|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Ветеран
на Ольминского Никифорова,Бушарова и Дарков
-
Ветеран
Пани Кася Чапаева 16 А,хирург Алексашина
-
Старожил
Девочки, у кого-нибудь есть контакты стоматолога Гусельникова? Были в субботу в Чине на Чапаева на вакцинации, хотели записаться к нему, сказали, что он там больше не работает.Куда ушел сообщить естесственно отказались.
-
Ветеран
В черный список ЕРМОЛАЕВУ ОКСАНУ АНДРЕЕВНУ,
ветклиника МИДОР, что в купчино, на Бухарестской.
О профессионализме этого так сказать врача не может быть и речи!
Если у вас так складываются обстоятельства, что нужно ехать именно в эту клинику, позвоните, узнайте, когда принимает ЕРМОЛАЕВА и ни в коем случае туда не приезжайте в этот день!
-
А что такое страшное случилось?Может у вас очень сложный случай.
-
Активный участник
Про ветеринарную клинику "Вега", Сиреневый бульвар, д. 18
По ценам - сплошной развод на деньги.
Как Вы думаете, придя на прием, врачи должны что-нибудь назначить, если это необходимо? мне казалось всегда, что да, что в стоимость приема входят и назначения врача. Там нет - отдельно платим за осмотр, и отдельно за назначения врача. Осмотр стоит 250 руб, и назначения по прейскуранту от 150 до 1050 руб. Видимо чем больше записей сделает врач в вашей карте, тем больше денег оставите на кассе.
Выписка рецепта Вам на руки, и копии вашей карточки (собаки, конечно же) тоже стоит денег - 50 руб.
Естественно, все манипуляции вынесены отдельными строками в прайсе. Например, блокада стоит от 250 до 700 руб без лекарств.
Анализ крови стоит 1100 (примерно), вот только за забор крови еще 200 руб. Так во всем. Даже за расходные метериалы взяли - 100 руб. В их и так высокие цены стоимость перчаток и бинтов не входит.
У моей собаки блокада пальца задней ноги получилась на 300 руб без лекарств и 670 с лекарствами (лекарства копеечные). Весь визит, осмотр, назначения, расходные материалы, лекарства и блокада - 1170 руб.
У меня третья собака, по разным клиникам бывала, но такой ценовой политики не разу не встречала. Прийти и заплатить 250 руб только чтоб на животное посмотрели, и дополнительно заплатить еще раз такую же или превышающую сумму за назначения, не получив при этом выписку назначений на руки - это дикость.
Да, еще назначили Фуросемид (сильное мочегонное) - сгонять отек, 2 куба. Ага, опухший палец на задней ноге - много там лишней жидкости, как же. А вот почки угробить можно таким назначением. В общем, категорически не рекомендую. Называется, не ищи клинику поближе к дому, а едь к дальше, но к проверенному врачу.
-
Мява. Хранитель
А кто - нибудь что - нибудь скажет про клинику Айвена Филлмора ( поиском не нашлось ,извините ) ? Пока интересуют анализы.
 Сообщение от Зяка Гадкая
Про ветеринарную клинику "Вега", Сиреневый бульвар, д. 18
О, хорошо наткнулась на пост. Совсем рядом, но доверия как - то не было. Теперь совсем не хочется.
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Активный участник
раньше у нас был свой врач, но теперь она уехала и я тоже в поиске.
Про Айзена Филмора - с хирургией я однозначно туда, к Юрию Петровичу (у них очень много привозят всяких бездомных со всякими проблемами, переломами, ранами и пр - огромный опыт в этом плане).
Вот по терапии толком не знаю, анализы мы там сдавали, вроде бы не очень дорого, анализы делают в какой-то лаборатории на стороне, результаты выдают на руки. Больше не могу подсказать. Но из наших местных клиник - я пока что только туда, хватит мне уже экспериментов...
-
Мява. Хранитель
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Космонавт
 Сообщение от kristalik
Всем добрый день. Скоро придется стерилизовать нашу кошечку. Может кто подскажет координаты ветклиники или центра в районе метро Лиговский пр. или Владимирская. Спасибо.
на Лиговском 56 есть ветстанция (ближе к Восстания)
и на Лиговском 291 (в здании вет.Академии), но это уже м.Московские ворота
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...