|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mas`ka
В Контакте написан адрес квартиры, а не магазина. Или там магазин прямо в квартире? 
Да нет там магазина - квартира. В комнате куча вещей - проходишь, девушка все показывает и выбираешь на месте. От метро Академическая минут 5 ходу.
-
Космонавт
Я нашла товары из Финляндии (кто-то спрашивал в прошлом топике) : http://finka.webasyst.net/shop/auxpage_shipping/ (доставка по городу 150 руб)
И ВКонтакте:http://vkontakte.ru/club8661491 (доставка по городу 200 р)
Сама еще ничего не заказывала, приглядываюсь к вэллингам...
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
Я покупала вэллинги, пока они не стали стоить около 40 р. Мы уже больше полугода едим жидкую кашу фрутоняня на ночь - не хуже вэллингов. Две недели назад в Ленте акция была, так я 60 шт. купила по 16 р. за пачку
-
Элита
девочки, если кому надо веллинги, мы с мужем на след. неделе собираемся в Финляндию, можем привезти. месяц назад там веллинги стоили по примерно 24-25 рублей в переводе на рубли.
-
Наш человек
А что такое веллинги ?
-
Элита
 Сообщение от Dich
девочки, если кому надо веллинги, мы с мужем на след. неделе собираемся в Финляндию, можем привезти. месяц назад там веллинги стоили по примерно 24-25 рублей в переводе на рубли.
Катюш, мне надо . очень
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Felight
А что такое веллинги  ?
Жидкая каша очень вкусная
-
Элита
 Сообщение от Dich
Мне два дня назад подруга привезла по 0.50 центов
-
Ветеран
Мамочки рассказывали, что давали веллинг на ночь... детки кушают его и ночью не просыпаются. Очень питательно и вкусно.
-
Наш человек
 Сообщение от paloma12
Мамочки рассказывали, что давали веллинг на ночь... детки кушают его и ночью не просыпаются. Очень питательно и вкусно.
Я готовлю на ночь обычную кашу Хайнц с водой пожиже и смесью - парой ложек. Из бутылочки с большой дыркой сын замечательно лопает и не просыпается
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)