| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
кесарево
Девочки,всем здравствуйте.Подскажите,если кто знает,где лучше делать кесарево сечение?????У меня малыш в ягодичном предлежании,а в моём роддоме предлагают самой рожать или поворачивать,но не плановое кесарево.
-
Наш человек
Я много читала не очень хороших отзывов про р\д №17 ( раньше 15) на Вавиловых.Но я оба раза (в 2001 и в 2008 ) году делала кесарево сечение там.Последний раз плановое.Всё прошло очень хорошо.Очень понравилась анастезиолог.Она немного похоже на кореянку , но говорит по- русски как мы с вами.И хируге тоже очень понравилась.Первый раз делали под общим наркозом.Второй - эпидуральная анастезия.И оба раза всё хорошо.Все очень внимательные за исключением одной медсестры на послеродовом.Но я думаю притензии по поводу медсестёр могут быть в любом роддоме.
-
12.06.2009, 14:51
ответ для Katerina 1988 , на сообщение « кесарево »
 Сообщение от Katerina 1988
Девочки,всем здравствуйте.Подскажите,если кто знает,где лучше делать кесарево сечение?????У меня малыш в ягодичном предлежании,а в моём роддоме предлагают самой рожать или поворачивать,но не плановое кесарево.
Снегирёвка специализируется по КС,я делала всё хорошо
-
Спасибо,а сколько это будет стоить?Туда надо заранее ехать договариваться?А с кем?
-
Наш человек
Вижу, вы настроены рожать в Снегирёвке, но тем не менее скажу, как было в р/д на Вавиловых.Я рожала бесплатно.Но знаю, что стоило КС 27 тыс в прошлом году и 4 тыс анастезиологу.А в начале этого 32 и 5 соответственно.Подруга приезжала на приём к врачу (по телефону звонила и записывалась), который роды принимает.Сразу надо оговорить, чтоб хирург это был.Платила тогда 500, сейчас 700 руб за приём.Она посмотрела обменную карту, анализы.Там ей (уже бесплатно )сделали узи и назначила ей дату (ближе в естественным родам, где-то за неделю).Она утром пришла и через час её разрезали.
Думаю , в каждом р/д аналогичная ситуация.
-
Мега-элита
Девочки, давно я сюда не заходила 
За советом, у меня какая то странность - спустя почти год воспалился маленький фрагмент шва,никак не заживает, мажу Спасателем, что такое непонятно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina 1988
у меня было два КС, в 2005 году в роддоме №2 на Фурштатской.
В 2008 году в Скандинавии.
От последней осталась мега довольна.
-
осторожней с р\д №17 ( раньше 15) на Вавиловых. контролируйте, чтоб до кесарево были все все врачи включая и педиатра. у меня было всего два, анестезиолог и хирург. о состояние ребенка сообщили только на 3 сутки, когда пришла заведующая из педиатрии. я Вас не пугаю, но если есть возможность. То лучше, чтоб родственники увидели младенца, сразу после КС. Всем удачи и здоровых детишек