|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я счас первый раз поставила французский хлеб, правда на таймер, так как надо на работу. Надеюсь к приезду все получится! Если успею - сфоткаю.
-
Сообщение от Княжна Марья
Девочки! Кто пользовался Триэровской смесью "Бородино"? Скините рецепт. Она идет в виде добавки или вместо муки?
Кстати, полезная информация (может, уже было): магазин Триэра для частных лиц открыт на Савушкина, 37(?). Отдел в магазине "Апельсин". Это недалеко от Черной речки. На Фрунзенской только оптовые продажи остались.
я пользовалась. из дома скину
надо верить своей интуиции
-
Наш человек
Сообщение от Княжна Марья
Девочки! Кто пользовался Триэровской смесью "Бородино"? Скините рецепт. Она идет в виде добавки или вместо муки?
Кстати, полезная информация (может, уже было): магазин Триэра для частных лиц открыт на Савушкина, 37(?). Отдел в магазине "Апельсин". Это недалеко от Черной речки. На Фрунзенской только оптовые продажи остались.
Ой, спасибо про Савушкина! Хотя я накупила там смесей, а теперь ничего добавлять не хоцца. Хочу закваск вырастить! Рецепт со смесью бородино есть на 1 стр.
Сообщение от seta
Я счас первый раз поставила французский хлеб, правда на таймер, так как надо на работу. Надеюсь к приезду все получится! Если успею - сфоткаю.
Удачи, ждем фоток!
-
Наш человек
Сообщение от Мейта
Ой, спасибо про Савушкина! Хотя я накупила там смесей, а теперь ничего добавлять не хоцца. Хочу закваск вырастить! Рецепт со смесью бородино есть на 1 стр.
Спасибо! Ушла искать)))
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Фотина
Заменяю сухое на свежее, и наоборот
Я не задумываюсь о расчетах и заменяю по объему жидкости.
А вообще 100 г сухого молока дают 1 л 2,5% жирности "жидкого". На пачках с молоком написано. 1 ст. л. - примерно 15-20 г, кажется, т.е. на стакан молока.
Спасибо! Сегодня утром поставила быстрый режим со свежим молоком, но всё - таки перемудрила с жидкостью . Отсчитала объем молока от объема воды и как - то не так , оказалось суховато ,хоть и подлила воды.
За информацию о Триере Княжне Марье спасибо, может, хоть теперь доберусь .
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Хранитель
Сообщение от Мейта
Удачи, ждем фоток!
Вот мой хлебушек французский - правда уже остатки.
-
Сообщение от *Fifochka*
я пользовалась. из дома скину
вот рецептура
бородино экстра
пшеничная 15
ржаная 65
бородино 20
дрожжи 2
соль 1,5
сахар 3
патока 4
кориандр или тмин 0,5
вода ок 80
бородино
30
55
15
2
1,5
3,0
4,0
0,5
75
прибалтийские
50
35
15
2,0
1,5
-
6
0,4
70
надо верить своей интуиции
-
Наш человек
Сообщение от *Fifochka*
вот рецептура
бородино экстра
пшеничная 15
ржаная 65
бородино 20
дрожжи 2
соль 1,5
сахар 3
патока 4
кориандр или тмин 0,5
вода ок 80
бородино
30
55
15
2
1,5
3,0
4,0
0,5
75
прибалтийские
50
35
15
2,0
1,5
-
6
0,4
70
Спасибо! А патоку чем можно заменить?
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Большое спасибо за ответ.
-
Наш человек
Сообщение от seta
Вот мой хлебушек французский - правда уже остатки.
Поздравляю, красавчик! как я помню пекла по таймеру загрузила и ушла!