|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Орг со стажем
 Сообщение от marselinochka1
я места в очереди не проплачивала, у меня денег нет.
встали в очередь 12февраля 2007 и были 1763
я сама удивилась что мы в этом году попали.
нее
ну я не про вас, конечно
это я предполагаю почему могло так получиться
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)

-
Домовой
В этом году в Гатчине многие жалуются на подвижку очереди назад.
Эх надо в понедельник-вторник позвонить спросить какие мы теперь на очереди
-
Наш человек
 Сообщение от marselinochka1
я места в очереди не проплачивала, у меня денег нет.
встали в очередь 12февраля 2007 и были 1763
я сама удивилась что мы в этом году попали.
Видно, февраль-март побил все рекорды по рождаемости, раз в марте так очередь выросла.
-
Девочки, неужели вы не делали массаж своим деткам Поделитесь координатами хорошего массажиста,нам очень надо
-
Участник
Всем привет я новый беременный житель Гатчины, Здесь всё так ново для меня и никого знакомого кроме мужа!
Скучаю частенько! Есть ли беременюшки на въезде?! Буду рада пообщаться!
-
Наш человек
 Сообщение от OXY666
Девочки, неужели вы не делали массаж своим деткам  Поделитесь координатами хорошего массажиста,нам очень надо 
В Контакте есть информация - тут
-
Ветеран
Девочки,
а у нас в Гатчине где можно сделать эпиляцию воском ? Если делаете, поделитесь отзывами и координатами.....
Благодарю.
-
Элита
 Сообщение от gаlchonok
нее
ну я не про вас, конечно 
это я предполагаю почему могло так получиться 
да у них там в РОНО вообще система какая-то странная, у меня стояло несколько с адов в кот. мы бы хотели попасть, в т.ч. и был указан сад №1 и вот мы 731 попали в этот сад, а есть у меня знакомые кот. например указали только 26 сад и сейчас они в очереди например 500 а в сад не попали, а вот если бы они ещё и первый указали, то наверняка попали бы.
я то раньше думала так, что например подошла очередь , но нет мест в тот сад что я хочу и они звонят и предлагают тот сад в кот. есть места , а согласиться или нет это уже мое дело, но получается что они никому не звонят и не предлагают замену , поэтому трехсотые до сих пор дома сидят а семисотые идут в сад. дурдом.
вывод: вставая на очередь надо указывать как можно больше номеров садов.
во понаписала не знаю понял кто чего или нет
-
Элита
я сама лично позвонила в РОНО когда доче было 2 нед. сказала её данные (Ф.И.О.,дата рождения и место фактического проживания) нам предложили на выбор два сада которые у нас рядом с домом. я попросила поставить нас на очередь в оба. нам сказали наш номер и попросили в октябре этого года позвонить. номер будет меняться, надо просто его узнать!!!!!!
никто нам ни про какие деньги не говорил и даже не намекал!!!!!!!!!!!!!!
мы на очереди 2700 какие-то!!!!!!!!!!!!!!
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Элита
 Сообщение от Ромашка~
Я вообще ничего не понимаю!!! Нам тоже почти 2,4... А Вы когда вставали? Какая-то ерунда там с очередью: девочка вставала чуть раньше меня и была на 100 человек раньше, через 2 года уже 200 человек между нами!!! Как такое может быть???
из того расчёта сколько деток рождается это неудивительно!!!!!!!!!!!!!!
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!