|
|
МОЯ КЕФИРНАЯ ДИЕТА=)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Все, решено, с понедельника сидим на супчике.
Кто с нами?
-
Элита
Девы, я утром отчитаюсь за 3 дня...
На супчике сидела до кефирной, хватило на 2 дня, уж больно он специфический ...хотя, когда очень хоцца похудеть и сроки поджимают, еще и не то впихивать в себя будешь .
-
Мега-элита
Что то вес мой остановился, все же до физ.упражнений я не дошла. Сегодня надо все бросить и заняться.
Вес 89.2 кг.
-
Элита
Отчитываюсь: 3 дня -1,5 кг, т.е 68,5
 Сообщение от молния
Что то вес мой остановился, все же до физ.упражнений я не дошла. Сегодня надо все бросить и заняться.
Вес 89.2 кг.
Вооот, и у меня как-то медленно сползает, хотя я обычно на всяких диетах поначалу по кг в день скидываю... поэтому просто радуюсь уменьшивсимся объемам Тоже сегодня дотащу себя до тренажера, сколько можно пассивно кефир хлебать!
-
Мега-элита
Все девы, нажралась сегодня печенья и горячих бутеров. На весы сегодня вставать не буду, завтра...
-
Активный участник
Девоньки не получилось досидеть ло конца только 3 дня смогла а потом укатила на дачу, а там шашлык...... итог за 3 дня -1,5 кг и сейчас вес 67,5!! может позже попробую снова!! всем удачи и много-много отвесиков
-
Мега-элита
Перед шашлыком и я бы не устояла. Но до понедельника надо как то продержаться.
-
Космонавт
 Сообщение от молния
Я хочу потом на супчике посидеть. Может новую темку откроем? Диета суперская, я на ней похудела на 6кг, правда с зарядочкой.
Я недавно на супчике сидела, в той теме писала свои отчеты. Но как почитала про эту диету в инете! Больше не буду на ней сидеть. Слишком уж страшно мне организм снова так насиловать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Barrakuda™
Я недавно на супчике сидела, в той теме писала свои отчеты. Но как почитала про эту диету в инете!  Больше не буду на ней сидеть.  Слишком уж страшно мне организм снова так насиловать.
Ой , а что там страшного? По мне , так это самая щадящая диета! А можно ссылочку?