|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Приветик всем. Я тоже хочу познакомиться. Меня зовут Ольга. Я почти из Рыбацкого. Но к сожалению пока без детишек. С удовольствием с вами погуляю и пообщаюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Karamelkin
А сейчас отбываем на два месяца в ссылку  Всем удачно провести лето!!!!! 
Спасибо! И вам хорошо отдохнуть!!!!
-
Ветеран
Всем привет ! Я тоже из Колпино. У меня две дочки Настя и Ариша, 10 и 11 лет. Заходите в гости в контакт http://vkontakte.ru/id5336586?42255 ))))
-
Ветеран
приветик мы тоже с просвещения!вы где живёте тобишь возле чего?мы на улице есенина у меня дочь 7 мес!
-
Banned
мы на руднева. напротив больницы.
-
Наш человек
 Сообщение от мЫшКа777
приветик мы тоже с просвещения!вы где живёте тобишь возле чего?мы на улице есенина у меня дочь 7 мес!
Мы получается в 3-х остановках от вас.На пересечении пр.просвещения и ул.Композиторов.
-
Ветеран
 Сообщение от allochka1
Мы получается в 3-х остановках от вас.На пересечении пр.просвещения и ул.Композиторов.
а вы где гуляете?давайте с нами
-
Наш человек
 Сообщение от мЫшКа777
а вы где гуляете?давайте с нами 
Ира.Мы гуляем где придётся, но правда не очень далеко.Давайте вместе погуляем..Можно встретиться где-нибудь посерединке.
-
Ветеран
 Сообщение от allochka1
Ира.Мы гуляем где придётся, но правда не очень далеко.Давайте вместе погуляем..Можно встретиться где-нибудь посерединке.
мы тоже гуляем гдне придётся!все знакомые разъехались а мы в городе остались!любим с дочей ездить куда нибудь за город или в зоопарк!...