|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
Наташа, тебе токо животик надо подтянуть. С ногами все в порядке. Если ты сбросишь еще 8, ножки будут спичками, а это ни есть красиво.![002](images/smilies/002.gif)
Вот мне всегда хочется весить 55-56, но если я до этого состояния похудею, а я уже худела так, то нет ни попы,ни сисек, а ножки просто как у дистрофика.
Мой совет, можно сбросить еще 3-4 кг. и главное, начать заниматься прессом.
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбк@
Наташа, тебе токо животик надо подтянуть. С ногами все в порядке. Если ты сбросишь еще 8, ножки будут спичками, а это ни есть красиво.
Вот мне всегда хочется весить 55-56, но если я до этого состояния похудею, а я уже худела так, то нет ни попы,ни сисек, а ножки просто как у дистрофика.
Мой совет, можно сбросить еще 3-4 кг. и главное, начать заниматься прессом. ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лека
Чуть-чуть животик подтянуть,а ножки помойму очень даже ![8](images/smilies/003.gif) .Вот я при 159 рост-вешу 55 кг, а в бёдрах и ляжках мне кажется -я поболее Вас буду ![8](images/smilies/005.gif) .Ладно не буду жаловаться,сегодня проштрафилась ![10](images/smilies/008.gif) -завтра опять всё заново начну ![017](images/smilies/017.gif)
ой девочки,как только заставить себя прессом заняться![065](images/smilies_more/065.gif)
из-за кризиса спорт-зал не могу себе позволить,а дома несмотря на целую коллекцию дисков с разными программами не могу себя заставить,ленюсь,мне надо,чтобы над мной стояли постоянно![3](images/smilies/051.gif)
эх.....но знаю,что нужно...начну хоть обруч крутить что ли
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
Наташа, можно еще купить крем эвелин термоактивный, мне он очень нравится, он разогревающий. Нанести его не живот, на бедра, все это обернуть пищевой пленкой, надеть штанишки по-теплее и либо полежать под теплым одеялом минут 40, если нет такой возможности делать дела по дому то же в течении минут 40, ты будешь очень сильно потеть, не пугайся. потом все смыть и увлажняющим кремеком. И так через день. Эффект точно будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбк@
Наташа, можно еще купить крем эвелин термоактивный, мне он очень нравится, он разогревающий. Нанести его не живот, на бедра, все это обернуть пищевой пленкой, надеть штанишки по-теплее и либо полежать под теплым одеялом минут 40, если нет такой возможности делать дела по дому то же в течении минут 40, ты будешь очень сильно потеть, не пугайся. потом все смыть и увлажняющим кремеком. И так через день. Эффект точно будет.
точно!!!обертывания!!!! спасибо за идею!!!!
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мечтатель
Ну вот и я .....((((((( Сегодня -200гр Все стабильно,полет проходит нормально,но медленно....
Наташа,прислушайся к девочкам!!! Ножки очень даж привлекательные!!!!(тут по доброму завидует)))))) Живот мне тож надо подтягивать и тож Хде найти силу воли??? Счас придет блондиночка наша---даст правильную установку!!!! ))))
Оленька,КАК НАСТРОЕНИЕ???? На рыбку готовишься???? (четА я все перепутанила,какой у кого день....) А этот термокрем типа антицеллюлитного? У меня охлаждающий есть,чем они отличаются??
-
Небожитель
Рыбку готовлю. Все по -плану. Сейчас овощи режу для супчика. По новой варить на след.неделю
Мне мой массажист сказал, что все антицеллюлитные крема должны быть разогревающими, а не охлаждающими. Только при разогревании, излишки подкожного жира начинают таить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusik84
а у вас нет фото при 48 кг?я просто не помню весила ли я когда-нибудь столько,может в школе только,минимум свой помню 51 кг только.
до беременности я потолстевши бskf как-раз 65 кг весила,а до того,как потолстела(за 2 месяца на 10кг ![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif) )весла 54
посмотрю, но только в одежде будет!
-
Ветеран
Нашла, даже где я голенькая...