Страница 39 из 231 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

на Ольминского Никифорова,Бушарова и Дарков

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Пани Кася Чапаева 16 А,хирург Алексашина

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Девочки, у кого-нибудь есть контакты стоматолога Гусельникова? Были в субботу в Чине на Чапаева на вакцинации, хотели записаться к нему, сказали, что он там больше не работает.Куда ушел сообщить естесственно отказались.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Ветеран Аватар для Iris*

В черный список ЕРМОЛАЕВУ ОКСАНУ АНДРЕЕВНУ,
    ветклиника МИДОР, что в купчино, на Бухарестской.
    О профессионализме этого так сказать врача не может быть и речи!
    Если у вас так складываются обстоятельства, что нужно ехать именно в эту клинику, позвоните, узнайте, когда принимает ЕРМОЛАЕВА и ни в коем случае туда не приезжайте в этот день!

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

А что такое страшное случилось?Может у вас очень сложный случай.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Активный участник Аватар для Зяка Гадкая

Про ветеринарную клинику "Вега", Сиреневый бульвар, д. 18

По ценам - сплошной развод на деньги.

Как Вы думаете, придя на прием, врачи должны что-нибудь назначить, если это необходимо? мне казалось всегда, что да, что в стоимость приема входят и назначения врача. Там нет - отдельно платим за осмотр, и отдельно за назначения врача. Осмотр стоит 250 руб, и назначения по прейскуранту от 150 до 1050 руб. Видимо чем больше записей сделает врач в вашей карте, тем больше денег оставите на кассе.
    Выписка рецепта Вам на руки, и копии вашей карточки (собаки, конечно же) тоже стоит денег - 50 руб.
    Естественно, все манипуляции вынесены отдельными строками в прайсе. Например, блокада стоит от 250 до 700 руб без лекарств.
    Анализ крови стоит 1100 (примерно), вот только за забор крови еще 200 руб. Так во всем. Даже за расходные метериалы взяли - 100 руб. В их и так высокие цены стоимость перчаток и бинтов не входит.
    У моей собаки блокада пальца задней ноги получилась на 300 руб без лекарств и 670 с лекарствами (лекарства копеечные). Весь визит, осмотр, назначения, расходные материалы, лекарства и блокада - 1170 руб.

У меня третья собака, по разным клиникам бывала, но такой ценовой политики не разу не встречала. Прийти и заплатить 250 руб только чтоб на животное посмотрели, и дополнительно заплатить еще раз такую же или превышающую сумму за назначения, не получив при этом выписку назначений на руки - это дикость.
    Да, еще назначили Фуросемид (сильное мочегонное) - сгонять отек, 2 куба. Ага, опухший палец на задней ноге - много там лишней жидкости, как же. А вот почки угробить можно таким назначением. В общем, категорически не рекомендую. Называется, не ищи клинику поближе к дому, а едь к дальше, но к проверенному врачу.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

А кто - нибудь что - нибудь скажет про клинику Айвена Филлмора ( поиском не нашлось ,извините ) ? Пока интересуют анализы.
    Цитата Сообщение от Зяка Гадкая Посмотреть сообщение
    Про ветеринарную клинику "Вега", Сиреневый бульвар, д. 18
    О, хорошо наткнулась на пост. Совсем рядом, но доверия как - то не было. Теперь совсем не хочется.

" В мою темную ночь падают звезды..."

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Активный участник Аватар для Зяка Гадкая

раньше у нас был свой врач, но теперь она уехала и я тоже в поиске.
    Про Айзена Филмора - с хирургией я однозначно туда, к Юрию Петровичу (у них очень много привозят всяких бездомных со всякими проблемами, переломами, ранами и пр - огромный опыт в этом плане).
    Вот по терапии толком не знаю, анализы мы там сдавали, вроде бы не очень дорого, анализы делают в какой-то лаборатории на стороне, результаты выдают на руки. Больше не могу подсказать. Но из наших местных клиник - я пока что только туда, хватит мне уже экспериментов...

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Спасибо!

" В мою темную ночь падают звезды..."

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Космонавт Аватар для Wise

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Скоро придется стерилизовать нашу кошечку. Может кто подскажет координаты ветклиники или центра в районе метро Лиговский пр. или Владимирская. Спасибо.
    на Лиговском 56 есть ветстанция (ближе к Восстания)
    и на Лиговском 291 (в здании вет.Академии), но это уже м.Московские ворота
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...

Страница 39 из 231 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »