Страница 477 из 3776 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Мафия

Девочки, спасибо вам всем!
    Я лежу на ДО, операцию назначили на 16 июня, если ничего не случится раньше!
    Живот тянет, прихватывает, но не регулярно, шейка пропускает 2 пальца!
    Жду у моря погоды!
    Сбежала из РД на часок домой!

Маша, кстати, на ДО есть свободные места!
    Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

2. ответ для Мафия , на сообщение « Девочки, спасибо вам... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем!
    Я лежу на ДО, операцию назначили на 16 июня, если ничего не случится раньше!
    Живот тянет, прихватывает, но не регулярно, шейка пропускает 2 пальца!
    Жду у моря погоды!
    Сбежала из РД на часок домой!
    А я-то подумала...
    Давайте. Ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Katerina 1988
    Guest

кесарево

Девочки,всем здравствуйте.Подскажите,если кто знает,где лучше делать кесарево сечение?????У меня малыш в ягодичном предлежании,а в моём роддоме предлагают самой рожать или поворачивать,но не плановое кесарево.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Я много читала не очень хороших отзывов про р\д №17 ( раньше 15) на Вавиловых.Но я оба раза (в 2001 и в 2008 ) году делала кесарево сечение там.Последний раз плановое.Всё прошло очень хорошо.Очень понравилась анастезиолог.Она немного похоже на кореянку , но говорит по- русски как мы с вами.И хируге тоже очень понравилась.Первый раз делали под общим наркозом.Второй - эпидуральная анастезия.И оба раза всё хорошо.Все очень внимательные за исключением одной медсестры на послеродовом.Но я думаю притензии по поводу медсестёр могут быть в любом роддоме.

5. ответ для Katerina 1988 , на сообщение « кесарево »
    Участник

Цитата Сообщение от Katerina 1988 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте.Подскажите,если кто знает,где лучше делать кесарево сечение?????У меня малыш в ягодичном предлежании,а в моём роддоме предлагают самой рожать или поворачивать,но не плановое кесарево.
    Снегирёвка специализируется по КС,я делала всё хорошо

6. ответ для svetlaia , на сообщение « Снегирёвка специализируется по КС,я... »
    Katerina 1988
    Guest

Спасибо,а сколько это будет стоить?Туда надо заранее ехать договариваться?А с кем?

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Вижу, вы настроены рожать в Снегирёвке, но тем не менее скажу, как было в р/д на Вавиловых.Я рожала бесплатно.Но знаю, что стоило КС 27 тыс в прошлом году и 4 тыс анастезиологу.А в начале этого 32 и 5 соответственно.Подруга приезжала на приём к врачу (по телефону звонила и записывалась), который роды принимает.Сразу надо оговорить, чтоб хирург это был.Платила тогда 500, сейчас 700 руб за приём.Она посмотрела обменную карту, анализы.Там ей (уже бесплатно )сделали узи и назначила ей дату (ближе в естественным родам, где-то за неделю).Она утром пришла и через час её разрезали.
    Думаю , в каждом р/д аналогичная ситуация.

Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Девочки, давно я сюда не заходила
    За советом, у меня какая то странность - спустя почти год воспалился маленький фрагмент шва,никак не заживает, мажу Спасателем, что такое непонятно...

Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Цитата Сообщение от Katerina 1988 Посмотреть сообщение
    у меня было два КС, в 2005 году в роддоме №2 на Фурштатской.
    В 2008 году в Скандинавии.
    От последней осталась мега довольна.

Кукушандель
    Guest

осторожней с р\д №17 ( раньше 15) на Вавиловых. контролируйте, чтоб до кесарево были все все врачи включая и педиатра. у меня было всего два, анестезиолог и хирург. о состояние ребенка сообщили только на 3 сутки, когда пришла заведующая из педиатрии. я Вас не пугаю, но если есть возможность. То лучше, чтоб родственники увидели младенца, сразу после КС. Всем удачи и здоровых детишек

Страница 477 из 3776 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »