|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от scrapka
Кстати, Гуталь когда-то была представлена в Макиавелли, если я ничего не путаю? С бантиками пузатые флаконы? Тогда помню, надо будет еще разок затестить 
в Макиавели Пенхалионы точно есть.. а вот Гуталь я там ни разу не видела
-
Винтажная жена
 Сообщение от scrapka
Кстати, Гуталь когда-то была представлена в Макиавелли, если я ничего не путаю? С бантиками пузатые флаконы? Тогда помню, надо будет еще разок затестить 
Да-да, с бантиками и пузатые...но про Макиавелли не скажу...не помню...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
И как теперь жить ??? Без лимонофф-то ??? 
Жанна, вот не знаю... нездорова я до лимонов - Нероли уже жалко... берегу
-
Винтажная жена
 Сообщение от Федька
Жанна, вот не знаю... нездорова я до лимонов - Нероли уже жалко... берегу 
Купи ещё флакон, пока есть. А то будешь потом, как я, метаться везде безрезультатно...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
-
 Сообщение от Федька
нашла сейчас отзыв на форуме Elle - Пондичшери это Индия вроде как?
"немного сладковатые специи, черный чай,который придает немного горечи, жасмин и капля сандалового дерева"
лимонов моих любимых нет 
Да вы что? Консультант сегодня ходила по Рив Гошу с флаконом и представляла его как новый аромат из серии путешествий... как-то так :-) Я и решила, что снова Италия, флакон такой же.
Запах мягкий, довольно легкий, а вот про лимоны сказать не могу Я цитрусовые только в Лайт Блю слышу, слюна сразу выделяется
В русской транскрипции пишется "Пондишери" - в каталоге так.
-
Наш человек
 Сообщение от scrapka
Да вы что? Консультант сегодня ходила по Рив Гошу с флаконом и представляла его как новый аромат из серии путешествий... как-то так :-) Я и решила, что снова Италия, флакон такой же.
Запах мягкий, довольно легкий, а вот про лимоны сказать не могу  Я цитрусовые только в Лайт Блю слышу, слюна сразу выделяется 
В русской транскрипции пишется "Пондишери" - в каталоге так.
он из той же круизной серии, но представляет Индию.
Пондишери это крепость в Индии.. некогда была французским владением - яндекс рулит
-
 Сообщение от Федька
он из той же круизной серии, но представляет Индию.
Пондишери это крепость в Индии.. некогда была французским владением - яндекс рулит 
Понятненько Для меня Индия по запаху нечто гораздо более жестокое, чем эта диоровская водичка
-
Девочки, спасибо за советы :-) Завтра пойду нюхать Лето и Ле Монд, и еще раз Бали. Никогда не было Кензо, надо попробовать.
С вами очень приятно разговаривать, вы так любите духи :-)
-
Элита
 Сообщение от Карнавал
Всё кошерненько...
Там Ната закупается в ОЗ.
Спасибо Порадовали