Страница 32 из 567 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Moodl , на сообщение « Девочки,если кто узнает по переезд... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Я думаю, еще не скоро. В любом случае, есть телефон - 555-58-93 (регистратура), звоните по нему, уточняйте
    Стени, там когда я была 29-го апреля, на двери лаборатории было написано пн, ср, пт, может, что-то уже изменилось. Я сама не рискую и пойду сдавать в пятницу, чтобы уж наверняка.

Сколько надо пепла нашей суше,
    Черных генералов, белых пушек,
    Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
    Ничего не бойся, я с тобой.

2. ответ для Steny , на сообщение « Девушки, завтра, в четверг, мочу они... »
    Наш человек Аватар для Steny

Вообщем, объявление с двери сняли. Анализ мочи приняли. masya_p78, благодарю. А то бы я не взяла его.

Теперь какая-то запись на биохимический анализ крови из вены в 235 каб. Берут во вторник и четверг до 10. Потом его увозят и с 10-30 начинают принимать по очереди.
    3 сына и 2 дочки

3. ответ для Steny , на сообщение « Вообщем, объявление с двери сняли.... »

Ну и ладно, я все равно завтра с утра мужа зашлю с баночкой

Сколько надо пепла нашей суше,
    Черных генералов, белых пушек,
    Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
    Ничего не бойся, я с тобой.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Roksigirl

Воробец

Привет всем!
    Я у Воробец наблюдаюсь. Просто ужас. Полное безразличие, в обменной карте посмотрела - все неправильно написано, давление у меня оказывается100/70 , таз не измерялся, на вопросы не отвечает, ничего у нее не допросишься. Чуть что начинает орать - а я этого терпеть не могу, сразу начинаю нервничать, так что подумываю к кому бы перевестись. Ведь смысл мне ходить на такие 2х минутные приемы, когда заходит еще какая-то врач, и начинает торопить и выпроваживать меня, потому что им с Воробец видите ли надо выходить (очевидно перекур) при том, что я еще даже не назвала свою фамилию, чтобы она карточку достала. Ну и она по-быстрому и еще прикрикивала. И вторая врач, кот. я первый раз вижу начала мне ощупывать живот - да так больно! В след. раз никогда не позволю такого обращения! Я тогда просто от наглости опешила... КОШМАР!

А по-поводу баночек. В своей какой-нибудь пластиковой тоже не примут?

И какой сейчас аппарат УЗИ стоит? Лучше платно делать или можно нормально в консультации?

5. ответ для Roksigirl , на сообщение « Воробец »
    Ветеран Аватар для yulianna

Девочки, подскажите пожалуйста. Надо идти вставать на учет. Первую беременность наблюдалась у Воробец, видимо мне тогда повезло- ко мне она относилась не плохо))) Но сейчас начитавшись про неё много не хорошего боюсь снова к ней идти. Вопрос вот в чем: если переводиться к другому врачу, заведущая легко пойдет на встречу или может отказать. Будет ли для неё аргументом, что Воробец плохой врач?

6. ответ для yulianna , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. Надо... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от yulianna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Надо идти вставать на учет. Первую беременность наблюдалась у Воробец, видимо мне тогда повезло- ко мне она относилась не плохо))) Но сейчас начитавшись про неё много не хорошего боюсь снова к ней идти. Вопрос вот в чем: если переводиться к другому врачу, заведущая легко пойдет на встречу или может отказать. Будет ли для неё аргументом, что Воробец плохой врач?
    Когда я хотела поменять врача, это было давно, году так в 2001, то заведующая меня тогда послала. Врача удалось поменять только после того, как мне в консультации отказались выдать направление на операцию в больницу.

Вот я и переживаю, что мне откажет. Если бы можно было легко поменять врача, то Воробец уже бы осталась без работы))))

8. ответ для yulianna , на сообщение « Вот я и переживаю, что мне откажет.... »
    Участник Аватар для Roksigirl

Я буквально месяц назад перевелась от Воробец к Яковлевой. Где-то прочитала не помню, что нужно с 10 до 12 подойти к заведующей по этому вопросу, и после того как сдала мочу, пришла. Сказала, что хочу наблюдаться у другого врача, и она единственное, что спросила: К кому вы хотите перевестись. И все дела.
    Это же ваше право, они не имеют права вам отказывать. А если уж и будут (в чем я сильно сомневаюсь) просите писать письменный отказ, где будет причина.
    Sweet Surprise

Roksigirl
    Спасибо за обнадеживающий ответ!!! А причину заведующая не спрашивала?

10. ответ для Roksigirl , на сообщение « Воробец »

Только собралась темку поднять

Цитата Сообщение от Roksigirl Посмотреть сообщение
    И какой сейчас аппарат УЗИ стоит? Лучше платно делать или можно нормально в консультации?
    Смотря какое УЗИ и как вообще со здоровьем. Сейчас у них вроде уже получше аппарат.

Цитата Сообщение от yulianna Посмотреть сообщение
    Вот я и переживаю, что мне откажет. Если бы можно было легко поменять врача, то Воробец уже бы осталась без работы))))
    Да там как минимум половина осталась бы без работы!

Цитата Сообщение от Roksigirl Посмотреть сообщение
    Я буквально месяц назад перевелась от Воробец к Яковлевой.
    А Яковлева нормальная? Я когда переводилась от Тарасовой, на бумажку выписала Яковлеву и Алилуеву. Чую, крупно промахнулась, выбрав Алилуеву
    В РД акушерка сказала, что "карта заполнена очень небрежно, некоторые анализы, которые должны быть сделаны на это сроке, не вписаны, а те, что вписаны - не указаны годы, когда их делали" Завтра пойду к заведующей, попробую получить дубликат большой карты - в ней-то записи и анализы есть, а вот обменку медсестра у Алилуевой заполняет так, что руки оторвать и вставить в задницу, где им и место
    Вообще, скорее бы родить и больше уже никогда в эту ЖК не являться! У нее видели, какой рейтинг? Меньше 3! Двоечники паршивые...

Страница 32 из 567 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »