Страница 125 из 473 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Pusik84 , на сообщение « я сейчас при росте 156 см вешу 56,6... »
    Ветеран Аватар для Qetty

Цитата Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
    я сейчас при росте 156 см вешу 56,6 выгляжу вот так (прошу прощения за прикид,это я в домашнем,ребенка только что купала)

хочу кг 8 скинуть

все по новой начинай
    Чуть-чуть животик подтянуть,а ножки помойму очень даже.Вот я при 159 рост-вешу 55 кг, а в бёдрах и ляжках мне кажется -я поболее Вас буду.Ладно не буду жаловаться,сегодня проштрафилась-завтра опять всё заново начну

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Небожитель Аватар для Рыбк@

Наташа, тебе токо животик надо подтянуть. С ногами все в порядке. Если ты сбросишь еще 8, ножки будут спичками, а это ни есть красиво.

Вот мне всегда хочется весить 55-56, но если я до этого состояния похудею, а я уже худела так, то нет ни попы,ни сисек, а ножки просто как у дистрофика.
    Мой совет, можно сбросить еще 3-4 кг. и главное, начать заниматься прессом.

3. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

У меня сегодня 6 день.

и минус еще 400 гр. Каждый день по 400

4. ответ для Qetty , на сообщение « Чуть-чуть животик подтянуть,а ножки... »
    Наш человек Аватар для Pusik84

Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Наташа, тебе токо животик надо подтянуть. С ногами все в порядке. Если ты сбросишь еще 8, ножки будут спичками, а это ни есть красиво.

Вот мне всегда хочется весить 55-56, но если я до этого состояния похудею, а я уже худела так, то нет ни попы,ни сисек, а ножки просто как у дистрофика.
    Мой совет, можно сбросить еще 3-4 кг. и главное, начать заниматься прессом.
    Цитата Сообщение от Лека Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть животик подтянуть,а ножки помойму очень даже.Вот я при 159 рост-вешу 55 кг, а в бёдрах и ляжках мне кажется -я поболее Вас буду.Ладно не буду жаловаться,сегодня проштрафилась-завтра опять всё заново начну
    ой девочки,как только заставить себя прессом заняться
    из-за кризиса спорт-зал не могу себе позволить,а дома несмотря на целую коллекцию дисков с разными программами не могу себя заставить,ленюсь,мне надо,чтобы над мной стояли постоянно
    эх.....но знаю,что нужно...начну хоть обруч крутить что ли
    Наташа

5. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Наташа, можно еще купить крем эвелин термоактивный, мне он очень нравится, он разогревающий. Нанести его не живот, на бедра, все это обернуть пищевой пленкой, надеть штанишки по-теплее и либо полежать под теплым одеялом минут 40, если нет такой возможности делать дела по дому то же в течении минут 40, ты будешь очень сильно потеть, не пугайся. потом все смыть и увлажняющим кремеком. И так через день. Эффект точно будет.

6. ответ для Рыбк@ , на сообщение « Наташа, можно еще купить крем эвелин... »
    Наш человек Аватар для Pusik84

Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Наташа, можно еще купить крем эвелин термоактивный, мне он очень нравится, он разогревающий. Нанести его не живот, на бедра, все это обернуть пищевой пленкой, надеть штанишки по-теплее и либо полежать под теплым одеялом минут 40, если нет такой возможности делать дела по дому то же в течении минут 40, ты будешь очень сильно потеть, не пугайся. потом все смыть и увлажняющим кремеком. И так через день. Эффект точно будет.
    точно!!!обертывания!!!!спасибо за идею!!!!
    Наташа

7. ответ для Рыбк@ , на сообщение « Наташа, можно еще купить крем эвелин... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Ну вот и я .....((((((( Сегодня -200гр Все стабильно,полет проходит нормально,но медленно....

Наташа,прислушайся к девочкам!!! Ножки очень даж привлекательные!!!!(тут по доброму завидует)))))) Живот мне тож надо подтягивать и тож Хде найти силу воли??? Счас придет блондиночка наша---даст правильную установку!!!! ))))

Оленька,КАК НАСТРОЕНИЕ???? На рыбку готовишься???? (четА я все перепутанила,какой у кого день....) А этот термокрем типа антицеллюлитного? У меня охлаждающий есть,чем они отличаются??

8. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Рыбку готовлю. Все по -плану. Сейчас овощи режу для супчика. По новой варить на след.неделю

Мне мой массажист сказал, что все антицеллюлитные крема должны быть разогревающими, а не охлаждающими. Только при разогревании, излишки подкожного жира начинают таить.

9. ответ для Pusik84 , на сообщение « а у вас нет фото при 48 кг?я просто не... »

Цитата Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
    а у вас нет фото при 48 кг?я просто не помню весила ли я когда-нибудь столько,может в школе только,минимум свой помню 51 кг только.
    до беременности я потолстевши бskf как-раз 65 кг весила,а до того,как потолстела(за 2 месяца на 10кг)весла 54

посмотрю, но только в одежде будет!

10. ответ для iriska-2511 , на сообщение « посмотрю, но только в одежде будет! »

Нашла, даже где я голенькая...

Страница 125 из 473 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »