не хотелось. Она сделала ее, чтобы посмотреть, какого свойства сопли в носике. Густые, или нет, есть ли гной может быть.
    Поэтому кукушку сделать на консультации, мне кажется, норма.

Старожил

Цитата Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
    девочки, нам Румянцева делала кукушку дома. Мы ее вызывали домой, так как были после больницы и ехать куда-то цеплять инфекции не хотелось. Она сделала ее, чтобы посмотреть, какого свойства сопли в носике. Густые, или нет, есть ли гной может быть.
    Поэтому кукушку сделать на консультации, мне кажется, норма.
    Aбсолютно согласна. Мы уже много раз были у Румянцевой и на каждой консультации нам делали кукушку именно для того, чтобы посмотреть есть ли сопли, какие и так далее, это очень важно для определения диагноза, просто заглянув внутрь этого не видно. Было и так что на вид все хорошо и ребенок вообще не сморкается, потому что соплей нет, но нос не очень дышит, делали кукушку и выходили ужасные густые сопли, которые засели далеко и вроде ребенка не беспокоят, но потом это может привести к ужасному гаймориту.
    Лиза (15.04.2002) и Ира

Страница 77 из 2229 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »