|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AdEqUaTe_girl™
Ееееесть  ...
Блин, вот вам и не разгрузочный день вчера  +900гр 
у меня тоже вчера кефир..... сегодня + 500гр. . Девочки писали тут, про это же. Так что думаю, это нормально. В следующие дни вес будет таять
 Сообщение от Огненный цветок
Добрый день всем, я на даче идет дождь, весов нет. Кругом еда которую мне нельзя, ужас какой то   Держусь из последних сил.
Мы с тобой помни жрачка это не все, а красивая фигура - многое
у меня в запасе всегда есть глаза, которые меня любят..........
-
Старожил
а у меня креветочки размораживаются. ждемс 3-х часов
-
Эх, как же вкусен творог с черешней........
Так бы им одним и питалась.........
Девочки, а у вас ммм... проблемы с ЖКТ есть? Чернослив же нельзя есть, чем бы таким помочь организму???
-
Наш человек
-
Banned
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Julia
У
Только вот интересно можно ли гидромель пить в белковую неделю? Там ведь лимон, а фрукты запрещены 
Уже писали раньше, что можно его пить. Это заряд витаминов и бодрости!!!!
 Сообщение от AdEqUaTe_girl™
так в том то и дело, что после дня кефира у меня минус 1 к было;
а вчера был первый послекефирный день  - вот и набила опять пустое после кефира пузо  аж 900граммами еды
Ладно уж, мне уже и не обидно 
Т.к. логично объяснима эта прибавка; а вот почему многие после кефирного дня прибавляют...не понимаю 
Может слишком много жидкости в организме? 2 л кефира, плюс вода-чай-гидромель... вот и не успевает все сразу выйти. А потом все-таки выходит, потому в последующие дни хорошо вес тает.
Это чисто предположение
-
Banned
 Сообщение от Ronni
Может слишком много жидкости в организме? 2 л кефира, плюс вода-чай-гидромель... вот и не успевает все сразу выйти. А потом все-таки выходит, потому в последующие дни хорошо вес тает.
Это чисто предположение 
хммм...что-то в этом есть рациональное  
а у меня значит всё насквозь прошло - потому и минус большой после кефира 
вобщем то наверно так и есть, т.к. после кефира я ещё чаще, чем на просто воде, бегаю в места не столь отдалённые
-
Элита
Всем привет!Надеюсь вы худеете...
Девочки как табличку вставить 102.9 Кб байт, что превышает предел на форуме в 63.5 Кб для этого типа файла.
-
Хранитель
 Сообщение от Сара
Всем привет!Надеюсь вы худеете...
Девочки как табличку вставить 102.9 Кб байт, что превышает предел на форуме в 63.5 Кб для этого типа файла.
привет! ты еще в москве?
через радикал не пробовала?
-
Старожил