|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я думаю, еще не скоро. В любом случае, есть телефон - 555-58-93 (регистратура), звоните по нему, уточняйте 
Стени, там когда я была 29-го апреля, на двери лаборатории было написано пн, ср, пт, может, что-то уже изменилось. Я сама не рискую и пойду сдавать в пятницу, чтобы уж наверняка.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Наш человек
Вообщем, объявление с двери сняли. Анализ мочи приняли. masya_p78, благодарю. А то бы я не взяла его.
Теперь какая-то запись на биохимический анализ крови из вены в 235 каб. Берут во вторник и четверг до 10. Потом его увозят и с 10-30 начинают принимать по очереди.
-
Хранитель
Ну и ладно, я все равно завтра с утра мужа зашлю с баночкой
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Участник
Воробец
Привет всем!
Я у Воробец наблюдаюсь. Просто ужас. Полное безразличие, в обменной карте посмотрела - все неправильно написано, давление у меня оказывается100/70 , таз не измерялся, на вопросы не отвечает, ничего у нее не допросишься. Чуть что начинает орать - а я этого терпеть не могу, сразу начинаю нервничать, так что подумываю к кому бы перевестись. Ведь смысл мне ходить на такие 2х минутные приемы, когда заходит еще какая-то врач, и начинает торопить и выпроваживать меня, потому что им с Воробец видите ли надо выходить (очевидно перекур) при том, что я еще даже не назвала свою фамилию, чтобы она карточку достала. Ну и она по-быстрому и еще прикрикивала. И вторая врач, кот. я первый раз вижу начала мне ощупывать живот - да так больно! В след. раз никогда не позволю такого обращения! Я тогда просто от наглости опешила... КОШМАР!
А по-поводу баночек. В своей какой-нибудь пластиковой тоже не примут?
И какой сейчас аппарат УЗИ стоит? Лучше платно делать или можно нормально в консультации?
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста. Надо идти вставать на учет. Первую беременность наблюдалась у Воробец, видимо мне тогда повезло- ко мне она относилась не плохо))) Но сейчас начитавшись про неё много не хорошего боюсь снова к ней идти. Вопрос вот в чем: если переводиться к другому врачу, заведущая легко пойдет на встречу или может отказать. Будет ли для неё аргументом, что Воробец плохой врач?
-
Мега-элита
 Сообщение от yulianna
Девочки, подскажите пожалуйста. Надо идти вставать на учет. Первую беременность наблюдалась у Воробец, видимо мне тогда повезло- ко мне она относилась не плохо))) Но сейчас начитавшись про неё много не хорошего боюсь снова к ней идти. Вопрос вот в чем: если переводиться к другому врачу, заведущая легко пойдет на встречу или может отказать. Будет ли для неё аргументом, что Воробец плохой врач?
Когда я хотела поменять врача, это было давно, году так в 2001, то заведующая меня тогда послала. Врача удалось поменять только после того, как мне в консультации отказались выдать направление на операцию в больницу.
-
Ветеран
Вот я и переживаю, что мне откажет. Если бы можно было легко поменять врача, то Воробец уже бы осталась без работы))))
-
Участник
Я буквально месяц назад перевелась от Воробец к Яковлевой. Где-то прочитала не помню, что нужно с 10 до 12 подойти к заведующей по этому вопросу, и после того как сдала мочу, пришла. Сказала, что хочу наблюдаться у другого врача, и она единственное, что спросила: К кому вы хотите перевестись. И все дела.
Это же ваше право, они не имеют права вам отказывать. А если уж и будут (в чем я сильно сомневаюсь) просите писать письменный отказ, где будет причина.
♥ Sweet Surprise ♥

-
Ветеран
Roksigirl
Спасибо за обнадеживающий ответ!!! А причину заведующая не спрашивала?
-
Хранитель
Только собралась темку поднять 
 Сообщение от Roksigirl
И какой сейчас аппарат УЗИ стоит? Лучше платно делать или можно нормально в консультации?
Смотря какое УЗИ и как вообще со здоровьем. Сейчас у них вроде уже получше аппарат.
 Сообщение от yulianna
Вот я и переживаю, что мне откажет. Если бы можно было легко поменять врача, то Воробец уже бы осталась без работы))))
Да там как минимум половина осталась бы без работы! 
 Сообщение от Roksigirl
Я буквально месяц назад перевелась от Воробец к Яковлевой.
А Яковлева нормальная? Я когда переводилась от Тарасовой, на бумажку выписала Яковлеву и Алилуеву. Чую, крупно промахнулась, выбрав Алилуеву 
В РД акушерка сказала, что "карта заполнена очень небрежно, некоторые анализы, которые должны быть сделаны на это сроке, не вписаны, а те, что вписаны - не указаны годы, когда их делали" Завтра пойду к заведующей, попробую получить дубликат большой карты - в ней-то записи и анализы есть, а вот обменку медсестра у Алилуевой заполняет так, что руки оторвать и вставить в задницу, где им и место 
Вообще, скорее бы родить и больше уже никогда в эту ЖК не являться! У нее видели, какой рейтинг? Меньше 3! Двоечники паршивые...