|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от V&J
А это после какого наркоза так лежат - после общего или спинального? Это из-за шва?
Та м лежат все после КС. А лежат потому что им была произведена ОПЕРАЦИЯ. После любой операции людей кладут в палату (кабинет пункт) интенсивной терапии ВСЕХ.
-
-
Старожил
Сообщение от Мафия
Девочки!!!
Завтра собираюсь на ДО , 38 недель 3 дня!
Если никаких признаков приближающихся родов нетю, то КС пока не будут делать???
У меня тоже в 9 плановое кесарево. Завтра 38 недель, но врач сказал звонить ему только в среду-четверг, и он скажет когда положат. А там праздники впереди(( Так что я пока и не знаю когда лягу
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Ника09
Девочки, скажите пожалуйста, а перед плановым КС делают в роддоме узи?? Ну чтоб проверить как лежит ребенок, не обмотался ли пуповиной и т.д. И делают ли кардиограмму матери?
УЗИ делают обязательно. ЭКГ перед операцией тоже. Мне делали по крайней мере.
-
Элита
Сообщение от V&J
Возможно, дурацикие вопросы....
Но, спрошу.
Что такое ПИТ и как долго там после КС лежат?
Где и с кем в это время ребенок?
Через сколько часов можно после КС кушать и вставать, в т.ч. ходить в туалет?
Спасибо
В палате интенсивного пребывания находятся все после операции, часов 6-8. Там еще капельницы ставят, смотрят за выделениями. Ребенок в этом время или в детской комнате с медсестрами (если бесплатно рожаете), или в Вашей платной палате с папой, бабушкой и т.п.
Про туалет, я так понимаю, у всех по-разному. Мне катетер вынули через сутки, примерно тогда же и встала и смогла дойти до туалета. Кормили тоже только через сутки, даже больше: операция утром была, а бульон принесли только в обед на следующие сутки.
-
Элита
Девчата а кто где будет делать КС??))) И за сколько если платно?
Я вся в раздумьях в 9 рд. - 25 000т. в 18 рд. - 41 000т. в Пушкине - 8 000т. Вот голову ломаю(((( в 18 рожала дочку КС 4 года назад, врач - супер, но 41 000т. - это сильно(((( попробую договориться с ним ЛИЧНО может соласится на 20 000т. в руки. Даже не знаю - это же КС, не дай бог роды начнутся раньше или не в его смену(((((
-
Мега-элита
Сообщение от mamapolina
Девчата а кто где будет делать КС??))) И за сколько если платно?
Я вся в раздумьях в 9 рд. - 25 000т. в 18 рд. - 41 000т. в Пушкине - 8 000т. Вот голову ломаю(((( в 18 рожала дочку КС 4 года назад, врач - супер, но 41 000т. - это сильно(((( попробую договориться с ним ЛИЧНО может соласится на 20 000т. в руки. Даже не знаю - это же КС, не дай бог роды начнутся раньше или не в его смену(((((
В Пушкине всего 8 тысяч стоит? А палата сколько послеродовая? Я смотрю, что многие с ЛВ в Пушкин собрались ехать рожать. Кризис сказывается... Цены там, конечно, существенно ниже.
-
Элита
Сообщение от LenochkaN
В Пушкине всего 8 тысяч стоит? А палата сколько послеродовая? Я смотрю, что многие с ЛВ в Пушкин собрались ехать рожать. Кризис сказывается... Цены там, конечно, существенно ниже.
В Пушкине КС + палата 22 000т. Очень заманчиво!!! Да и врачи там хорошие.
-
Хранитель
Сообщение от mamapolina
В Пушкине КС + палата 22 000т. Очень заманчиво!!! Да и врачи там хорошие.
Врачи очень хорошие. Рекомендую Пушкин, мне там делали второе КС. Врач Винокурова Ольга Борисовна.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...