|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Старожил
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Я из Смоленска, живу в питере чуть больше года. Переехали сюда вместе в мужем. Сейчас нахожусь в декрете, ожидаю появления сына. Интересно есть еще кто-нибудь из наших земляков?
-
Активный участник
 Сообщение от dutka
Кокчетаву привет передала  .А вам не далеко от Петропавловска.А вообще я Кокчетав с Щучинском попутала и поняла это ,только когда увидела Кокчетав.У нас такая погода классная-сухой ,теплый ветер,солнце.Правда сегодня дождь был.
... бывает , хорошо там Вам... отдыхаете
 Сообщение от Ирэнка*
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Я из Смоленска, живу в питере чуть больше года. Переехали сюда вместе в мужем. Сейчас нахожусь в декрете, ожидаю появления сына. Интересно есть еще кто-нибудь из наших земляков? 
Присоединяйся
-
Хранитель
 Сообщение от Ирэнка*
оставте одну полосочку подпись а то вас оштрафуют
-
Активный участник
 Сообщение от Ирэнка*
Где рожать будешь? Как назовешь????
-
Активный участник
-
Старожил
Вроде все поменяла, должна одна подпись остаться.Спасибо что сказали, не знала что такие правила. А насчет родов я еще не решила, сына решили назвать Иваном. Мы с мужем долго воевали насчет имени, но потом я поддалась - Иван Андреевич звучит неплохо.
-
Участник
всем привет!меня зовут Вера.можно к вам присоединиться?
-
Хранитель
привет а вы откуда? где в Питере живёте?
-
Участник
я из Чебоксар,в Питере 4 года.живу на Ветеранов
-
Старожил