|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от manasha
а у тебя какой срок?
Сегодня ровно 34))
Сообщение от NataliR
А кто к кому на УЗИ в Сканди ходит?
Нас месяц назад записали на третье УЗИ к Каштановой (делали 1-ое УЗИ у нее) и нас второй раз кинули (первый раз она не смогла приехать, второй ушла в отпуск) - звонок за день до приема и другой врач, который сначала путает все что можно...а потом просто подгоняет данные (как нам с мужем показалось)...
Вопрос к администрации это нормально что у Вас сотрудники уходят в отпуск при назначенных приемах??? Обидно, наблюдаемся у Вас и рожать будем , а такое отношение (кстати такая ситуация не только с УЗИ, еще было пару врачей с неравномерной заменой).
Мы у Сенченковой делали все три. Всем довольна. Что-то вам просто не повезло с вашим доктором, не переживайте, значит другой посмотрит лучше
-
Элита
Прочитала весь топик.
Назрел вопрос. Если во время ведения беременности возникает необходимость госпитализации на сохранение каким образом и куда эта госпитализация проходит?
-
paranoid android
Сообщение от Unica
Сегодня ровно 34))
Мы у Сенченковой делали все три. Всем довольна. Что-то вам просто не повезло с вашим доктором, не переживайте, значит другой посмотрит лучше
эхх....в 34 я еще как электровеник скакала
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Сообщение от NataliR
Интересно, а попасть к ней в ближайшие пару дней возможно??? Позвоню сейчас...
вторник и пятница, если не ошибаюсь.
-
Элита
Сообщение от Unica
На учет не надо, но если потом собираетесь ребенка наблюдать в детской поликлинике, то недели после 30 надо будет сходить в ЖК взять сертификат (там третья часть для поликлиники). У своего врача в Сканди уточните, если это актуально.
Спасибо! Уточню! Но, думаю, ребятенка наблюдать тоже в Сканди будем, у нас и дочка там наблюдается
-
Активный участник
Сообщение от Mintairova
Прочитала весь топик.
Назрел вопрос. Если во время ведения беременности возникает необходимость госпитализации на сохранение каким образом и куда эта госпитализация проходит?
В некоторых случаях обходятся дневным стационаром, который имеется в клинике..
-
Участник
Сообщение от lilunka
аналогично
мне она нравится, всё рассказывает, смотрит подробно....
плюс адин Тоже у Нагорневой, но на Савушкина. Она нам дочу поставила с самого первого осмотра Дочу и ждём
Манаша, кулачки Вам!
Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Unica
Значит нам просто не повезло, может настроение было не то...может еще что, но именно она нас принимала при втором УЗИ вместо Каштановой
На третье к ней не хотим т.к. уже негативчик образовался, да и чистый УЗИст она (не врач-гинеколог) - что тоже немножко смущает!!!
Сообщение от natalie-natalie
вторник и пятница, если не ошибаюсь.
Не ошибаетесь, мы нашли окошко и записались завтра вечером...только муж расстроился, так хотел сегодня
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Элита
Сообщение от Estele
В некоторых случаях обходятся дневным стационаром, который имеется в клинике..
А в других случаях?
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Элита
Сообщение от Spiny
плюс адин Тоже у Нагорневой, но на Савушкина. Она нам дочу поставила с самого первого осмотра Дочу и ждём
Манаша, кулачки Вам!
нам кстати тоже пацана на первом узи рассмотрела, на втором 100% сказала, ждём третьего